Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реклама унижающая достоинство мужчин


Реклама унижающая достоинство мужчин

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

На самом деле написал(а):

Предлагаю такой сюжет:кратко демонстрируется ролик марса,где падаль выбрасывает парня из Лексуса со словами "Свободен",далее эта падаль встречается с другим,они садятся в самолет для прыжков с парашютом,там она опять начинает выебываться ,говорит ему что он "козел,лох и ничтожество,я от тебя ухожу" На что парень говорит ей :"Свободна" и пинчиной под зад выбрасывает ее из самолета.Без парашюта  Далее показывают как она летит с искаженным от ужаса смешным ебалом  И финал:лужа говна,оставшегося от падали на асфальте и титры(+голос за кадром): "Настоящие женщины выбирают свободу"

5+!

0

32

2 УмНик

Симптоматичная подборочка! Та же мразь и в онлайне: в книжных магазинах горы чтива на тему "Как стать стервой" и прочее в том же духе. Но книжечка некоего автора из Америки с фамилией оканчивающейся на - сон "Как сделать из мужчины человека, используя стандартные команды по дрессировке собак" (с картинками), пролистанная мной,  выделялась даже на фоне вышеупомянутой навозной кучи!

0

33

Leo написал(а):

Но книжечка некоего автора из Америки с фамилией оканчивающейся на - сон "Как сделать из мужчины человека, используя стандартные команды по дрессировке собак" (с картинками), пролистанная мной,  выделялась даже на фоне вышеупомянутой навозной кучи!

Leo, ты не мог бы ее перенести сюда хотя бы избранными отрывками, она могла бы пригодиться движению для демонстрации подлинного мурла феминофашизма.

0

34

Кстати, пособие по дрессировке мужчин, правда не сразу, но всё же нашла покупателя (видимо всё таки покупательницу). Это при толщине меньше мизинца и цене 164 рублика. Кого то, похоже, уже делают человеком, используя последние открытия американской собачьей дрессуры. Так что перенести сюда данный опус нет возможности, придётся ограничиться вот этим:
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/v_boys_are_stupid.shtml

0

35

Вот нашёл в Интернете книжку Сальмансона, о которой я говорил:

http://www.isambuy.ru/item1001071569-179412.html

0

36

Leo написал(а):

Симптоматичная подборочка! Та же мразь и в онлайне: в книжных магазинах горы чтива на тему "Как стать стервой" и прочее в том же духе.

Да уж. Полки магазинов кишат этой дрянью! Помнится, я покупал замечательную книгу А.Никонова «Конец феминизма», будучи о ней наслышан. Так вот, самостоятельно отыскать ее на полке я не смог, пришлось обращаться за справкой к продавцу-консультанту, т.к. книга была запрятана на самую нижнюю полку, так что и обложки не было видно! Зато в том же отделе («Психология») на самых видных местах стояли книги «Стерва выходит на охоту», «Стерва в большом городе» и т.п. в ярких вызывающих обложках.

0

37

Доцент написал(а):

Помнится, я покупал замечательную книгу А.Никонова «Конец феминизма», будучи о ней наслышан.

А, я по почте выписал, пришла! :) И не одна. название второй не помню, еще читают...

0

38

Вот примеры реклам которые формируют социальное сознание общества:

Эрманн. Экстра удовольствие. - говорит что женьщина любит получать удовольствие, про мужчины умалчивает.

A-la crominburg 1664 - показывает всех мужчин как озобоченных транжир, помешавшихся на женьщинах.

Shamtu . Крапива. - показывает что женьщина может управлять мужчиной в прыжке.

Антипесперант Rexona - какая-то баламутина о твёрдости и мягкости.

M-1 energy drink. - напоминает об армии.

Сибирская корона beer. - тоже об армии.

Fosters in new bottle - женский альфонс.

Brahma. in brasil wave. - на вкус дермо.

Толстяк . beer. - показывает всех мужчин как быдло.

Head shoulders - на вкус дерьмо.

Ren-tv. правельнее сказать :genicolog socium channel : канал первенночально ориентирован на женьщин.

D-fm. 102.9 fm - головная боль.

"Клуб бывших жён"(Clab of left wive) - сборище андрофобов.

"Услада" milk organick product - принимать чтобы вырвалло.

Crack "Neo immunelle" diler - в рекламе растущая феминистка ассоциирует себя с вишней.

Somebody Booze - shitty booze.

The fuck "veet" - теперь практических навык ассоциируется с воском потомучто " умеешь быть шёлковой" fuck/.

The fuck O.B. tampone:  - в этой компании дискриминируются мужчины гинекологи и здесь пишут " разработанно женьщиной гинекологом".

THK fuel oil - fuck/

Chappi . kebab - на вкус дерьмо.

Ярпиво  beer -  показывает мужчин, рабами женьщин, зависимые от их слова, "моя мама не приедет".

The "Exzo" ice cream - в рекламе, женьщина выколала глаз мужчине мороженным.

"Extrem" ice cream - Две лесбиянки, одно за стеклом, другая жрёт мороженное.

The "fuck" "ToHyc" Juice. - Первоначально ориентированно на женьщин.

The fuck "Diva" milk drink. - первоначально ориентированно на женьщин.

Можно продолжить список.

0

39

На самом деле написал(а):

Предлагаю такой сюжет:кратко демонстрируется ролик марса,где падаль выбрасывает парня из Лексуса со словами "Свободен",далее эта падаль встречается с другим,они садятся в самолет для прыжков с парашютом,там она опять начинает выебываться ,говорит ему что он "козел,лох и ничтожество,я от тебя ухожу" На что парень говорит ей :"Свободна" и пинчиной под зад выбрасывает ее из самолета.Без парашюта  Далее показывают как она летит с искаженным от ужаса смешным ебалом  И финал:лужа говна,оставшегося от падали на асфальте и титры(+голос за кадром): "Настоящие женщины выбирают свободу"

Вещь. Новое искуство после ста лет вафлей.Номинация социальная реклама.
Премия от Российскога мужского движения - золотой кулак.
Надо снять и заявить на конкурс Ньюйорк и Берлин.
Старые лесби поседеют.
В точку.

0

40

gtp15 написал(а):

Вот примеры реклам которые формируют социальное сознание общества:
Эрманн. Экстра

Верно подмечено.Собираем аборты рекламы.

0

41

Аххххххххххахахахах... Спасибо за доставленное удовольствие. От души посмеялась!

0

42

Клюква написал(а):

Аххххххххххахахахах... Спасибо за доставленное удовольствие. От души посмеялась!

Не смешно! Клюква (без сахара).

gtp15 написал(а):

The fuck O.B. tampone:  - в этой компании дискриминируются мужчины гинекологи и здесь пишут " разработано женщиной гинекологом".

Даю 100 к 1, что разработано как раз мужчиной, а для понта присваивают бабе! (так уже было  с вибраторами). 

Черный список можно составлять до бесконечности. Куда взгляд не кинешь, месяц телик не включал сегодня черт дернул, и что вы думаете. Телеканал ТНТ где-то в 15 часа какая-то истеричка стоит над ребенком (мальчиком) и говорит: «Ты говно, ублюдок я тебя убью... (и все в таком духе это не преувеличение прямо так и сказала!)", предлагаю лучше собирать положительный материал (пока он есть и еще легальный)!

0

43

Куда не глянь везде примеры.
Значится реклама мегафон
:
"ресторан сидит баба базарит по сотовому телефону, приходит парень садится, интеллегентно скучает(вроде как у них свидание). Баба продолжает болтать. Смысл рекламы, что цена на звонки мизерная по этому ни что не сможет вас оторвать от вашего любимого занятия тобиш, базарить по телефону "
Вспоминается реклама шампуня с аналогичными предпосылками:
"Приходит мужчина к бабе. Она мол типа сейчас соберусь уходит в вану... когда возвращается кавалер уже состарится успел.И тут фраза, игра слов:"Еще чуть-чуть и я бы ушел"это в смысле умер."

Ну вот допустим это шутка, но почему при такой ревностной опеки все и вся(негры, голубые, бабы, нац меньшинства и тд) шутить даже в таком духе нельзя, а тут просто шутка,в вас плюнули, вы утерлись, это же шутка?

Я думаю не надо объяснять элементарные правила этикета? Люди образованные.

У меня только один вопрос, ведь это реклама, а значит расчитана на ПРОПАГАНДУ продукта, увеличение продаж.Расчитанный на определенную целевую аудиторию. В некотором роде пародирующий(пропагандирующий) стиль поведения...
И это уже не шутка!

0

44

Да, такое ощущение, что они рекламируют не продукты, а именно стиль поведения.

0

45

Самая мерзкая реклама которую я видел это реклама стир. машин BEKO. 
Клип показывает развалившегося в кресле перед телеком неряшливого парня альфонского вида с помятым лицом. Кругом грязь и мусор. Тут входит видимо жена или подруга (Холенная.целеустремленная,в шикарном деловом костюме и с папкой или портфелем) Увидев своего ручного бойфренда делет возмущенное лицо и хмурит брови. Парень как нашкодивший школьник перед завучем  весь юлит. скукоживается и сползает с кресла, под ее взглядом.  Ну и  апофеоз. Показана стиралка ВЕКО в которую летят грязные вещички и ПАРЕНЬ брошенный туда карающей женской рукой вместе с грязным тряпьем. Все это действо комментирует бодрый бабий голос за кадром.

МЕТАСООБЩЕНИЕ.      Женщина это успешная и деловая карьеристка. Профессиональная, холенная и уверенная в себе. И она может позволить себе содержать молодого бойфренда (как комнатную собачку и живой вибратор).
  Мужчина это не на ,что не способный лузер, сидящий дома и жрущий пиво. И этот дурак вместо того, что бы шуршать по дому, и драить унитаз и полы к приходу хозяйки, развлекается перед телеком (каков негодяй) Короче ме способный абсолютно не на , что. Ну, а , что остается делать бабе ведь типа все мужчины такие. Только выстирать его вместе с грязными тряпками-для науки. А если сдохнет на помойку такого.

  Интересно было бы отзеркалить данный ролик. Где место бабы и мужчины поменять.

   Например холенный, деловой . уверенный господин, придя домой видит грязую дуру в рваном халате, с тоником перед сериалом. А на полу ворох мятых бабских журналов. Господин хмурит брови. Тетка ежится под взглядом и сползает с кресла. Мужчина хватает ее за загривок и вместе с журналами швыряет в уничтожитель бумаг. Бодрый мужской голос за кадром вещает. Вот теперь я и проверю как  работает мой новый агрегат фирмы .......такой то. )))))

  Но это НЕМЫСЛИМО. По судам затаскают. А мужчин показывать полными идиотами  и бабьими холуями это пожалуйста. Это даже не просто допустимо, а модно и приветствуется.

0

46

Ненавижу рекламу COlgon, там где говорят, мол женщина приходит с работы и превращается в посудомойку.
В конце рекламы: это женщина(показывают фригидную сучку), а это посудомойка(показывают поганое изделие).

0

47

LIGHT написал(а):

И финал:лужа говна,оставшегося от падали на асфальте и титры(+голос за кадром): "Настоящие женщины выбирают свободу"

Надо сдать бутылки. Накопить деньжат на съёмку. И саморучно отснять подобную рекламу. У меня вот только больше 320x240 не получится. А потом можно будет рассувать рекламу во все дыры в сети.

0

48

На днях видел  настольный календарь с рекламой какого то импортного лекарства. Там кроме лекарства напечатанно фото велосипеда тандема. На нем едут двое мужчина и тетка. Оба в экипировке и велошлемах. Как вы думаете. Кто рулит? Правильно догадались. БАБА.  Притом мужчина на заднем сидении здоровее раза в полтора.

   Раньше  всегда  изображали мужчину рулевым. Теперь в основном баб. Не знаю из страха перед идеологией политкорректности. Или на Западе уже воспитанны так, что мужчину всегда на задворки. А баб руководящими. А то себе дороже может выйти.

0

49

Реклама была пельменей. Сидела бездельница дома, ничего не делала. Приходит муж голодный, она изображает активность - засыпает стол мукой и покупные пельмени высыпает, якобы их лепила. Накормив мужаа этой отравой, демонстрирует усталость и идет смотреть кино, заставив мужа мыть посуду. Старая реклама, давно видел.

0

50

В отношении рекламы - не всё так плохо!

Как вам, к примеру, реклама шоколада "Nestle for Men"?
Вот статья Как Nestle for men сразил слабый пол.
А вот - бабская на это реакция.

А вот реклама пива "Фостерс" их задела нипадеццки!
Исчо образчики рекламы - тут.
А наши - только рады этому!

Мои такие выводы будут:
Коммерсанты - люди прагматичные, и им наплевать на любую идеологию, в том числе феминистскую. Они ориентируются на тех, у кого есть деньги, при этом важно не то, кто эти деньги зарабатывает, а то, кто их тратит. Поэтому и бороться с женским шовинизмом в рекламной сфере лучше всего одним способом - побольше тратить наши, мужским потом и кровью заработанные деньги не на баб, а на себя. А бабы пусть выкручиваются как хотят.

0

51

А как этот "образчик рекламы" из

ДзиоРомано написал(а):

Исчо образчики рекламы

соответстсвует вашему заявлению

ДзиоРомано написал(а):

В отношении рекламы - не всё так плохо!

?

Я к тому, что конкретно этот слоган перевешивает остальные,  "типа как мужские".

увеличить

Отредактировано Santa Butthead (14-10-2007 05:52:29)

0

52

Буду краток!

Лишить всех вагинальных сущест гражданских прав, образования, медицинской помощи и приравнять к домашним животным!

http://i034.radikal.ru/0710/d2/03742eed4052.gif

0

53

Santa Butthead написал(а):

?
Я к тому, что конкретно этот слоган перевешивает остальные,  "типа как мужские".

Вряд ли. Дело в том, что в этой рекламной серии есть противопоставление: "Закой жизни" - это нечто отрицательное (не в этическом, в аксиологическом смысле), а "Закон Фостерс" - положительное. Так что утверждение "Женщинам надо уступать" в ЭТОМ постере будет и восприниматься, как нечто нежелательное, да и, возможно,неприемлемое...
ЗЫ: Хотя мне больше всего понравилась связка "Ты у неё не первый / Она у тебя не последняя".

0

54

Santa Butthead написал(а):

А как этот "образчик рекламы" из ... соответстсвует вашему заявлению

Ну как же?
Если бы я, допустим, был бы феминисткой, то меня б задело то, что женщина здесть преподносится как "сексуальный объект" с низким уровнем интелллекта, да и вообще дура: "Мало общих тем, но много общих поз", "Верит сказкам, как ребёнок" и т.п.

Или Вы имели в виду мои выводы?

0

55

ДзиоРомано,
эта реклама декларирует, что якобы "закон жизни - уступать женщинам", т. е. пропагандирует господство женщин, выдавая это за какой то непреложный жизненный закон. очень плохая реклама.

"Мало общих тем, но много общих поз" - двусмысленно.
"Верит сказкам, как ребёнок"  - это типа плохие мужчины обманывают наивных женщин

на мой взгляд тут именно мужчина преподносится как тупой самец.

0

56

ДзиоРомано написал(а):

Или Вы имели в виду мои выводы?

Просто конкретно этот постер является, на мой взгляд, резко феминистским, что перевешивает "а-ля мужские" лозунги других постеров. И следовательно вся серия получается как раз феминистской. И, опять же следовательно, вывод "не всё так плохо" из этой рекламы Фостерс не сделаешь.

В принципе довод, что в трактовке Фостерс «"Закой жизни" - это нечто отрицательное (не в этическом, в аксиологическом смысле)» логичен. Но для этого человеку нужно как минимум один другой постер серии прочитать.
Мне кажется именно с этой, чисто феминистской, целью постер "женищнам надо уступать" сделан только как "принцип жизни".

Кроме того, Супербизон в предыдущем сообщении верно всё говорит, я только не разглядел самостоятельно.
То есть ещё как минимум два постера серии являются феминистскими.

0

57

Ещё добавлю.
Есть там у Фостерс ещё один постер - «Вы ссоритесь каждый день. Закон жизни»
И не важно, что там "в ответ" написано. Всё равно это конкретное программирование кокретной установки!

+1

58

А я думаю реклама Фостерс ревльно бесит феминисток. Веселенькая такая.  Особенно . где Держись за свое достоинство. Ведь у феминаци как правило с чувством юмора туго.

А по поводу ЖЕНЩИНАМ НУЖНО УСТУПАТЬ МЕСТО, гм я бы изобразил картинку где на одно место пытаются припарковаться наглая тетка и парень. Парень замечая знак "Стоянка запрещенна", с улыбочкой галантно уступает место даме. Тут слоган -ЖЕНЩИНАМ НУЖНО УСТУПАТЬ МЕСТО.  Рядом картина эвакуатор увозит авто тети. Тетя рвет на себе волосы.  И слоган ТОЛЬКО В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ.

0

59

Мишель,
все равно это НЛП - "закон жизни уступать женщинам". Оно действует помимо сознания, кодовая фраза вбивается в подкорку.

0

60

Superbizon81 написал
все равно это НЛП - "закон жизни уступать женщинам". Оно действует помимо сознания, кодовая фраза вбивается в подкорку.

  Это похоже так. Но не думаю , что рекламщики это вставили с здым умыслом. Просто видимо это уже настолько вошло в обиход, что действительно воспринимается как Закон жизни.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реклама унижающая достоинство мужчин