МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Эти Бл. даже среди секс меньшинств всю власть захватили!


Эти Бл. даже среди секс меньшинств всю власть захватили!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Конечно, это отчасти моя шутка, меня эта статья не особо то тронула, но посмотрите сами:
http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/04/09-12707.htm
Самым влиятельным гомосексуальным человеком Америки читатели гей-журнала "Out" назвали ведущую популярного ток-шоу Эллен де Дженерис (Ellen DeGeneres). //т. е. БАБУ!
Нет, вы почитайте ссылку, даже среди ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ людей Америки бабы самые влиятельные! Это уже вообще просто... Во всем, везде и всюду...
бабы захватили власть, даже в тех местах, где им по логике здравого смысла посто не место! Феминизм во всем, даже среди лесбиянок! Бабы вытесняют мужиков отовсюду, независмо даже от сексуальной ориентации последних(и своей тоже)!

0

2

Педерасты наносят нам вред более существенный, чем бабье! И живём мы так хреново из-за того, что всё в руках педиков! Я всегда говорю: РОДИНЕ НУЖНЫ ОРЛЫ, А ОНА РОЖДАЕТ ПЕТУХОВ! Именно благодаря этой фразе я и стал единственным человеком в России, получившим ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПРОКУРОРА! НО НЕ СОБИРАЮСЬ СДАВАТЬСЯ В БОРЬБЕ С ПРОПАГАНДОЙ ПЕДЕРАСТИИ В СМИ И НА ЭСТРАДЕ!

0

3

В Канаде официально объявили, что гомосексуалисты "равнее" христиан.

http://txt.newsru.com/religy/07nov2008/canada.html

Видите - в Канаде "левозащитники" и политкорректники уже потихоньку сбрасывают маску. Теперь там на является преступлением публично глумиться над христианами, а вот христиан, публично выражающим свои негативные взгляды по поводу голубых, наоборот, можно преследовать по закону. Судья, принявшая эти решения, как водиться, баба. Мало того - юриста, осуждающего эти злоупотребления, суды по правам человека тоже преследуют ! Весьма показательный прецедент, обнажающий сущность "левозащитников". Скоро нравственность и мораль, а также религия будет вне закона. Сатанизм в чистом виде !

0

4

16 февраля 2005 г., 12:53

Апелляционный суд шведского города Йончёпинг признал пастора-пятидесятника Оке Грина невиновным. Суд отменил вынесенный ранее приговор, согласно которому пастор, допустивший неуважительные высказывания о гомосексуалистах во время проповеди, должен был провести месяц в тюрьме за распространение ненависти.

Пастор имеет право проповедовать библейское учение о гомосексуализме как о грехе, постановил суд. В то же время судья подчеркнул, что считает воззрения Грина "спорными". В 2004 году пастор-пятидесятник назвал геев и лесбиянок "извращенцами" и "самым мощным оружием дьявола в борьбе против Бога", а также "раковой опухолью на теле общества", сообщает "Благовест-инфо".

В интервью, которое Грин дал агентству ENI накануне нового судебного решения по своему делу, пастор заявил, что осуждает грех, а не грешников. "Я не обвиняю людей, только их грехи", - подчеркнул Грин. После вынесения предыдущего приговора пастор получил широкую поддержку от консервативных христиан во многих странах, главным образом в США.

Незадолго до того, как апелляционный суд вынес новое решение, многие видные общественные деятели Швеции, в том числе глава Лютеранской церкви Швеции архиепископ Карл Густав Хаммар, высказались за оправдание Грина. По мнению архиепископа, если бы Грин сел в тюрьму, это превратило бы его в "мученика" и привлекло бы еще больше сторонников. "Библейский язык Оке Грина пора отнести на помойку истории, - заявил архиепископ Хаммар. - Свобода религии не есть свобода называть кого-то "раковой опухолью".

http://palm.newsru.com/religy/16feb2005 … uilty.html

         А Архиепископ этот Лютеранский, Карл Густав,трусоватый оказался. Боится голубятню обидеть.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Эти Бл. даже среди секс меньшинств всю власть захватили!