МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Мужчин юзающих проституток хотят сделать насильниками.


Мужчин юзающих проституток хотят сделать насильниками.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В настоящее время в Великобритании бурно обсуждается законопроект, авторы которого предлагают сделать уголовно наказуемым деянием не факт продажи тела, а факт его покупки. Иными словами, проституцию предлагается считать одной из форм сексуального насилия над женщинами, самих проституток - жертвами, а их клиентов - насильниками, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Авторы идеи, среди которых министр юстиции Великобритании Патриша Скотланд, говорят, что сегмент продажной любви регулируется теми же рыночными законами, что и любой другой: если законодательными мерами жестко ограничить спрос, то и предложение со временем сойдет на нет. В качестве примера они приводят Швецию и Финляндию, где подобные законы уже нанесли серьезный удар по проституции.

http://www.rambler.ru/news/russia/stati … 38582.html

0

2

простой принцип феминонацизма - "всегда и во всем виноват мужчина". теперь хотят последний способ получить секс обрезать. интересно, они до чего хотят своих мужчин довести?

0

3

Superbizon81 написал(а):

они до чего хотят своих мужчин довести?

До голубизма или эммиграции видимо. А может вообще головой не думают. Мозги набекрень съехали, уже не поправимо??

0

4

Мдя, маразм крепчал, как говорится, страшно подумать что будет в будущем...

0

5

Авторы идеи, среди которых министр юстиции Великобритании Патриша Скотланд, говорят, что сегмент продажной любви регулируется теми же рыночными законами, что и любой другой: если законодательными мерами жестко ограничить спрос, то и предложение со временем сойдет на нет.

Бугагага!!! Ну и тупая же эта самая Патриша!
Ограничение предложения не может привести к спаду спроса! Иначе проблема, например, наркомании была бы решена ещё 100 лет назад.

0

6

В Швеции уже сделали

0

7

Cкоро и в России так сделают, я уверен что после очередного ужесточения наказания за педофилию власти будут лоббировать законы о сексуальных домогательствах.

А закон преступный, фактически во всём мире власть заявила собственность на тела людей. Ведь если за покупку проститутки мужчин наказывают тюрьмой то получается женской тело принадлежит не женщине а принадлежит государству. Сами подумаете если за секс 18ти летнего с 15ти летней парня сажают в тюрьму то получается девушка (её тело) принадлежит не ей самой а государству. И всё ещё кто-то не верит в чипизацию?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Мужчин юзающих проституток хотят сделать насильниками.