МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Это правосудие?


Это правосудие?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приревновав мужчину к родной сестре, женщина обвинила его в изнасиловании (Республика Алтай)

Чойский районный суд (Республика Алтай) приговорил жительницу района к 1 году лишения свободы условно за заведомо ложный донос о том, что ее изнасиловал сожитель родной сестры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 января сообщили в пресс-группе республиканской прокуратуры.

Как установило следствие, в июне прошлого года обвиняемая обратилась в прокуратуру Чойского района с заявлением о привлечении к уголовной ответственности своего знакомого за совершенное им в отношении нее изнасилование и насильственные действия сексуального характера. При этом она была официально предупреждена об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

В ходе проведения проверки выяснилось, что обратившаяся гражданка из чувства ревности и неприязненных отношений к мужчине, который проживает с ее родной сестрой, с целью привлечения к уголовной ответственности и заведомо зная о его невиновности, оговорила сожителя сестры.

http://www.regnum.ru/news/576235.html

   ГОД УСЛОВНО, ЭТО ЗНАЧИТ НИЧЕГО.  И ГДЕ КОМПЕНСАЦИЯ МУЖЧИНЕ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ И ТРАТЫ НА АДВОКАТОВ.  ТАКИЕ ПРИГОВОРЫ ТОЛЬКО РАСПАЛЯЮТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬНИЦ. ГОСУДАРСТВО КАК БЫ ГОВОРИТ ИМ, КЛЕВЕЩИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАМ ВСЕ СОЙДЕТ С РУЧЕНОК.  :mad:

0

2

А чему собственно удивляемся, господа? Вполне рядовая ситуация, при вагинократии. В будущем возможно вообще никакого наказания не будет.
Не надоело тихо возмущаться?
Давно надо собрать людей и начать пропагандистскую работу на физических(не в интернете) улицах.
Когда у нас будет много людей в движении - тогда с нами начнут считаться.

0

3

В древности существовал закон, по которому лже-обвинитель получал такое же наказание, какое получил невинно осужденный. Вот это был закон Патриархата!

0

4

SNEGiri написал(а):

В древности существовал закон, по которому лже-обвинитель получал такое же наказание, какое получил невинно осужденный. Вот это был закон Патриархата!

Надо возродить этот закон, как и прочие патриархальные законы.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Это правосудие?