МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Женщины и ВИЧ


Женщины и ВИЧ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ВИЧ-трагедия для любого человека,независимо от пола,возраста,национальности...  Мнение специалистов с крупнейшего медицинского портала,посвящённого ВИЧ-инфекции:СПИД и женщины
Нет литературных слов...

0

2

Я так и не понял ,посетив эту ссылку- так в чём же "уникальность" больной женщины от больного мужчины?

0

3

http://www.aids.ru/whatnext/womens09.shtml

Я не читал конвенцию ООН "о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин", но вот одна выдержка - и уже пахнет абсурдностью:

«Государства-участники принимают все соответствующие меры с целью: а) изменить социальные и культурные модели поведения мужчин и женщин для достижения искоренения предрассудков и упразднения обычаев и всей прочей практики, которые основаны на идее неполноценности или превосходства одного из полов или стереотипности роли мужчин и женщин...»

Равноправие - понятно , а зачем стереотипы-то и культурные модели разрушать ? Разве это относится к юридическому равноправию ?! Что-то попахивает здесь постороеним нового мира по модели "хозяев жизни", где стерты и традиции, и обычаи, и все культурные наслоения, и границы и гос.регулирование:

http://www.malchish.org/lib/politics/su … merki2.htm

" Любые коллективы вызывают у Хайека жгучее отвращение, так что единственным делом «нормальных людей» в отношении коллективов может быть всяческое искоренение их дурного влияния - каковое влияние состоит, например, во вредоносной приверженности традициям. "

Код:

0

4

Борис_Михайлович, я опять не понял. Что ты хотел сказать этой статьёй то? Аж целую тему посвятил.
Ты то с маниакальным упрямством даёшь ссылки на феминисткие тексты (это про другие случаи), то находишь какую-то цитату в МА а-ля "мужское насилие - это как немецкий нацизм". При этом не делаешь своих комментариев о том, что ты хотел сказать цитатой или ссылкой на статью.

Требую объяснений.
«Нет литературных слов...» это не объяснение, а отговорка, причём какая-то детская или бабская.

0

5

Подымали уже на этом форуме подобную тему. Вообще всех вич-инфицированных необходимо сослать далеко-далеко, дабы заразу не разносили.

0

6

Да нет, высылать никуда не надо, островов не хватит, ха-ха. Да и заразиться ведь можно  и случайно- у стоматолога или  когда кровь переливают. А часто и  бабы-сучки подгуливаю то налево и направо хер знает с кем , а потом домой заразу носят. Сан.-гиг. условия в больницах улучшать надо и строже следить, чтобы баб, умышленно заражающих СПИДом (например, проститутки), зажали надолго и без жалости. А то, как мужчина инфекцию разносит, так трубят везде, а как баба-молчок. Так что дискриминация, БорМих,  в этом деле тоже мужчин, а не баб. И что Вы всё как то подсознательно сучек то оправдываете? Может это не случайно и у Вас в штанах нечто другое. ЧЕМ У МУЖЧИН? :crazyfun:  Я БЕЗ ЗЛОБЫ, ПРОСТО ЗАМЕТИНО стало, вроде бы пишите-пишите, всё нормально, а потом бац- и баб жалеть начинаете.

0

7

Там нестыковка изначально - 46 проц женщин - то есть меньше, чем мужчин. Но почему то женщин считают повышенно уязвимыми, а не мужчин. Мужчины у них видимо считаются виноватыми, что болеют, а женщин оправдывают. То самое привилигированное отношение к женщинам в медицине.

Может это не случайно и у Вас в штанах нечто другое. ЧЕМ У МУЖЧИН?

Не стоило этого говорить.

0

8

на том же сайте:

Руководство тюменского областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями после нападения в минувший понедельник агрессивной пациентки на врача приняло решение нанять для медработников телохранителей, сообщил Александр Попков, главный врач Тюменского областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

"Такое решение было принято руководством центра после нападения агрессивной пациентки на врача. Накануне доктор совершала объезд стоящих на учете ВИЧ-положительных, приглашая их пройти диспансерный осмотр. Одна из пациенток повела себя крайне агрессивно - накинулась на медицинского работника с утюгом. Сотруднице центра удалось убежать от женщины, которая преследовала ее восемь лестничных пролетов",

0

9

moon42 написал(а):

вроде бы пишите-пишите, всё нормально, а потом бац- и баб жалеть начинаете

И как это понимать? И кому это адресовано? Где ты увидел лично у меня, что-то в тексте, где я оправдываю женщин?

Что за нападки?
Обоснуй аргументами, кто где и чем оправдывает женщин.

0

10

Я про БорМиха сказал, какой -то у него стиль неясный. К остальным я без претензий. Наоборот, благодарю за светлые мысли всех форумчан. :flag: Теперь немного не в тему, но зачем из-за одного вопроса целую тему открывать? Поэтому и задаю его здесь.
Парни, я вот книгу хочу начать писать , поможете? Вот пишу уже который раз на форуме и думаю, надо основательно браться за перо и "встряхивать" мужчин, которые внутренне подавлены бабами. Я и сам был в состоянии раздвоенности, это блин, гуманное воспитание в духе уважения к женщинам КО ВСЕМ подряд "стряхнуть с себя" удалось не сразу. Когда разговариваю  с друзьями, живущими реально под гнётом сучек, то все мои мысли встречают "на ура", но дальше, тиянут лямку,как всегда-чё баба сказала, туда и они. Недавно мне анекдот попался в газете : "Пришёл муж с работы, страшно устал. Жена жопу дома у телика грела, ужин не готов, бельё не постирано. Он только спросил-почему? Она в крик, ссора : мама-не горюй! Она его бить начала, чтоб не огрызался. Он убегает от неё по квартире, залез в итоге под кровать.Она ему кричит-вылазь! Он- не вылезу. Она-вылазь, я сказала, придурок!!! Он-кто в доме хозяин? Сказал -не вылезу, значит-не вылезу."
Вот такими мне эти мои знакомые, и кажутся со стороны. Трындят, что мол, всё под контролем, а в глазах-грусть и тоска. Вот  я и подумал, а почему бы и не написать?
Просто я хочу кое-какие хлёсткие фразы из форума и МА использовать в книге, поэтому и надо ваше согласие (или несогласие). А в предисловии я поблагодарю лично каждого из вас. Издавать хочу за свои средства, есть кое-какой бизнес, бабам не удалось меня "охмурить", сколько не пытались.
Так что?

0

11

Ребята, я новичок, возможно многие из вас знакомы лично. Мне же только тексты анализировать приходится. А обидеть я не хотел никого. Но к сведению приму. БорМих, я же сказал-без обид.

0

12

Борис_Михайлович написал(а):

ВИЧ-трагедия для любого человека,независимо от пола,возраста,национальности...  Мнение специалистов с крупнейшего медицинского портала,посвященного ВИЧ-инфекции:СПИД и женщины
Нет литературных слов...

Не, народ, вы не правы.Я так понял Борис Михайлович  возмущен тем, что спид спидом, но почему женщинам там посвящен целый раздел? Почему нет отдельно горючих слез по страдание спидом у детей, мужчин?

gtp15 написал(а):

Вообще всех вич-инфицированных необходимо сослать далеко-далеко, дабы заразу не разносили.

Не ну это жестко. Помнится толи в конце 80х, толи в начале 90х спидом заразили малышей из детского сада! Опять же воспитательницы и медсестры.(Толи прививки делали, толи кровь на анализ брали).И вот бабьё "недоглядело"?! В чем вина этих детей?

PS moon42 Правильная книга это хорошо!

0

13

Santa Butthead написал(а):

Что ты хотел сказать этой статьёй то?

Эта статья отражает то,что феминистки опошляют и извращают освещение даже такой деликатной темы,как ВИЧ-инфекция. Я считаю,этот факт достоин внимания.

Santa Butthead написал(а):

«Нет литературных слов...» это не объяснение, а отговорка

Я имел ввиду то,что меня эта статья очень возмутила (как возмутила ранее "политкорректная библия").

Santa Butthead написал(а):

находишь какую-то цитату в МА а-ля "мужское насилие - это как немецкий нацизм".

на Ваш вопрос об этой фразе я ответил в соответствующей теме. Добавлю:хотел обратить внимание участников на это абсурдное сравнение,которое приводит автор МА.

moon42 написал(а):

вроде бы пишите-пишите, всё нормально, а потом бац- и баб жалеть начинаете.

Я возмущён тем,что жертвами данной трагедии выставляют ТОЛЬКО баб,а мужчины по логике автора виноваты сами. Никакой жалости к бабам с моей стороны.

0

14

moon42 написал(а):

книгу хочу начать писать

Только надо не книгу для всех мужчин, а учебник для мужчин-антифеминистов который научит их заставлять остальных мужчин думать о своих правах и бороться за них. Что то типа "как заставить мужчину бороться за свои права". Все проблемы в нашем движении, и остановка развития - все это от недостатка количества активистов. Если удастся написать подробный психологический труд, то антифеминисты, используя методики из книги, смогут вербовать новых антифеминистов в достаточно короткий срок, что будет способствовать быстрому увеличению активистов.
Сам думал написать подобную вещь, но вместо научной книги, получилась только фатальная трагедия на двадцать страниц.
Если взломать психику раба, и показать ему что он из себя представляет, и то какими образом можно исправить эту рабскую ситуацию(мирным образом!), то количество новых активистов, завербованных на форумах при помощи личных сообщений, на чатах или же в реальной жизни, среди знакомых или просто встречных людей. При росте количества участников движения, возможности движения по влиянию на разные сферы будет расти. Лично мне кажется, что движение, на данной стадии развития, должно именно увеличивать количество активистов, для того чтобы продолжать свое развитие.

0

15

Согласен полдностью с gtp15. Вот поэтому и за книгу хочу садиться. чтобы после её опубликования количество активистов увеличивалось. Спасибо за добрую поддержку. Сейчас определяюсь с целой концепцией книги. Думаю,что действительно, надо замахиваться на конкретное руководство для мужчин. Сейчас  я бизнесом и воспитанием сыновей занят, сосредоточиться на книге тяжело, пока собираю в кучу мысли, готовлю сам "костяк", а вот на летних каникулах будет чуть полегче, начну уже формировать её по главам. Так что, возможно, это будет и коллективный труд, т.е. с поддержкой форумчан. :flag:

0

16

moon42 написал(а):

Когда разговариваю  с друзьями, живущими реально под гнётом сучек, то все мои мысли встречают "на ура", но дальше, тиянут лямку,как всегда-чё баба сказала, туда и они.

По моему опыту молодые мужчины соглашались с фактами дискриминации. Но дальше этого согласия дело не шло. Как один заявил: "Да, видать я - раб" Нет выводов и действия. Среди пожилых на эту почти тему не общался. С кем общался постоянно "притупливает" и "тормозит". В целом соглашается, но опять без выводов.

С женщинами - в основном поддерживают. Хотя где то четыре пытались мне доказать что черное - это белое, а белое  это квадратное в полоску. Видать в семье имеются рабы, чего же рубить сук на котором сидишь? Говорил с одной пожилой женщиной о браке, что с него имеет мужчина особенно в свете новаций Медведа и т.д. Ответила: "К хуям такой брак!"

moon42 написал(а):

Я и сам был в состоянии раздвоенности, это блин, гуманное воспитание в духе уважения к женщинам КО ВСЕМ подряд "стряхнуть с себя" удалось не сразу.

Главное начать, а дальше, как говорят: "Вода дорогу найдёт!"

0

17

moon42
Ну это конечно замечательно, но будет ли та книга действительно содержать действенные методики по освобождению рабского мужского сознания?
Нужно знать то о чем пишешь, необходимо разработать базисы и систему из наводящих вопросов которые будут описаны в книги с небольшим руководством к действию, эти вопросы должны сами подтолкнуть мужское сознание к выводам о том что-же сейчас представляет его положение в обществе и каким образом(мирным!) это можно изменить. Одному человеку, написание подобной загруженной смыслом книги , по моим представлениям, является непосильной ношей. Писать все могут, но также могут закончить как и Денис Филимонов - начали за здравие, а закончили за упокой. Прежде чем начинать писать подобную книгу, необходимо осознать всю пагубность и масштаб ситуации, и затем в как более подробной форме передать это в книге, саму учебно-образовательную часть книги, необходимо выполнить в качестве психологического пособия самоучителя, где на практическом уровне будут излагаться основы теории маскулинизма-антифеминизма, с большой примесью наводящих вопросов по современному правовому положению мужчины, что будет вести к пробуждению мужского сознания и освобождению от рабских пут. В начале книги, необходимо создать особую стимулирующую главу, которая заставит сознание мужчин прочитать книгу до конца, постепенно освобождаясь. В конце книги необходимо привести ссылки на антифеминистические ресурсы сети. Из-за того что я не очень доверяю некоторым местным лицам, предлагаю создавать книгу коллективно, конспектируя статьи, часть которых будет из МА, а часть авторских-рукописных, также необходимо будет доработать основополагающие главы, и вообще взяться за дело написания этого руководства серьезно.

0

18

moon42, создай сайт, выкладывай на нем статьи. потом книгу создашь на их основе. люди, умеющие писать, нужны для пропаганды в инете.

0

19

ну и конечно, чтобы не получилось как говорит gtp15 - "начал за здравие, кончил за упокой".

0

20

Парни, большое спасибо за нужные советы. Я не буду торопить события, начну писать пока чероновой вариант, оттачивать слог, формулировать текст по главам. gtp15 правильно сказал, одному не справиться. нужен взгляд со стороны на написанное. Сайт я не сделаю, не особый я специалист по этому делу. Ясно, что полно конструкторов и т.п., но его модерировать надо,... много чего надо. Этот сайт очень хороший, лучше его дальше больше раскручивать. Я сосредоточусь на книге. Если у кого есть видение как составить главы по смыслу-напишите, буду очень признателен. Это не коммерческий для меня проект, скорее затратный, но я его сделаю, я настырный. Для меня это крик души, наверное, послание потомкам :flag: .

0

21

Leo написал(а):

С женщинами - в основном поддерживают.

Думаю,по крайней мере половина из них лицемерят.

0

22

Борис_Михайлович написал(а):
Leo написал(а):

С женщинами - в основном поддерживают.

Думаю,по крайней мере половина из них лицемерят.

Просто женщины НАМНОГО более свободны. А мужчины накомплексованы, забиты и оболванены до крайней степени.  Боятся даже высказать своё мнение или изъясняются штампами. Помню мы в парке по воскресеньям смеялись (тогда ещё советская армия была): если присмотрется, то солдаты, выпущенные в город непроизвольно начинают в группе идти в ногу. Со стороны довольно прикольно.

Кстати, вот ещё случай прошлым летом: сидим  с отцом в парке у фонтана в субботу, когда на поклонение к Нептуну сюда приезжают свадьбы. Слышу за спиной: "Ну придурки! Ну дебилы!". Оборачиаюсь сзади бабка: "Ну дебилы, ну придурки!" Определение относилось к тем кто в чёрных пиджаках, рядом с той, кто в белом. Я так немного растерялся, от неожиданности, перебросился с бабкой парой слов. Видать у неё сына кинули через брачный развод или чещё что то в этом роде.

0

23

Leo
поддакивать могут, если спорить не хотят или не хотят оттолкнуть собеседника, эти слова для них ничего не значат. но когда дойдет до реального чего-либо - сразу встанут на "свою сторону".

0

24

Leo написал(а):

Видать у неё сына кинули через брачный развод или чещё что то в этом роде.

Скорее всего. Но будь у неё дочь,"кинувшая" бывшего мужа,она рассуждала бы по-другому.

0

25

Всем привет! :)

Отредактировано Santa Butthead (08-04-2008 05:14:29)

0

26

gtp15
Убери ядерную бомбу из аватара, у нас тут не форум физиков-фашистов, - любое наблюдение ядерного взрыва наносит вред ауре, уже доказывали.

0

27

gtp15 написал(а):

Одному человеку, написание подобной загруженной смыслом книги , по моим представлениям, является непосильной ношей.

Пришлось (!) покоцать резкий (черезчур) отзыв Антимагика на это предложение.

Так вот вы оба и правы и неправы имхо. Хотя я больше тут склоняюсь к мнению gtp15.
Но. Вот пусть каждый и решит - писать ли самостоятельно, либо воспользоваться помощью "коллективного разума".
gtp15 лишь предупредил, что это очень сложно. Но может кому и легко будет.

0

28

Резко, согласен, а вообще я наверно много тут пропустил... Будет это и с пользой к делу, окину общий взгляд на всю картину в целом, включая на "портреты" участников.

0

29

antimagic написал(а):

наносит вред ауре

Вроде-бы, уже приходили к выводу, что любой оккультизм - это феминизм, и антихристианство. Какая аура?

0

30

gtp15 "Вроде-бы, уже приходили к выводу, что любой оккультизм - это феминизм, и антихристианство. Какая аура?"
---
Что за бред, оккульт с латыни переводится как тайное учение, и происхождение слова намного старше феминизма.
Так же слово аура научный и медицинский доказанный факт, его буквальный перевод с латыни "оболочка" - вульгарно, о существовании магнитного поля вокруг человека, надеюсь ты не в каменном веке доисторического матриархата живешь, понял о чем идет речь.
А, феминизм сам по себе это не оккультизм, - это половой фашизм.

И так вернемся к теме, демонстрация силы уничтожающая все живое не должна присутствовать на фоне нашего форума, основные требования, которого не Зло, а Добро.
Чьи авторы физики-антихристы, если так лучше понимается.

В общем, если тебе несложно измени аватар, это просьба.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Женщины и ВИЧ