Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реклама унижающая достоинство мужчин


Реклама унижающая достоинство мужчин

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

ДзиоРомано написал(а):

Если бы я, допустим, был бы феминисткой, то меня б задело то, что женщина здесть преподносится как "сексуальный объект" с низким уровнем интелллекта, да и вообще дура

Как феминаци еще к этому Фостерс не приципились.

0

62

Мишель написал(а):
ДзиоРомано написал(а):

Рекомендую смотреть сообщение перед отправкой!
Либо в окне редактирования, либо нажав кнопку "посмотреть"

0

63

Santa Butthead написал(а):

Рекомендую смотреть сообщение перед отправкой!
Либо в окно редактирования, либо нажав кнопку "посмотреть"

Прости, друг, ХРИСТА РАДИ!!! Иногда либо движок форума глючит, либо у меня коннект не всегда стабильный. Так что всякое бывает - не судите строго...

0

64

А, да я без претензий. Забыл я просто смайлик прилепить в конце предупреждения, например такой: :this:
Это часто встречается и у других участников, вот я иногда и напоминаю :)

0

65

Вот тут "шедевр"
http://www.filmz.ru/pub/21/3217_1.htm

0

66

http://news.mail.ru/society/1469319/

в послании к участникам открывающегося в ноябре православного медиафестиваля «Радонеж» Патриарх Московский и всея Руси Алексий II заявил, что существует реальная опасность утраты русским народом духовной и культурной идентичности под давлением средств массовой информации

Российское общественное сознание формируется сегодня с помощью электронных СМИ отнюдь не государством, а небольшой группой бизнесменов и медиапрофессионалов, которые сконцентрированы на повышении коммерческой отдачи. Как правило, отдача эта повышается традиционным путем — муссированием тем секса и насилия в той или иной форме. В итоге в стране наблюдается резкий рост детской преступности, числа тяжких преступлений, нарастает эпидемия СПИДа, растет количество наркоманов, сообщает РБК

Общество утрачивает свою моральную основу, на которой строятся разумные отношения людей друг с другом. Вместо этого человек становится алчным потребителем телепродукции, которая разжигает его низменные инстинкты и отучает думать. В итоге он уже не способен ни защищать Родину, поскольку не понимает, «какой кайф» он получит от этого, ни развивать экономику, поскольку «напрягаться» — неправильно. «Гламурные» телегерои не напрягаются, а живут «прикольной» легкой жизнью и учат так жить население. Но с таким «обработанным телевидением» народом российское государство обречено на деградацию и гибель.

«Складывается ощущение, что главной целевой аудиторией российских телеканалов являются люди с убогой и примитивной психологией, исповедующие культ потребления и готовые идти по трупам ради собственного благополучия», — заявил РБК директор правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев. По его мнению, главная задача всех СМИ — доводить до людей объективную информацию, а отнюдь не превращать в лояльных потребителей рекламируемых товаров.

коменты:Надо что-то делать...
Страшно, прежде всего, что раскручивают это телеублюдство люди вполне грамотные, если не сказать талантливые.... С них спрос должен быть особый, так как они, в отличие от совсем молодых, прекрасно понимают, ЧТО они делают ! Я вообще считаю, что за некоторые программы надо судить... Калечат же детей, сволочи !!!

Про телевидение
Стараюсь телевизор не смотреть, т.к. смотреть там нечего. Телевидение действительно сейчас пропагандирует все античеловеческое, телевизионщики в погоне за наживой ничем не гнушаются. Да и актеров сейчас нет нормальных, крысы какие-то по экрану прыгают, халтура сплошная. Преступления в фильмах раскрывают в считаные минуты а бицевского маньяка 15 лет искали. Противно все это.

0

67

LIGHT написал(а):

Стараюсь телевизор не смотреть, т.к. смотреть там нечего. Телевидение действительно сейчас пропагандирует все античеловеческое, телевизионщики в погоне за наживой ничем не гнушаются. Да и актеров сейчас нет нормальных, крысы какие-то по экрану прыгают, халтура сплошная. Преступления в фильмах раскрывают в считаные минуты а бицевского маньяка 15 лет искали. Противно все это.

Я уже года три как телек продал. Кручу ДВД по компу. Что сам хочу.   Продал ради детей. ЭТО смотреть НЕЛЬЗЯ.

0

68

предлагаю обсудить статью
Жизнь - разгадка пола или пол - разгадка жизни?
http://www.follow.ru/print.php?id=143&page=1

0

69

Что тут обсуждать? Этология - полная херня, не наука, а секта, маскирующаяся под науку.

0

70

Superbizon81 написал(а):

Что тут обсуждать? Этология - полная херня, не наука, а секта, маскирующаяся под науку.

+100 Согласен.  Этология - Бред сивой кобылы   :bad:

0

71

Superbizon81 написал(а):

Что тут обсуждать? Этология - полная херня, не наука, а секта, маскирующаяся под науку.

Знаю я эту "Этологию", наткнулся раз на иху книжку, такую хню я ещё не читал! В общем нечего там демогагировать, пошли все "этологистки" в задницу!

0

72

LIGHT написал(а):

Российское общественное сознание формируется сегодня с помощью электронных СМИ

В принципе все правильно , НО к сожалению если бы проблема была только в дурном ящике. Отключил и проблемы нет. Тут этим все сферы жизни охвачены.

Мишель написал(а):

Кручу ДВД по компу

В основном тоже только кино смотрю на компьютере, но и здесь проблема хороших фильмов нынче... увы.

0

73

SNEGiri написал(а):

В принципе все правильно , НО к сожалению если бы проблема была только в дурном ящике. Отключил и проблемы нет. Тут этим все сферы жизни охвачены.

Так профессионалы стараются.

0

74

teach написал(а):

предлагаю обсудить статью
Жизнь - разгадка пола или пол - разгадка жизни?
http://www.follow.ru/print.php?id=143&page=1

Ну вопервых "человек - животное социальное". Короче проблема в том, что с инстинктами все просто. это как на боевом дежурстве все знают куда идти, что делать в случае тревоги. С другой стороны отсутствует интеллектуальное развитие. В человеке нужен разумный баланс, попытка найти его приводит к неким поискам смысла жизни. Как результат появление религий(уж поймите правильно, если кто верующий), всяких филосовских измышлений, этологии и тому подобным. И ными словами вопросы типа: "кто мы, откуда пришли, зачем и куда уйдем". Вместо того что бы просто жить(благо всеже есть некие наработки, за тысячи лет должны били отработать стрежень поведения). Ан нет появляются всякие либерасты, феминофашисты, это говорит о том что большенство людей неготовы к хм свободе отсутствие каких либо внешних ограничений(инстинкт, религия, табу) приводит к тому что мы наблюдаем.
Собственно как я думаю все довольно просто(относительно) рожденные дети учатся у родителей взрослых общества мироустройству. Чего они сейчас видят это слов нет, одни буквы (и все завернуто в красивую упаковку "равенства"). То есть повзрослев(люди единственные у кого дети так долго растут) человек должен знать кто он такой зачем и тд (вопросы типа зачем нам дети? Что такое любовь? Почему женщины должны одно, а мужчины другое и почему это не должно пересекаться и все в таком духе). Понятие себя - семьи - рода - страны
Для этого конечно нужно целенаправленное действие всех членов общества, если конечно это общество хочет существовать(жить).

В целом этиология это не наука, а теория, на уровне: нравится - не нравится приемлимо - не приемлимо. Отсутствие четкой(хоть какой) программы как надо. Замещение на: читай между строк, смотри глубже в суть и тд. Приводит к двойной трактовке! Взять только то что устраивает, другое просто игнорировать.
Вот к примеру, выделил то что можно использовать, но то же с правками и пояснениями и притом опровергать другие части:

Равенства между полами не бывает

       В мире животных равенства полов почти никогда не бывает. Такая идиллическая система постоянно порождала бы противоборство полов, как это происходит, например, у маленьких птичек ремезов. У них насиживать яйца в равной степени способны оба пола и нет четкого доминирования одного над другим. Поэтому самки пытаются заставить насиживать самцов, а самцы – самок. Вот результат этого противоборства: в 30% гнезд кладки погибают (ни самка, ни самец не приступают к насиживанию!), в 60% гнезд самцы пересиливают самок и в 10%– наоборот, самки заставляют насиживать самцов. Однако, независимо от того, какой пол победит, кладки в этих гнездах благополучно высиживаются.
       Неудивительно, что доминирование одного из полов обычно предопределено и потому не вызывает яростного сопротивления со стороны другого пола. У хищных птиц самки доминируют над самцами весь период размножения, а у приматов самцы доминируют над самками, причем у человекообразных – доминирование абсолютное. Патриархальная (с властью отца) структура семьи у человека не вызывает удивления: это свойство приматов. Матриархат первобытных людей был придуман кабинетной наукой XIX века – в действительности его никогда не могло быть. Если социальные процессы в цивилизованных обществах – от Древнего Рима до наших дней – приводили к освобождению женщин от мужчин, то это всегда сопровождалось снижением стабильности семьи. Такую, казалось бы, простую идею брака, брака при полном равенстве полов – идею гуманную и разумную – нам столь неожиданно трудно осуществлять на практике именно потому, что ради нее приходится постоянно подавлять древние инстинкты.

Дети - ахиллесова пята интеллектуалов

  Специализация в направлении использования интеллекта – как основы процветания вида – сопровождалась неизбежным удлинением периода обучения. Мало иметь большой мозг, его нужно еще заполнить знаниями, а делается это успешно только в период, пока в нем образуются новые структуры и связи, то есть в детстве, до наступления половой зрелости. Поэтому детство у человека, по сравнению с млекопитающими сходных размеров, чрезвычайно растянулось.
...Отягощенные большим количеством детей, матери могут добывать пищу только собирательством, и в основном растительную, что мы ясно видим на примере современных племен, ведущих такой образ жизни. Но вот в чем дело: мозг человека в процессе своего развития нуждается в белках животного происхождения, в том числе и в белках позвоночных животных. Без этого наступает так называемый алиментарный маразм – ребенок становится тупым, неспособным учиться. Животную же пищу могут догонять, ловить и убивать только не связанные детьми мужчины.

0

75

И teach идея этологии поднималась здесь уже немеряно раз! Это я к тому, вы бы сами нам чего нового (мысли свои изложили) и предложили это в данной ветке Критика этологической теории Протопопова, а то не в тему.

0

76

Вот кстате реклама форумов, мол некие провайдеры теперь предлагают возможность создания форумов объединенных в группу "Женские форумы", а мне интересно, если у них есть "Женские форумы", пАчему они тогда не сделают  ещё группы "Мужские форумы"? Это вот такое вот оно однобокое равноправие!

0

77

Я хочу задать вопрос "на засыпку":
Осенью 2007 года по ящику показывали рекламу "Вискас для котят - вкусные подушечки с молоком" (в предыдущие годы осенью этот ролик также показывали).
Содержание:
Сначала показывается умилительный серенький котёночек. Далее - голос за кадром: "Он такой маленький и беззащитный... И только МАМА накормит и приласкает..."
Котёнок тем временем забирается на кровать, на которой спит молодой парень, который и олицетворяет заботливую и ласковую маму для этого котёночка...
Так вот, у меня к мужчинам-форумчанам вопрос: как вы считаете - УНИЖАЕТ или наоборот - ВОЗВЫШАЕТ данный рекламный ролик мужчин?
Я прошу помочь мне, ибо я сейчас пишу один опус, который хочу опубликовать в МА (и дубль - на Антибабе и др. мужских сайтах), поэтому мне важно знать все возможные точки зрения.

ЗЫ: gtp15: Пойми, друг, и ты, и все другие форумчане, одну вещь: провайдеры - это такие же предприниматели, как и другие поставщики (англ. "provider") товаров и услуг! Они ВСЕГДА следуют одному принципу - "спрос рождает предложение". Если услуга "Женские форумы" востребована потребителями, а "Мужские форумы" - нет, то картина, написанная тобой - реалистична и имеет право на существование!
И вот туточки (исчо спасибо тебе - не придётся самому ставить вопрос) важно понять, ПОЧЕМУ женщины охотно вступают и поддерживают различные женские движения, а вот мужчины, участвующие в "Мужском движении" воспринимаются яко маргиналы...
ЗЗЫ: gtp15, Ты уж, когда осмыслишь моё ЗЫ, открой отдельную тему - респект тебе авансом, - а ПРО КОТЁНКА ты что думаешь? Пиши!...

0

78

ДзиоРомано, концепция "товар-предложение" наивна. кроме "натуральной" сплоченности женщин есть госполитика и госпропаганда (и не только гос) в отношении этого вопроса. куча феминистических организаций, которым платят за их деятельность огромные деньги (за счет мужчин).

0

79

Насчёт того, что мужские форумы менее популярны. Смотрите, однокласники как вышел вперёд, смотрите ЖЖ, смотрите сослуживцы, фотосборники, блоки по интересам. Интересно. Фуфло не стоящее и копья, а получилось.
Однокласники знаю ещё с колыбели этого сайта, а вышло что? Что проблему какую решают.
По видимому теория спрос-предложение в наше время устарела. Откуда ни возьмись всплывают ДРУГИЕ факторы роста.Пора снимать шоры науки 80-х о рыночном происхождении денег.
Управление интересами внеэкономическими, культурными и психическими горизонтами мозга приносит результаты.
В чём мысль. Новейшая.
Если раньше экономика царствовала в сфере снабжения и обеспечения жизнедеятельности и экономические отношения не проходили за стену охраняющую культуру, традиции, святое. То насегодня вижу всё продаётся. Зарабатывать на ВСЁМ без табу. Торговля вторглась в любую сферу на руины культуры. Экономика ломится везде, в мозг, в постель, в семью и душу.
Экономика вломилась во всё. И не расчитывайте отныне на совесть и пощаду.
Экономика открыла себе новые рынки на просторах менталитета. Выгодно стало уже манипулировать любыми культурными ценностями во имя создания нового продукта.Но это следствие главного процесса имя которому - подрыв имунитета культуры  к движению времени.
Однокласники - следствие, продукт работы по развалу общества, в результате которого получилось одиночество. Поиск однокласников это сублимированный поиск своей школьной любви в энном классе. Попытка вернуться и вернуть. Хороший товар.
Резюмируя, скажу, исходя из этой теории новейшего времени, уже не рассуждая про спрос предложение, а имея ввиду что теперь нет моральных преград прошлого века, теперь мы все в этом рынке и проданы-перепроданы с потрахами. Новый тип рынка, другие подходы к экономике получения результата. Так что мужские форумы возможно рассмотрены нами не под теми углами зрения.
Судите сами, энергетика форумов помощней бабских и др. Другой подход к нему нужен.Реалии говорят об изменении природы восприятия человека.

0

80

ДзиоРомано написал(а):

как вы считаете - УНИЖАЕТ или наоборот - ВОЗВЫШАЕТ данный рекламный ролик мужчин?

Мое мнение - в данной ситуации - скорее возвышает, либо вообще не затрагивает достоинтсва мужчин.
Просто, на сколько мне известно, такова психология кошек - хозяин для неё (ну или его, не особо важно - считаем, что кот это тоже кошка, но мужского рода) это большая кошка, рядом с которым она навсегда останется котёнком.
И то, что конкретно этот парень заслужил доверия котёнка (да, кошки они своенравные, приходится считаться как с личностью :) ) - скорее положительная характеристика.

0

81

Такой сайт сейчас в разработке:
"Но то что нам вполне по силам - это собирать информацию о соответствующих проявлениях в СМИ.
Для этого можно и отдельный сайт создать."
Мужики, высказывайтесь, помогайте, предлагайте. Скоро такой сайт будет.

0

82

Vasily
слово "мужик" - нехорошее слово, унизительное.

0

83

Superbizon81, учту.

0

84

ДзиоРомано написал(а):

как вы считаете - УНИЖАЕТ...

Скорее нет

...или наоборот - ВОЗВЫШАЕТ данный рекламный ролик мужчин?

А вот тут точно нет.

В общем, согласен с мнением Санты. Только отдельно хотелось бы заметить:

И только МАМА накормит и приласкает...

Уж очень напоминает высказывания типа:
"Ребенок нужен только матери"
"Мать лучше знает, что нужно ребенку"
и тд...
Если же говорить о родительской заботе, то как-то все плавно перетекает на одну сторону "матери". По сути если мужчина или мальчик проявляет заботу к близким, отчего-то это не воспринимается как составляющая МУЖСКОГО характера - Отцовская любовь. Наоборот, в этом хотят найти проявление неких женских качеств (?!). То есть попытка приписать врожденные мужские качества, как некое достижение феминизации!! И плюс поддержать миф: "Родитель это только... мать".

PS Думаю рекламщики врядли строили подобную схему, просто, как и большинство, они мыслят, как их учили, а кто учителя... ?!

0

85

LIGHT написал(а):

энергетика форумов помощней бабских и др.

Пф... .... помощнее бабских? .... пф... 

начнём по порядку.

1. Мир на грани катастрофы.
2. Женщины ведут мир к самоуничтожению.
3. Женских целеноправленных(на уничтожение мира) обществ так много, что уже даже стали создоватся "не целиноправленные".
4. Война будет завтра.(между кем? США и Китай?, Англия и Сербия? Мужчины и Женщины?)
5. И вес считают(кроме нашего форумного общества и ещё одной сотни индивидуумов) что так и должно быть.

Как ты там говоришь? "Помощнее"???  :lol: Ну это может из-за нашего всеобщего пафоса? :lol:  Из-за того что мы типа те кто должны спасти мир? :lol:

Гы... для того что-бы понять всю глубину этой проблемы, надо смотреть в будущее.
если мы ничего не предпримем(на законных основаниях, естествно) то что будет лет через 5? 10? А через 100?

вероятно что, через 10 лет, все мужчины будут рабами, а через 20 лет вся цивилизация впадёт в хаос, а ещё через 5... никого не останется...

:lol:  не обращайте внимания. у меня похоже схизофрения. :lol:

0

86

Реклама, созданная для национальных британских агентств, была запрещена Агентством Рекламных Стандартов (АРС) Великобритании после того, как 81 человек счел ее оскорбительной, дискриминирующей мужчин и призывающей к насилию. Вчера АРС заявило, что плакат, на котором изображен бизнесмен, проткнутый огромным каблуком - шпилькой и растекающаяся лужа крови под ним, вызвала всеобщее негодование.

Газеты, включая Times, Independent, Daily Telegraph, Guardian, Observer, Daily Express и Daily Mail, финансировавшие и опубликовавшие плакат, сейчас находятся в затруднительном положении, т.к. органы по надзору за рекламой сочли его совершенно неприемлемым. АРС решило, что данная реклама является дискриминационной и призывает к насилию над мужчинами, хотя и при помощи совершенно нереалистичного изображения.

http://www.sostav.ru/news/2004/12/02/fur2/#

Отредактировано Santa Butthead (11-03-2008 15:07:35)

0

87

Не сомневаюсь,что в руководстве NMA женщин большинство.

0

88

gtp15 Да нет, раз умеешь шутить, с крышей "нормалёк"! Только зачем смайликов столько тулить?

0

89

--
dump.iof.ru

увеличить

0

90

Доцент написал(а):

Рыцарство В СРЕДНИЕ ВЕКА — это социальный статус, дававший кучу привилегий. Ничего плохого в исторических фильмах, конечно же, нет.

Действительно исторический фильм - фильм документальный. Документальных фильмов о рыцарстве, конечно же, нет.
Все остальные фильмы (плюс озвучка) несут в себе идеологическую нагрузку. Вся квинтэссенция рыцарского эпоса - борьба за Счастье Прекрасной Дамы.
Это несомненное менталитетное зло.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реклама унижающая достоинство мужчин