МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Воспитываем гея и лесбиянку?!


Воспитываем гея и лесбиянку?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Особено возмущают двойные стандарты, как просто мальчик/девочка тах это все социальное, мол воспитали так. А как проявление признаков противоположного пола(после промывки мозгов в период формирования, неудивительно.)Так это от природы. И ни-ни мешать этому!
Пора уже вводить термин Гетерофобия! Восприятие себя в соответствии с физиологией похоже единственное, что сейчас не защищается(не поощряется) и подводится под сомнение.

Исследователи из Эдинбургского Университетского Центра за расовое равенство, а также представители Союза гейской, лесбиянской, бисексуальной и транссексуальной молодежи Шотландии (LGBTYS) просят у правительства страны организовать специальные гомосексуальные программы в школах, а также «анти-гомофобные» классы.

Свои предложения они подкрепили Интернет-опросом, в котором двое учеников идентифицировали себя как геев, один как «неопределившегося», а восемь человек от 12 до 14 идентифицировали себя «геями, лесбиянками, бисексуалами и неопределившимися».

Из чего в своей петиции шотландцы делают вывод: «Эти молодые люди ясно определили свою сексуальную ориентацию еще в детстве».

Представительница LGBTYS Сара Эбауд сказала: «Такие схемы обучения уже снискали очень высокую популярность в США, но в Британии их практически не существует. Главная идея состоит в том, чтобы создать для маленьких гомосексуалистов места, где они смогут в безопасности получить начальное и среднее образование».

Однако школьные преподаватели считают подобные предложения «абсурдными»: «Каким образом 12-летний ребенок может выяснить, что он или она гомосексуальны?!», - сказал Виктор Троппинг из Национального союза учителей.

«Они не имеют опыта жизни, у них опыта общения с представителями противоположенного пола. Нет никакого смысла в том, чтобы обучать детей в начальных школах тому, что такое гомосексуализм».

Церковные деятели из Церкви Шотландии назвали подобные предложения «зловещими» и «полностью бессмысленными и предельно циничными»: «Это ужасающая попытка сексуализировать целое поколение шотландских детей, используя представления, которых они даже не понимают».

Марк Дженнетт, публицист, специализирующийся на темах гомофобии, прокомментировал: «Гомофобия, как и расизм и другие формы дискриминации, должны обсуждаться еще в школах. Независимо от того, считает себя ребенок гомосексуальным или нет, это не является главным вопросом. Дети растут в атмосфере, где темы однополой любви не только не обсуждаются, но и умалчиваются, что потом усложняет детям жизнь во время определения своей сексуальной ориентации».

«В школах должны быть учителя, представляющие сексуальные меньшинства. А в хороших школах необходимо организовывать программы по ознакомлению с разнообразными сторонами любовной жизни, и я не вижу причин, почему нельзя обсуждать вопросы однополой любви»

В Шотландии откроются НАЧАЛЬНЫЕ ШКОЛЫ для маленьких ГЕЕВ и ЛЕСБИЯНОК

0

2

Это целиноправленная политика на уничтожение человечества. Если будущие поколения с детства, обучают - вовсе не тому чтобы возрождать и так ужасно упадшую демографию, а наоборот - разрушать демографию еще больше. И никто им возразить не посмеет. Уже достаточно давно, все узаконенно таким образом, что любой кто высказывается, мыслит, или принимает конкретные действия - по предотвращению разложения цивилизации, в последствии - будет поглощен, агонирующей судебной системой.

P.S.

Садам - был прав.

0

3

gtp15 написал(а):

Садам - был прав.

В чём?

0

4

Santa Butthead написал(а):

В чём?

Я ни к чему не призываю, но.
В общем, жил был когда-то такой человек как Садам(фамилию говорить не будем), он очень верил в свою веру(не будем называть веру), и вера его была патриархальна. И вот узнал Садам, что есть такая страна, которая хочет уничтожить человечество, при помощи того что заставит всех людей стать гомосексуалистам. Садам не смог стерпеть подобного - так как его вера была патриархальна. Потом страна, решила сделать гомосексуалистами не только взрослых людей, но и детей! Садам, затаил на ту страну обиду. Ну, а потом сами знаете.
Не, я конечно это не одобряю когда люди гибнут.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Воспитываем гея и лесбиянку?!