МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Составлен рейтинг равноправия полов в разных странах


Составлен рейтинг равноправия полов в разных странах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://travel.mail.ru/news/44374/2007-11-13/

                  "Первое же место, по результатам исследования, заняла Швеция."  Ха-Ха-Ха.  И это в самой равноправной стране мира мужчины принудительно служат в армии,а бабы нет.
                   И все их достижения. по продвижению женщин во влась.политику,науку, на работу , достигнуты за счет репрессивных методов и квотирования,а не в ЧЕСТНОЙ-РАВНОЙ борьбе.  Вот вам и РАВНОПРАВИЕ. из под палки.

0

2

"Наибольший прогресс в этом вопросе наблюдался в Латвии (13 место) и Литве (14 место). Они поднялись на 6 и 7 позиций, соответственно. В частности, в этих странах значительно улучшились заработная плата и условия труда женщин, говорится в докладе"

Во-во, в мировой пятёрке стран по убыли населения. С ними Украина,Беларусь, Россия, Эстония.  Хорошо поимели америкосы страны восточной Европы.

0

3

"Гендерным лидером" восточных славян стала Беларусь – она заняла 23-е место.

0

4

LIGHT написал(а):

Во-во, в мировой пятёрке стран по убыли населения.

Убыль населения ВСЕГДА идет в след за фиминизмом.

1942 году Америка вступила в войну против гитлеровской Германии. В этом же году происходит слияние таких организаций, как Клиника контроля рождаемости, Исследовательское бюро по контролю рождаемости, Американская лиги контроля рождаемости и Американская федерация контроля рождаемости.
В Соединенных Штатах создается головная организация по планированию семьи с уже измененным именем. Отныне она называется Planned Parenthoоd Federation of America (Американская федерация планирования семьи). Маргарет Зангер становится ее почетным председателем.

"Смены вывески" была в значительной мере связана с тем, что имена Лиги контроля рождаемости и родственных организаций были запятнаны сотрудничеством с фашистами. Адольф Гитлер использовал "наработки" Зангер и ее коллег при построении национальной политики Третьего Рейха. Программа принудительных абортов в Польше, Югославии и Чехословакии, о которой мало кто знает, - это применение на практике идей, разработанных "планировщиками семьи".

В 1948 г. американская национальная организация была преобразована Зангер в Международную федерацию планирования семьи (International Planned Parenthoоd Federation - IPPF).
Энциклопедический словарь "Британика" относит официальную регистрацию IPPF к 1953 году и отмечает, что Маргарет Зангер была первым президентом IPPF и впоследствии перенесла свой подход к контролю над рождаемостью на страны Дальнего Востока, особенно Индию, Японию, Китай. Среди организаций, которые включают в себя планирование семьи, "Британика" называет Фонд народонаселения ООН (UNFPA), и Всемирную организацию здравоохранения (WHO) и Всемирный банк.

Маргарет Зангер умерла 6 сентября 1966 г.
В 1979 г. Америка отмечала столетие со дня рождения Зангер. По этому случаю даже была выпущена юбилейная почтовая марка.

При сопоставлении документов и фактов ясно видно, что Международная федерация планирования семьи и ее филиалы, такие как Российская ассоциация планирования семьи (РАПС) до сих пор следуют разработанной еще в 20-30 гг. Маргарет Зангер стратегии, идеологически базирующейся на расизме, феминизме и воинствующем безбожии.

http://www.sirotinka.ru/forum1/public/f … &part=

0

5

Да.
Вот эти факты ненавидят фемы, а ведь слов из песни уже не вычеркнешь.
Поэтому народ должен знать связь феминизм-планирование-зангер-гитлер-нацизм-ООН-права женщин.
Я давно понял, что планирование-аборты обнажают сущность и зверинный оскал фем перед народом, поэтому одно из направлений работы - разоблачение планировщиков и фондов. Здесь главные борцы с ними - религиозники. Вот такая связь.
А вы говорите нахрена нам союзники.

0

6

LIGHT написал(а):

Я давно понял, что планирование-аборты обнажают сущность и зверинный оскал фем перед народом, поэтому одно из направлений работы - разоблачение планировщиков и фондов. Здесь главные борцы с ними - религиозники. Вот такая связь.

Полностью разделяю это мнение. Вообще считаю,что фемам просто необходимо намертво прицепить ярлыки. Кстати вполне ими заслуженные. Стараюсь везде в Инете называть их. Феминаци,феминофашистки и.т.д. А фашист это у нас давно имя нарицательное.   :smile:   Надо в инете показывать их зверинное людоедское лицо. Все их связи с Зангер,Гитлером,Троцким . Делишки связанные с РАПС и геноцидом населения.

0

7

Всё, Мишель готов к борьбе, знает и зрит в корень. У него есть оружие.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Составлен рейтинг равноправия полов в разных странах