Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Принудительное рабство по половому признаку и мысли по этому поводу


Принудительное рабство по половому признаку и мысли по этому поводу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Будучи на форуме у Арбатовой наткнулся на пост, который привожу ниже:

Принудительное рабство по половому признаку

В Фонд ”Право Матери” пришло письмо из Оренбургской области от Мокрецовой Ольги Яковлевны. В нем она рассказывает историю армейской службы своего сына. Приводится в сокращении:

”(...) Мой сын, Мокрецов Иван (1986 г. р.) был призван в армию в 2004 году 21 декабря, едва ему исполнилось 18 лет. Мой сын ушел совсем глупым, неоперившимся, всем верившим, ему было трудно. Его забрали сразу, хотя он с 11 лет состоял на учете после тяжелой формы гепатита (желтухи). Перед призывом его даже не положили на обследование, он периодически жаловался на боли в кишечнике и печени, по совету врачей принимал лекарства, на время все проходило, а потом начиналось опять. Я хотела, чтобы его осмотрел инфекционист в райцентре, но у Ивана был уже призывной возраст, его так и спросили: ”Косишь?”. Он даже не стал разговаривать с врачом больше, ушел. Работал он со мной на ферме, я доярка. Так сложилось, что дети мои вынуждены были не учиться, а зарабатывать себе на выживание. Зарплату нам не платили, зерно и то — по тонне, не больше. Нам было очень тяжело, нам и сейчас тяжело, но кому до этого дело есть? Иван работал без выходных и отпусков с 2001 по 2004 гг. Он даже и в голове не держал, что не пойдет в армию, турник дома перед окошком до сих пор целый, но кроме него больше никто к нему не притрагивался. Он окончил всего 9 классов, профессии никакой, скотник, и от дома никогда за все 18 лет никуда не уезжал, не жил без нас. Попал служить в в/ч 21092 в п. Светлый Саратовской области. Ему было очень тяжело психологически, но, он, верите, писал очень бодрые письма и был доволен службой, писал регулярно, я была рада за него, он ни разу ни на что не пожаловался.

(...) В 2005 году в марте, как раз 8 марта, Ивана прооперировали в п. Светлом в госпитале, я об этом ничего не знала, мне даже не сообщили. Через 20 дней он написал, что лежит в госпитале, что ему сделали операцию, удалили аппендицит. (..) Я сразу заняла деньги, тут же и выехала к нему. Еле добралась до части, но его не застала. Нашла его вторую роту, ребята сказали, что его отпустили домой. (...) Я сразу домой. Он был дома, худой, от него воняло гноем очень сильно, а шов был где заканчиваются ребра. (...) Иван дома рассказал, что у него после операции были сильные боли, правая нога не слушалась его, он просил обезболивающее, но врач говорила, что так и должно быть. (...) Он пробыл дома 10 суток, но ему не было лучше, я хотела задержать его здесь, и обратиться к какому-нибудь хирургу за консультацией, поехали в военкомат, чтобы отсрочили его отъезд по состоянию его здоровья, но военкома не было, а тот, кто его замещал, сказал: ”Езжай на место, там лучше знают, если болен серьезно — комиссуют.” С болями я его довезла до Бузулука — это 200 километров от нас, и там посадила в поезд. Попросила проводницу, чтобы положили его на нижнюю полку и приглядывали за ним. Как он добирался, он потом написал. В Саратове на вокзале ему стало плохо, он упал, но никто даже не обратил внимания, только таксист один: ”Ты чего, — говорит, — Пьяный что ли?” Он говорит: ”Нет, мне плохо”, и объяснил все. Таксист говорит: ”Давай я тебя в госпиталь отвезу”, и отвез его в гарнизонный госпиталь, завел его туда. Ну его там осмотрели, накололи уколы, и говорят: ”Иди, добирайся до части”. ”Я, — говорит, — вышел, у меня все плывет в глазах, куда идти не знаю, но люди помогли опять до вокзала добраться. Сел там на скамейку, еле сижу, и опять этот таксист подходит, спрашивает: ”Ты чего опять здесь, ушел что ли?” Я ему говорю: ”Меня отправили в часть, а в часть на автобусе два часа ехать, а деньги кончились.” Добрался он до своего госпиталя в п. Светлом. Там ему сказали: ”Теперь ты к нам не относишься, езжай в в/ч, оттуда тебя отправят в другой госпиталь”. Сил нет, все это писать... Он еле добрался до части, весь грязный, без конца садился где попало, сил не было. Добрался до части вовремя, командир вызвал машину и отправил его в госпиталь. И так он и служил потом: санчасть — госпиталь — на объект. Кушать не мог, поест — его тошнит, похудел на 16 кг. Ему нельзя было напрягаться в течение двух месяцев, но ему сказали: ”Здесь — армия”. Он еле ходил, а ему говорили, что он притворяется. И пошло у моего сына все наперекосяк... Что у него там было, я не знаю, из части никто и никогда мне ни о чем не писал. Он же просил командира о переводе поближе к дому, но ему отказали, хотя переводили других, кому материальное положение позволяло. (...)

26 июля мне пришла от его командира бумага, чтобы он вернулся в часть, где он? Я поехала в военкомат, написала там объяснительную и заявление, что пропал сын, и все объяснила, а следом и часть объявила розыск. Все описывать не буду, но его не было месяц с лишним, я думала уже, что его нет. Еще когда Иван в эту часть попал, была статья, да и по телевизору говорили, что в их гарнизоне в лесу нашли повешенными трех дембелей, а что, почему — нам ведь не объяснят. И вот я в отчаянии опять занимаю деньги и еду туда, сама не зная зачем, ведь его там нет. Приехала в часть, а там комиссия какая-то. Оказывается, их ушло в разное время, наверное, 13 человек. Ну с меня, конечно, взяли объяснительную, что он домой не жаловался на плохое обращение. Говорю: ”Почему не комиссовали?” А командир отвечает, что его признали здоровым... (...) Он пришел домой через полтора месяца после моего приезда из части. Я сама отвезла его тогда назад, в части не оставила, а положила в госпиталь (его положили сразу, у него было обострение в печени). Средств там жить у меня не было, а надо было до суда жить там, но я уехала... И судили его без меня в части показательным судом. Я только писала прошение на имя военного прокурора, чтобы проявили милосердие, вынося ему приговор, и чтобы дослуживать перевели его в другую часть. Приговор был: 1 год дисбата и дослужить этот год.

В дисбат он попал в СКВО. Как он служил в дисбате, я не знаю, но без госпиталей он и там не обходился. В октябре 2006 года он вернулся в первую часть. Домой писал, что все хорошо. В декабре приехал домой, отпустили на 20 суток, он отбыл, и уехал в срок. (...) 31 марта 2007 года у меня умер старший сын. Ему исполнилось бы 30 лет, 15 из них он болел — сужение сосудов головного мозга. Хоть и болел, но мы к этому не были готовы. С помощью коллег по работе мы похоронили его, а Ивана не отпустили из части. Нужна была телеграмма от военкомата, а сын умер с субботы на воскресенье, мы заверили телеграмму в поселковой администрации, но это им не подошло. Я тогда после похорон, еле живая, поехала в райцентр в военкомат, упросила их дать мне такую телеграмму, мне дали, но и по этой телеграмме Ивана из части не отпустили. Тогда я написала письмо, обвиняя их в жестокости, и его отпустили на 10 суток, а он пробыл здесь 2 месяца. Но он ходил, звонил командиру, чтобы разрешил ему задержаться, говорил, что получил разрешение. Мне трудно было его выпроводить, а ему трудно было меня, разбитую и больную, оставить и уехать, нужна была его помощь, младший сын тоже тяжело переносил похороны. Потом я сама позвонила командиру, хотела поблагодарить его, а он отругал меня и сказал, чтобы Иван немедленно выехал в часть, иначе он его опять отдаст под суд. (...) И Иван уехал. Это был июнь 2007 г. Я тогда с трудом жила, до меня с трудом доходило что-то важное, я плохо соображала. Сейчас уже октябрь, а я о сыне ничего не знаю. Что происходит, не пойму. Где он? К кому мне обратиться, написать, чтобы моего сына амнистировали, простили... Я просила после дисбата, чтобы его не возвращали в эту часть, а его все равно вернули туда, в в/ч 21092. Я уверена, что есть причина, из-за чего мой сын оставляет часть второй раз, зная о мере уголовной ответственности. Сейчас, если его найдут, я даже не знаю, увижу его или нет. Я прежде всего мать, нищая мать притом, не смогла помочь своему сыну после операции; сейчас многие откупаются, я знаю, но мой сын не откупался, ни за кого не прятался, хотел отслужить, и если бы не операция, отслужил бы.

Как же быть таким мальчишкам, которые стали в армии больными? Ими восполняют нехватку солдат, выставляя их здоровыми. вместо того, чтобы комиссовать. Те кто откупились, совсем не пошли служить, они живут здоровые, не дезертиры, не преступники...”

Источник: http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ID=1610787

Текст я скопировал, поскольку хорошо описывает ситуацию в российской рабовладельческой армии. Название хорошее – может меня читала? По тексту всё ясно. Не в этом дело. Смотрите на обсуждение: реакция профессиональных борчих за «равноправие», права человека – НОЛЬ ответов. Я повторяю: НОЛЬ страниц, НОЛЬ ответов. НЕ интересно! Сравните темы, которые вызвали неподдельную заинтересованность  на данном форуме:

Роман с женатым – 22 страницы http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ID=1610870
(Как и рыбку съесть и на хуй сесть)

Всегда ли отсутствие строго равных прав – это дискриминация? -15 страниц http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ID=1610870
(Чтобы не было дискриминации – нужно законодательно оформить 2 класса – господ (женщин) и рабов (мужчин) – иначе мы имеет дело с жуткой дискриминацией!)

Склонность к мазохизму и как  с ней бороться? 31 страница http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ID=1610870
(Видать под мазохизмом понимается – быть женщиной и матерью)

Сексуальная реализованность 30 страниц
http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ID=1610870
(Ожиревший паразит хочет получать от жизни всё!)

Где найти СВОЕГО психоаналитика? 37 страниц
http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ID=1610870
(Пока одни забесплатно ишачат в армии или носятся с альтернативно- принудительными утками, обслуживая лежачих больных -  бабы будут сливать свои психокомплексы аналитику. Но не какому нибудь – а СВОЕМУ!)

ЛЮДИ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПАЛОХО!!! 24 страницы
http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ID=1610870
Вот начальные посты автора:
Что-то произошло...мне очень плохо...очень......................................

Инека, я аолоая идиотка..................

Алекоголя многоаватооооооооооооо

Поздгноо.........

Вчера один хороший человек расположил меня к откровенности, а потом начал ”ставить диагнозы” и ”лечить”. Ну и нарвался по полной. Он то ушел. А меня ”понесло”...
(Баба опилась ликёров и коньяков)

Принадлежит ли женщине её тело? 28 страниц http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ID=1610870
(Тело мужчины – это собственность государства и бабы. А сама темка об инициативе Крутова – т.е. об узаконенном детоубийстве и бабьем произволе)

Полправки к отсутствующим алиментам 17 страниц http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … ID=1610870
(Как доить козлов и в качестве благодарности харкать им в лицо)

Отредактировано Leo (10-11-2007 12:27:02)

0

2

Да уж. Призывная армия - рабовладельческая армия.Как ни называй службу в такой системе."Почетная обязанность", или "Священный долг"  ничего  не меняется.  Людей именно по ФАКТУ РОЖДЕНИЯ определенного пола, заносят в список РАБЫ.  В 16 лет (не знаю как сейчас но в СССР ,так было) выдергивают повесткой в военкомат на медкомиссию, на которую раб ОБЯЗАН явиться. Раба предупреждают об уголовной ответственности ( за,что?  рождение мужчиной уже преступление?)  за не явку. Рабы в трусах толпятся в коридорах военкомата.  Их выдергивают по списку на комиссию. У раба как у лошади на базаре чуждые им тети осматривают зубы,лезут в уши. щупают яйца-покашляйте и прочее.   Напоминает рабовладельческий базар в РИМЕ? Нет это современная действительность.   В 18 лет снова. Потом сгоняют в военкомат. и приходит "покупатель"-офицер который отбирает себе понравившихся рабов. Ну чем не рабовладельческий рынок.  Все это время ровесницы этих бесправных рабов,учатся,развлекаются и абсолютно свободны.

      А теперь,еще интереснее.  Женщины в России,могут быть ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ профессиональными офицерами.  Да и за все это бабы-офицеры,в отличии от мужчин-рабов получают зарплату.   

   Интересненько получается.  По призыву женщин не привлекают в армию, по причине их непригодности несения воинской службы. А за деньги , и добровольно почему то, они вдруг стали пригодны.   ГДЕ ЛОГИКА?  КТО ОБЪЯСНИТ.

0

3

Мишель написал(а):

В 16 лет (не знаю как сейчас но в СССР ,так было) выдергивают повесткой в военкомат на медкомиссию, на которую раб ОБЯЗАН явиться. Раба предупреждают об уголовной ответственности ( за,что?  рождение мужчиной уже преступление?)  за не явку. Рабы в трусах толпятся в коридорах военкомата.  Их выдергивают по списку на комиссию. У раба как у лошади на базаре чуждые им тети осматривают зубы,лезут в уши. щупают яйца-покашляйте и прочее.

:O В этом году нас туда поведут. Как схожу, всё опишу здесь.

0

4

MUFF написал(а):

В этом году нас туда поведут. Как схожу, всё опишу здесь.

Давай. Мне даже интересно.Что изменилось. Кроме появления в военкомате подвесных потолков и стеклопакетов. Сейчас то молодеж грамотнее стала. Все знают словосочетание "права человека". Хех.   :smile:    Удачи.

0

5

Отмена отсрочек от армии повлечет волну судебных исков

http://top.rbc.ru/society/20/11/2007/126397.shtml

Привычная схема "школа –техникум -институт" после 1 января 2008 года фактически перестанет работать, - заявил глава юридической службы Военной коллегии адвокатов Владимир Тригнин. - Гражданин, который окончил техникум в 2008 году и решил продолжить свое образование в институте, уже не сможет получить отсрочку, поскольку будет считаться имеющим полное среднее профессиональное образование. Если гражданин окончил школу по достижении 18-летнего возраста, он уже не сможет поступить в вуз, т.к. подпадает под действие закона".

          ПОКА ДЕВОЧКИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И УСТРАИВАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ,ЮНОШИ АТЬ-ДВА,АТЬ-ДВА. ТРАВКУ ВОКРУГ ПЛАЦА КРАСИТЬ.  А ЧЕРЕЗ , ГОДА МАРАЗМА УЖЕ В ПОСТУПИТЬ В ИНСТИТУТ БУДЕТ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ВЕСЬМА ПРОБЛЕМАТИЧНО. ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ ИМЕЕМ В ИТОГЕ,БАБ НА РУКОВОДЯЩИХ И ХЛЕБНЫХ ДОЛЖНОСТЯХ. МУЖЧИНЫ В РАБОТЯГАХ,НА ГРЯЗНЫХ И НИЗКООПЛАЧЕВАЕМЫХ РАБОТАХ.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Принудительное рабство по половому признаку и мысли по этому поводу