МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Единичное мнение о МД мужчин с одного форума


Единичное мнение о МД мужчин с одного форума

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Общаюсь на одном "мужском" форуме на темы,актуальные для МД. Публикую отрывки из статей Мужкого Альманаха,даю ссылки на статьи. Судя по количеству ответов на мои посты по сравнению с количеством ответов на посты по другим темам,участники принимают идею МД без энтузиазма.
Судя по ответам,отвечавших участников можно условно разделить на следующие группы:
1.Считают,что проблема дискриминации мужчин надумана,написанное в Альманахе высосано из пальца,а разговоры на данную тему-нытьём.
2.Считают,что всё зависит от конкретного мужчины,насколько он позволяет себя дискриминировать.
3.Считают,что дискриминация есть,но это не проблема,а данность,как один участник выразился,"издержки эволюции".
Провёл следующий опрос:
Есть ли в России дискриминация мужчин?
Варианты ответов:
1.Да
2.Нет
3.Ещё спрашиваете
4.Бред сивой кобылы
5.Батенька,да вы нытик и неудачник
6.Другое
Всего ответили 20 человек. Вариант(в) 1 выбрали 8 человек,в2-4,в3-2,в4-1,в5-2,в6-3.
Выбравшие последний вариант ответили следующее: "Проблема надумана теми,кто не хочет работать","Да какая там дискриминация! На***!","Есть только мужчины,дискриминирующие себя".
Буду продолжать постить по теме и собираюсь провести ещё несколько опросов.

Отредактировано Santa Butthead (05-03-2008 08:21:02)

0

2

Ну, реакция народа на идеологию - целиком зависит от того, насколько качественное им показывают представление, перед раскрытием самой идеологии.
Судя по тому, какие вы там опросы проводите - то явно видно, что вы заранее настроены на неудачу и провал. А это сказывается на результатах. Если вы уж надумали агитировать за МД, то прочтите элементарный курс психологии, бесполезно агитировать - когда не знаешь чего хотят люди.

0

3

вообще, на такие опросы (обращенные исключительно к мужчинам) очень любят отвечать женщины.

0

4

Я выскажу своё скромное мнение, что не стоит придавать особого значения результатам подобных опросов. Потому что темы уж больно табуировнные... ну вы в курсе. Вон Лео не раз говорил, как тяжело было скажем в году эдак 2003. Сейчас постепенно до людей доходит..

Конкретно по обросу.
"длинные" вопросы ВСЕ имеют почему-то негативный для нас смысл. А именно на них сначала смотрят.

0

5

А вообще интересна идея агитации через опрос.
Как к мужчинам, так и к женщинам. Только построение должно быть таким: «Как думаете если дискриминация мужчин/женщин?", "Считаете ли вы, что мужчины/женщины имеют неоправданное привилегированное положение?". Только нужны не варианты ответов, а развернутое объяснение на личном примере. То есть без всяких привлечение со  стороны: статистик, подруг (друзей) и тд. То есть вот вы лично конкретно, в чем ущемлены (привилигированные).
Конечно, бабы как всегда кругом обижены (всем не довольны) и унижены.(Особо правды от них не ожидаю, хотя... но это уже из области легенды и мифы)
А вот мужчины могут и задуматься. К примеру, удивляют индивиды, которые позиционируют себя как непьющих, не курящих (о здоровье), баб уважающих и тд,  ненавидящих пьющих, не джентльменов и тд. Но как-то при этом не улавливающих, что феминофашистки приписывают недостатки ВСЕМ мужчинам, то есть и им тоже! Это же, на сколько надо быть пропитанным пропагандой, что бы считая себя "настоящим" мужчиной (опять же с точки зрения женщины), говорить: "Кончились "нормальные" мужики". А себя он не посчитал что ли?

Вообщем задать вопрос, как бы, между прочим, прослушать ответ.
И действовать по обстановке. Ведь тупо поставить галочку да/нет, может каждый, а вот обосновать собственно почему. Да еще и лично на себе. А то сидят, какие нибуть бабы дома не работают, зато много чего про разницу в оплате труда пишут ну и тд.

0

6

Santa Butthead написал(а):

Я выскажу своё скромное мнение, что не стоит придавать особого значения результатам подобных опросов. Потому что темы уж больно табуировнные... ну вы в курсе. Вон Лео не раз говорил, как тяжело было скажем в году эдак 2003. Сейчас постепенно до людей доходит..

Согласен с Сантой.  Темы чрезвычайно табуированные. Мозги у людей промыты фем-пропагандой по полной. Но не стоит отчаиваться. капля камень точит.   Я вот почти год просидел в Ответах на http://mail.ru/  (сейчас забанен) Получил много нормальных ответов по нашим темам. Скинул кучу ссылок на МА. и отрывков из статей с МА. Вы знаете многие соглашались со всем, что читали. И говорили, что борьба с феминаци очень актуальна. Встречались и такие, что благодарили за ссылку. Мол давно подобное искали, и не знали , что есть единомышленники.

   Да, особо рьяные фемы бесились и нападали на меня. Даже воинствующим антитфеминистом называли.  :rofl:    Значит труд не зря.  Борис михайлович, не опускайте рук, продолжайте.

Как Ганди когда-то сказал: "Сначала они игнорируют Вас. Потом они смеются над Вами. Потом они борются с Вами. Потом Вы побеждаете."

0

7

gtp15
Я провёл этот опрос после того,как написал несколько постов по теме со ссылками на статьи МА. Цель опроса-узнать,какое впечатление сложилось у людей после ознакомления с темой. 8 человек из 20 признали существование проблемы,а учитывая то,что темы табуированы и люди вообще слышат об этом в первый раз (зайдя впервые на форум,спросил участников,слышали ли они что-нибудь о Мужском Движении,все ответили,что не слышали никогда) результат не так уж плох на данном этапе.
SNEGiri
Воспользуюсь Вашим советом проводить опросы без привлечения каких бы то ни было источников и статистики. Спрашивать человека,каково его личное видение проблемы,приходилось ли ему испытывать её на себе. Раскрывать тему своими словами,а ссылки на источник давать позже.
По поводу "длинных" вопросов. Написал два поста с отрывками из статей МА и своими комментариями. Ответов очень мало. Вывод:лучше описывать проблему своими словами и,по возможности,коротко. Затем беседовать с ответившими,раскрывая им тему подробнее и давая ссылки на источник.

0

8

Мишель
Данный форум тоже на Майл.ру. Сообщество на проекте "Блоги". Один из участников рассказывал,что ранее встречал посты на тему МД в другом сообществе согласных мужчин было немало. Даже распространяли статьи по блогам друзей. Верно,дело небезнадёжно,главное-не опускать рук.
Superbizon81
Форум исключительно мужской. Чтоб стать участником,нужно подать заявку,которую рассмотрят модераторы. Они,принимая решение,читают блог(личный дневник)кандидата,чтоб убедиться,что это не баба под мужским ником. Впервые нашёл подобный форум. Побольше бы таких...

0

9

Борис_Михайлович
А можно ссылку на этот форум?

0

10

SNEGiri
Закрытый мужской клуб

0

11

Проверил ссылку. Читать записи могут только участники форума. Чтоб стать участником,надо иметь почтовый ящик на Майл.ру,завести блог(личный дневник) на проекте "Блоги". Заведя личный дневник можно вступать в сообщества. Данное сообщество называется  "Закрытый Мужской Клуб",чтоб его найти,нужно,войдя в свой блог,перейти по ссылке "Сообщества",выбрать категорию "Психология и отношения",открыть пятую страницу,кликнуть на названии сообщества и нажать на ссылку "вступить в сообщество". В блоге сделайте 2-3 записи,чтоб модераторы,читая Ваш блог,могли убедиться,что Вы-мужчина. Сообщение об одобрении Вашей заявки придёт в Ваш почтовый ящик.

0

12

а модераторы там тоже бабы, как везде на mail.ru?

0

13

Superbizon81
Нет,модераторы,как и участники,все мужчины(модераторов назначает создатель сообщества и только он,никакая администрация сервера Майл.ру ему не указ). Некоторые участники,живущие в Москве,даже знают друг друга в реале.

0

14

Нет,модераторы,как и участники,все мужчины

Написал два антифеминистких сообщений - и бан. Вот такие там "мужчины".

0

15

Мой разговор с одним из участников о том,что суды всегда передают матерям опеку над детьми (его ник-Ульф):
Он:Так это естественно. Женщина может выйти замуж во второй раз,уйти в декрет,а мужик этого сделать не может.
Я:Она может,приведя сожителя,заставлять детей называть его папой,может запретить бывшему мужу видиться с детьми,не соблюдать график посещений,установленный судом и не нести никакой ответственности,может жить в лачуге,не работать,пить,жестоко обращаться с детьми,может требовать с бывшего мужа дополнительных денег за свидания с детьми (дашь 1000 рублей-увидишь ребёнка,не дашь-фигу).
Он:Да,бывает,что мать никакая,а отец просто ангел,но это исключение. А в большинстве своём мать-лучший воспитатель.
Я:Слишком хорошее у Вас представление о матерях (даю ссылки на отцовский комитет и на статью о женской жестокости по отношению к детям).
Он:Почитай учебники по гендерной психологии. А не нравится Семейный Кодекс-составляй брачный контракт.
Я:Гендерная психология-это феминистская псевдонаука(даю ссылки на отрывки из одного учебника,где авторы пытаются доказать,что чёрное и белое-это то же самое,но в то же время чёрное-лучше,потому что...). Брачный контракт регулирует ТОЛЬКО имущественные отношения и "не может противоречить интересам ребёнка",а как женщины-судьи представляют себе интересы ребёнка-сами знаете (даю ссылку на закон о брачном контракте).
Ответа не последовало при том,что на форуме он бывает часто и другие посты комментировал.

0

16

Почитай учебники по гендерной психологии

что то я сомневаюсь, что обычный мужчина читает учебники по гендерной психологии. отсуда вывод - скорее всего это собеседник не собеседник, а собеседницА, причем феминистка, ходившая на какие-то их курсы. с этим псевдомужским сообществом становится все яснее и яснее. да, там есть мужчины, клюнувшие на этот обман. но ядро там феминисткое, недаром они меня за антифеминисткие сообщения так резко исключили, причем агрументация была основана на женской логике.

0

17

Разговор с бабогосударственным рабом об МД
Обратите внимание на комментарии Дмитрия Ромашкина. УБЕЖДЁННЫЙ раб. Благодаря таким мужчинам и цветёт пышным цветом феминофашизм. (Допускаю,конечно,что это может быть баба,замаскировавшаяся под мужчину.)

0

18

"такой страницы не существует"

0

19

Записи доступны только для зарегестрированных пользователей сервера Mail.ru
В общем,на мои комментарии о безответственности матерей и на статью о матриархате в СССР он ответил,что примеры совершенно неубедительны и исключения выдаются за правило. О воспитании детей сказал,что в основном воспитывают матери как бы отцы ни кичились,отсюда и их ошибки(как я понял,он назвал "ошибками" те примеры безответственности матерей,которые я ему привёл). Я попросил привести примеры в доказательство его точки зрения. Он ответил: "Я жил в то (Советское) время и видел всё своими глазами и нет у меня желания и времени искать для вас примеры". Когда я дал ему ссылку на статью "Дискриминация мужчин в России",он ответил,что не собирается "комментировать мои простыни" и что я и авторы Мужского Альманаха занимаемся ***нёй. В разговоре о  "дискриминации женщин" сказал,что в дореволюционной России женщины были угнетены,а после Октябрьской революции их "хоть немного уравняли в правах с мужчинами".

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Единичное мнение о МД мужчин с одного форума