Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Здравствуйте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!

Я мужчинами права активист из Соединенного Королевства. Боюсь, что я не говорю по-русски, поэтому я использую Переводчик Google, чтобы написать этот пост - это пожалуйста оправданием любых ошибок.

Я с нетерпением ожидая узнать больше о российском мужские движения. Если вы хотите узнать больше о мужских движение в Великобритании и США, обратите внимание на эти ссылки:

http://tinyurl.com/4wct6d - Это русский перевод моего сайта.

http://tinyurl.com/4bb2kg - Это русский перевод популярного мужчинами права доска.

http://tinyurl.com/5u2x2p - Это русский перевод сайт, содержащий RSS-ленты из сотни мужчин прав блоги.

Ниже я перевел эту должность в английском языке:

Hello,

I am a men's rights activist from the United Kingdom. I'm afraid that I don't speak Russian, hence I am using Google Translate to write this post - so please excuse any mistakes.

I'm looking forward to learning more about the Russian men's movement. If you would like to learn more about the men's movement in the UK and the US, have a look at these links:

http://www.myspace.com/mensmovement - This is my website.

http://antimisandry.com/forums.php - This is of a popular men's rights message board.

http://mensrightsblogs.com/feeds/ - This is a site containing a RSS feeds from hundreds of men's rights blogs.

0

2

Интересно было просмотреть сайт, общие проблемы есть. Для решения, которых необходимо создание правовой сети, например, консультирование и помощь в подготовке документов в семейный суд.

Providing support for men facing proceedings in the family court
Предоставление поддержки для мужчин, стоящих разбирательства в суд по семейным делам

Какие есть материалы по семейным делам в судах?

0

3

Вот о сайте уже узнали и в Англии.Отлично ведь, не правда ли? Кто в английском на "ты", может выложит в МА интересные на его взгляд статьи из английского сайта? Там я вижу и видео разное  выложено. информативный с первого взгляда сайт у англичан. Сотрудничество только плюс всем принесёт. А по семейным делам мне , например, имнтересно, в Европейском суде по правам человека были ли преценденты по вопросам борьбы за права мужчин и отцов? Если да, то хотелось бы узнать истории громких дел, чем закончились-выиграли ли мужчины или проиграли (и почему)?.

0

4

Информативно полезно полистать приведенные ссылки, проблемы общие есть, включая одну общую, мы просто говорим о них, а действовать когда задумаем?!

По ссылкам: (перевод конечно кривоватенький, но суть ясна)

reeks из старых видов империализма со всего мира в истории, когда простой человек не может смотреть прямо на дворянство, а был практически простаты себя в их precense

Мужчина осужден за смотрели на женщину

Из этой фразы, очевидно, просматривается и весь смысл харазмента.

Отредактировано antimagic (21-04-2008 10:41:34)

0

5

Каждый действует по разному. Я например, действую по своему-воспитываю двух сыновей, начал писать книгу для мужчин, помогаю морально мужчинам, которых знаю, даю советы, которые могут им помочь в жизни. Если антимагик говорит о действиях как о проведении различных публичных акций, то к ним надо серьёзно готовиться, обсуждать с друг другом. Для начала хорошо бы было выйти на ТВ, на каналы типа "Звезда" или КРТ, или другие,там где руководство заинтересовано в обсуждении проблем мужчин. Я не москвич, но если бы жил в Москве, то начал бы искать контакты с политическими партиями,привлекать публичных людей-мужчин к движению. Так что на мой взгляд, всё нормально движется, ускориться конечно хочется, но тогда кто то, кто посвободнее в своей жизни и обладает выраженными организаторскими способностями, должен добровольно возглавить движение и дело сдвинется от разговоров в сети к реальным действиям. Одним из интересных моментов, я думаю, может быть сотрудничество с известными адвокатами-мужчинами, разделяющими наше мировоззрение. А что, кстати с гостевой МА, когда откроется? знает кто причину её закрытия?

0