МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Бывшая жена российского миллиардера подала иск о разделе имущества


Бывшая жена российского миллиардера подала иск о разделе имущества

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.rambler.ru/news/events/highl … 53082.html

          Однако юрист Анны Хачатуровой уверена, что это заявление подписано под давлением и мировым соглашением не является, но Анна Хачатурова вынуждена была его подписать, чтобы получить алименты на содержание их 14-летнего сына.

            ДАЖЕ У МИЛЛИАРДЕРОВ ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИЕ ТАМ АЛИМЕНТЫ.    НА    ДЕТЕЙ ХВАТИТ.  МРАЗИ ИСПОЛЬЗУТ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ, КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СВОЕГО ОБОГАЩЕНИЯ, НАПЛЕВАВ И НА ДЕТЕЙ И НА ОТЦЕВ. БЛИН ДЕТИ ДЛЯ НИХ,КАК ОТМЫЧКА ДЛЯ ВОРА,

Анна Хачатурова претендует на половину активов мужа, которые журнал Forbes оценивает в $1,3 млрд.

       ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ . НЕ МНОГОВАТО ЛИ ЗА АРЕНДУ МАНДЫ.

0

2

Половины состояния только ОДНОГО нувориша ХАЧАТУРОВА было бы достаточно чтобы поменять информационное поле относительно МПО с минуса на плюс в масштабе всего СНГ! Но хующки! Эти мэны-супермэны предпочитают оплачивать раскошную жизнь своих бывших баб, получая в качестве благодадности смачные плевки в своё холёное, напарфюменное рыло. Римские нобели по крайней мере вырождались несколько столетий, пока их не перерезали германцы. Эти выродились не успев состарится. :ninja:

Отредактировано Leo (18-11-2007 13:34:22)

0

3

Leo написал(а):

Половины состояния только ОДНОГО нувориша ХАЧАТУРОВА было бы достаточно чтобы поменять информационное поле относительно МПО с минуса на плюс в масштабе всего СНГ! Но хующки! Эти мэны-супермэны предпочитают оплачивать раскошную жизнь своих бывших баб, получая в качестве благодадности смачные плевки в своё холёное, напарфюменное рыло. Римские нобели по крайней мере вырождались несколько столетий, пока их не перерезали германцы. Эти выродились не успев состарится.

Страна не пуганных идиотов.Вот еще один.  И  главное люди при деньгах и имени. Могли бы при желании,оказать реальную(и посильную для них) помощь МД.  Все дешевле,чем быть опущенными и морально и материально. А хрен. Все думают ,что это с другими будет так,а их пронесет.

          Жена выселяет Плющенко из президентской квартиры

           http://www.utro.ru/articles/2007/11/19/695593.shtml

0

4

Ну что сказать? Дураков и в церкви бьют!

Не сразу нашел в форуме своё
Письмо Евгению Плющенко
Хорошо сказал НА САМОМ ДЕЛЕ (жалко исчёз куда то):

«На самом деле дело там не только в деньгах,хотя и в них тоже. Б.жена плющенко - капризная избалованная сучка,дочь богатого папочки,чье состояние чуть не в 10 больше чем у Плющенко.Замуж вышла по соображениям престижа,как же, муж олимпийский чемпион!!! Пыталась загнать его под каблук,из ревности требовала чтобы он бросил большой спорт,хотела превратить в домашнюю собачку у своих ног.Но Плющенко хоть и производит впечатление доброго парня,но как всякий спортсмен,да еще такого уровня,обладает сильным характером и до конца загнать себя под каблук все-таки не дал,он ушел.
Ушел оставив ей своего ребенка,которого она назвала не так как он хотел,а естественно по своему - Кристиан))))))) Ну на что еще способна тупая пафосная дура?)))))))Потом имя почему-то еще раз сменили а заодно и фамилию ребенку она дала свою девичью - Ермак.
Что касается денег,то на них она успела развести мужа еще до развода,уговорив вложить их все в бизнес своего отца)))))))
Самое забавное - предложения авторши статьи к Плющенко обратиться ко всем с публичным заявлением что " лично он с уважением относится к жене - матери своего ребенка"
Ну что ж,я тоже предложу свой вариант публичного заявления Плющенко: "Я с безмерным уважением отношусь к той подлой и мерзкой суке,которая выебала мне все мозги во время нашего совместного проживания,развела меня на все мои деньги и даже ребенка моего лишила моей фамилии и прошу ее а также всех других сук России и Мира простить меня,что я не стал ее покорным рабом и посмел от нее уйти.Мужчины России и Мира,не будьте такими как я терпите своих злобных капризных сук до последнего издыхания,которое не заставит себя долго ждать,лижите им жопы,благодарите их за каждый их замечательный каприз и полезную для вашего здоровья истерику,тратьте все свои деньги на приобретение крайне необходимых для них безделушек и тогда Великое Дело Матриархата и Феминизма восторжествует на Земле очень быстро!!!"

Продолжение истории Плюща.
Первый раз как оказалось он ушел от этой суки через 2 то ли 4 месяца совместной жизни,и не жил он с ней уже давно.Говорит что очень ее любил и недоумевает,почему после свадьбы она так изменилась...лох наивный.
Но самый забавный момент следующий:он говорит что вложил очень крупную сумму в гостиничный бизнес ее отца БЕЗ ВСЯКОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ!!! И теперь на нее не претендует,но требует(смешной какой),чтобы половина денег досталась его сыну.Как вы думаете,как прокомментировала это эта блядь?Она сказала что ее отец ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ!!!!)))
Пора выдавать Плющу диплом Мегалоха...»

Отредактировано Leo (19-11-2007 13:07:08)

0

5

Leo написал(а):

капризная избалованная сучка

Надо ввести новую статью в уголовный кодекс. Лет 40 в колонии особого режима с конфискацией. Для таких б*****.

0

6

Запостил сегодняшний коммент Лео, по поводу развода Плющенко на http://otvet.mail.ru/question/10439694/    И вот замечательный  по своей бабонаглости совет, от Наты Лукьяненко. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
               
     
  Ната Лукьяненко Профи 
Как джентельмен он должен был оставить жене жилье сам не смотря на то,что ей это и не особо нужно    :rofl:

0

7

Мишель написал(а):

Запостил сегодняшний коммент Лео, по поводу развода Плющенко на http://otvet.mail.ru/question/10439694/    И вот замечательный  по своей бабонаглости совет, от Наты Лукьяненко. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Бабонагласть органично совмещается с мужским блеееееяньем в коментах:

1/ Сам теперь виноват. А вообще его квартиру нельзя забрать по закону.
2/ а Кристиан-не самое плохое имя
3/ Чужая семья – потемки
4/ А вообще надо понимать где может быть правда, а где её по сути нет.
5/ Я тя уверяю,он не пропадёт при любом раскладе
6/  это чисто PR =)

Когда читал:

"Жена выселяет Плющенко из президентской квартиры

Не очень удачно началась неделя у фигуриста Евгения Плющенко. Надежды олимпийского чемпиона на то, что его развод с Марией Ермак пройдет полюбовно, не оправдались, пишет сегодня "Твой день". Накануне спортсмен узнал от своих адвокатов, что жена требует, чтобы он оставил ей в качестве компенсации свою квартиру, располагающуюся на Крестовском острове в Петербурге. Ту самую, которую Евгению подарил Владимир Путин после Олимпиады в Турине, где фигурист завоевал золотую медаль. Плющенко такая претензия, мягко говоря, ошарашила: он был готов отдать супруге любую другую недвижимость, но только не подарок президента. Однако адвокаты Марии нашли способ лишить фигуриста столь ценной для него жилплощади. Дело в том, что после вручения Плющенко ключей от квартиры на Крестовском, юристы его жены оформили документы таким образом, что Евгений становился покупателем недвижимостиЖена выселяет Плющенко из президентской квартиры

проскочил самое характерное:

"Дело в том, что после вручения Плющенко ключей от квартиры на Крестовском, юристы его жены оформили документы таким образом, что Евгений становился покупателем недвижимости" !!!!!

Да, далеко глядела б.жена Плющенко! А сам Плющ, видать,  чемпион не только в своём виде спорта, но и в феноменально-детской наивности.

0

8

Leo написал(а):

проскочил самое характерное:
"Дело в том, что после вручения Плющенко ключей от квартиры на Крестовском, юристы его жены оформили документы таким образом, что Евгений становился покупателем недвижимости" !!!!!
Да, далеко глядела б.жена Плющенко! А сам Плющ, видать,  чемпион не только в своём виде спорта, но и в феноменально-детской наивности.

Плюща просто и откровенно ОПУСТИЛИ.   Ребенка поимела для себя. Как сейчас и модно. Плюс дополнительный материальный грев. На долгие годы.

0

9

Хороший спортсмен, подцепила она его, заморочила голову и ограбила. Я ему сочувствую.

0

10

В центре скандала оказался 42-летний совладелец компании «Уралкалий» Дмитрий Рыболовлев

Этот предприниматель, занимающий по версии журнала «Форбс» 15-е место в рейтинге богатейших людей России (его капитал оценивается в $3,1 млрд.), рискует потерять половину своего состояния.

Супруга миллиардера Елена после 20 лет брака подала на развод и раздел имущества. В исковом заявлении Елена указала, что «сыта по горло нежностью Дмитрия к другим женщинам». При этом обиженная супруга утверждает, что муж скрывает часть активов, а его реальное состояние - от $6 до 12 млрд.

До сих пор имя Рыболовлева широкой публике мало что говорило. Олигарх вел непубличный образ жизни, интервью давал редко, а жену с двумя дочерьми отправил в Швейцарию еще в 1995 году.

http://kp.ru/daily/24323/515530/

       Скромняга жена живущая на всем готовом в Швейцарии хотит ПОЛОВИНУ ВСЕГО.
Но самое интересное это комменты баб и поджопников. Ну про баб понятно, ЧТО ЕЩЕожидать от паразиток-халявщиц.
Но поджепники.   o.O  Нет мазохизм не лечится.

0

11

Прости меня, боже,хорошенько, Плющу вот сочувствую, а что касается олигарха - жаль, его бандиты не пристрелили ещё до развода с его бабой. Не люблю я олигархов.

0

12

Vazlav82
Плющу не надо сочувствовать. Ибо это мудак с большой буквы М потом стал помогать другой бляди отбирать детей у их отца.

0

13

Суд обязал Хворостовского увеличить сумму алиментов бывшей жене
23.07, 21:25 РИА «Новости»
Российский оперный певец и бывшая балерина поженились в 1989 году, а пять лет спустя переехали в Лондон, где у них родились близнецы. Однако в 2001 году супруги оформили развод, в результате которого Светлане отошел дом в районе Ислингтон на севере Лондона стоимостью один миллион фунтов, а также ежегодные выплаты в размере 113 тысяч фунтов.

ЛОНДОН, 23 июл — РИА Новости, Елена Пахомова . Апелляционный суд Лондона обязал в четверг всемирно известного баритона Дмитрия Хворостовского увеличить сумму алиментов его бывшей жене Светлане и выплачивать ей в общей сложности 195 тысяч фунтов стерлингов в год, передают британские СМИ со ссылкой на решение суда.

Российский оперный певец и бывшая балерина поженились в 1989 году, а пять лет спустя переехали в Лондон , где у них родились близнецы. Однако в 2001 году супруги оформили развод, в результате которого Светлане отошел дом в районе Ислингтон на севере Лондона стоимостью один миллион фунтов, а также ежегодные выплаты в размере 113 тысяч фунтов.

Однако бывшая супруга Дмитрия Хворостовского продолжала добиваться через Высокий суд Лондона изменения условий развода. Год назад размер алиментов уже был увеличен до 170 тысяч, однако в четверг суд решил, что эта сумма является «безусловно небольшой».

Согласно решению Апелляционного суда, Светлана теперь будет получать 195 тысяч фунтов стерлингов в год (при ежегодных доходах Хворостовского в 1,86 миллиона фунтов). Ей лично будет выплачиваться 140 тысяч, по 15 тысяч на каждого из их двоих совместных детей и 25 тысяч на их обучение в частной школе.

При этом адвокат бывшей жены певца Джонатан Коэн настаивал на увеличении алиментов в связи с тем, что 50-летняя Светлана в свое время пожертвовала личной карьерой и последовала за мужем в незнакомую страну, не зная языка, и с тех пор уже не могла выйти на работу.Однако судья лорд Торп вынес свое решение исходя из того, что со времени развода доходы Хворостовского «постоянно росли».

«Если в 2001 году его доход составлял около 552 тысяч фунтов в год, сейчас это порядка 1,86 миллиона, что делает его вполне обеспеченным на ближайшее обозримое будущее», — заявил на заседании лорд Торп.

http://news.mail.ru/society/2764940

и с тех пор уже не могла выйти на работу. :rofl:    Нашли дуру. Она на суды как на работу с тех пор ходит. Это поприбыльнее будет. :mad:

Будет выплачивать паразитке -10,5 %.  Это при двух детях.  сравните с Рассейскими 33% СО ВСЕХ доходов. При этом Дарагие Рассияне считают, что у нас - Патриархат, а разведенки жутко ущемленны.

0

14

Мишель написал(а):

Согласно решению Апелляционного суда, Светлана теперь будет получать 195 тысяч фунтов стерлингов в год (при ежегодных доходах Хворостовского в 1,86 миллиона фунтов). Ей лично будет выплачиваться 140 тысяч, по 15 тысяч на каждого из их двоих совместных детей и 25 тысяч на их обучение в частной школе.

Так жить можно! Обязанностей перед б.мужем никаких, будет заниматься детьми, отдыхать, ездить по курортам, увлекаться шопингом, холить и лелеять себя любимую. Деньги автоматом перечисляются на её счёт. Чтобы хорошо жить не нужны миллионы (за них могут и голову оторвать), больше двух порций чёрной икры всё равно в желудок не влезет! А Хворостовский будет продолжать раскручивать на сцене тему "любовной лирики". Пусть у него даже и больше денег. Прав то всё равно нет.

0

15

Superbizon81 написал(а):

Плющу не надо сочувствовать. Ибо это мудак с большой буквы М потом стал помогать другой бляди отбирать детей у их отца.

Да я-то вообще не в курсе пьесы, подробностей не знаю. Просто слыхал, что его баба при разводе круто подставила.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Бывшая жена российского миллиардера подала иск о разделе имущества