МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Посеяли антимужскую политику- настала пора пожинать плоды.


Посеяли антимужскую политику- настала пора пожинать плоды.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://top.rbc.ru/incidents/17/12/2005/77725.shtml

0

2

А вот страна "образцового феминизма" Финляндия:

Стрельба в финской школе: уже 8 убитых 19:19 // 07.11.2007

Ученик старших классов школы города Туусула, южная Финляндия, застрелил 8 человек, а потом выстрелил сам в себя, сообщает Reuters со ссылкой на информацию, предоставленную местной полицией.

Представитель полиции Матти Токканен на пресс-конференции сообщил, что подросток застрелил 5 девочек, двух мальчиков и одну женщину. В убитой женщине позже опознали директора школы.

Сам преступник сейчас находится в больнице, поскольку ранение, которое он насес себе, оказалось несмертельным.

http://gzt.ru/world/2007/11/07/191953.html

0

3

Эту ссылку я дал, потому как особенно бросается в глаза, что агрессию проявляют девочки. Вот вам и "мужское насилие" и прочие мифы. А пожинают от них женщины.девочки.бабушки. Тоесть те кто пусть и нне всегда активно, но поддерживал ФЕМИНАЦИ, в их создании женщины нового типа. Могут теперь наслаждаться.

56-летняя женщина-охранник Вивиан Самьюэлз попросила 12-летнюю школьницу покинуть учреждение. В ответ на это девочка набросилась на охранника и принялась ее избивать.

Утихомирить разбушевавшегося ребенка удалось только с помощью еще двух охранников школы. Однако психологическая травма, полученная Вивиан, привела к сердечному приступу. Женщина была госпитализирована в больницу, где позже скончалась.

В настоящее время расследованием обстоятельств данного происшествия занимается полиция. Агентство Associated Press отмечает, что в США охранники школ являются гражданскими служащими полиции и не имеют при себе оружия.

О беспрецедентной жестокости, демонстрируемой в последние годы американскими подростками, сообщалось уже не раз. Напомним, что в декабре прошлого года 12-летняя девочка задушила свою 9-летнюю сестру во время борьбы за гамбургер. В том же месяце три девочки, двум из которых было по 14 лет, а одной – 13, убили 62-летнюю учительницу. Погибшая женщина последний год из-за проблем со здоровьем не работала в школе, но продолжала обучать отстающих детей, приглашая их к себе домой. Этим и воспользовались малолетние убийцы. Полиция предполагает, что девочкам понадобились деньги, и они забили беззащитную старушку бейсбольными битами.

0

4

Мишель написал(а):

А пожинают от них женщины.девочки.бабушки. Тоесть те кто пусть и нне всегда активно, но поддерживал ФЕМИНАЦИ, в их создании женщины нового типа. Могут теперь наслаждаться.

... и будет жатва.

мать, лишившая ребёнка отца получит от ребёнка сполна.

Правда эти матери зная это моют мозг своим детишкам, типа папа подонок. Поэтому папа всегда должен возвращаться хотябы на день.

0

5

LIGHT написал(а):

Правда эти матери зная это моют мозг своим детишкам, типа папа подонок. Поэтому папа всегда должен возвращаться хотябы на день.

Чисто теоретически, в генетической памяти, у ребенка всегда будет хорошее отношение к отцу, как бы мать не старалась "промыть ребенку мозг".
Хотя, встречаются и падшие дети, которые по уши погрязли в идеях феминаци.

Если и говорить о том какие плоды они пожинают - то на данный момент, плоды еще спеют, а скоро когда люди узрят истину, как правильно подметил LIGHT, "... и будет жатва."

0

6

мать, лишившая ребёнка отца получит от ребёнка сполна.

Вот специально в том числе и против таких вещей нужна искусственная матка, которая даст возможность всем желающим размножаться без участия женщин, в качестве инкубаторов. В течение ближайших нескольких лет эта технология обещает быть внедрена в широкое пользование.

0

7

jahbulon, нет, этого не нужно. нужен нормальный патриархат.

0

8

gtp15

Чисто теоретически, в генетической памяти, у ребенка всегда будет хорошее отношение к отцу, как бы мать не старалась "промыть ребенку мозг".

Независимо от того какое в итоге у ребенка будет отношение к отцу, после 18 лет промывки мозгов сумашедшей мамашей, полноценно развитой нормальной психики у него не будет. И таких "промытых" сейчас становится все больше (многие из них пополняют ряды криминала, алкоголиков и проч.). Поэтому нужно радикально менять всю систему размножения. И дать возможность людям производить потомство без обязательного участия другого пола (внедрять клонирование и "искусственную матку").

0

9

Добавлю, кстати, еще, что на дочек такая промывка молгов мамашей в детстве действует даже более пагубно чем на сыновей. По этой причине женщины и догоняют сейчас стремительно мужчин по уровню потребления алкоголя, табака и наркотиков, также, к примеру, кол-во беременных среди несовершеннолетних и малолетних растет с каждым годом.

0

10

jahbulon написал(а):

Поэтому нужно радикально менять всю систему размножения. И дать возможность людям производить потомство без обязательного участия другого пола (внедрять клонирование и "искусственную матку").

Я уже давно бредил насчет андрогенезного инкубатора. Вы я вижу тоже. А у вас есть каки-енть наработки за исключением слов?

0

11

jahbulon написал(а):

Поэтому нужно радикально менять всю систему размножения. И дать возможность людям производить потомство без обязательного участия другого пола (внедрять клонирование и "искусственную матку").

Нереально. Если и будет, то только в единичных экземплярах и по безумным ценам. Потом, разделение на 2 пола - это не просто так. В генетическом плане обеспечивается защита от вырождения, в экономическом плане 2 пола - это простейшее разделение труда для лучшей выживаемости вида. Может проще поставить в стойло осатаневших от безнаказанности баб?

Отредактировано Leo (23-02-2008 11:37:33)

0

12

Leo написал(а):

В генетическом плане обеспечивается защита от вырождения, в экономическом плане 2 пола - это простейшее разделение труда для лучшей выживаемости вида.

Это было справедливо в той ситуации, которая закончилась 100 лет назад. Сейчас это наоборот - инструмент вырождения и экономическая обуза. Да просто уже статистика, по которой здоровых детей уже практически не рождается говорит о том, что пришла пора что-менять "в консерватории".

gtp15 написал(а):

А у вас есть каки-енть наработки за исключением слов?

Наработки в виде готового к действию аппарата? Хотел бы, но таких наработок нет. Просто отслеживаю ситуацию в этой области, и с удовлетворением отмечаю, что ситуация движется в правильном направлении. Сейчас вопрос не столько в технологии (технология уже практически готова), а во внедрении этих изменений в социальную базу общества. И здесь есть хороший прогресс. На днях одна южнокорейская фирма начала принимать заказы на коммерческое клонирование домашних животных. Пока с выращиванием эмбрионов в суррогатных матерях, но это понятно только для первого шага.

0

13

Это было справедливо в той ситуации, которая закончилась 100 лет назад.

Да? И что изменилось? Законы генетики больше не действуют?

Да просто уже статистика, по которой здоровых детей уже практически не рождается говорит о том, что пришла пора что-менять "в консерватории".

Где статистика? Хватит говорить голословно.

Опять очередной новый посетитель пытается развести как лохов, на этот раз на клонирование, выгодное феминисткам.

0

14

С инкубаторами все просто - уже давно можно обойтись без матки.
Проблема в яйцеклетках. Как их производить без женщин? Теоретически можно отдельно от женщины вырастить ее половые железы, дабы яйцеклетки спаунились. Но проблема упирается в тупик, ибо для поддержания жизнедеятельности половых желез, нужна кровеносная и дыхательная система. А если сложить все системы которые нужны для поддержания жизни половых желез - то получается что нам нужна целая биологическая женщина. Тупик.
Как вариант - можно выращивать женщин - которые будут лишены разума, и разводить их как скот.

0

15

gtp15 написал(а):

Проблема в яйцеклетках. Как их производить без женщин?

Сейчас уже разработана технология по которой из яйцеклетки удаляется оригинальный генетический материал и помещается внутрь какой угодно. И следующий шаг это яйцеклетка произведенная вне женского организма. Сперму без мужчин уже научились производить.

0

16

Вот ссылка с авторитетного ресурса. Статья "ФЕМИНИЗМ. Краткий обзор тактики, методологии, противоречий, взглядов и современного состояния зарубежного феминизма"

"В "подсобке", приглушенным голосом, ну, конечно же, женщины - идеально совершенный во всех отношениях вид, расцветающий, наполняющий мир, существование которых только единственно и оправдано на земле. Только они нужны! Запасы спермы и клонирование позволят обходиться им без мужчин, и даже необходимость в тяжелом физическом труде отпала"

http://menalmanah.narod.ru/mt/feminism.html

0

17

jahbulon написал(а):

Сперму без мужчин уже научились производить.

Ой, только не надо ля-ля-ля. Нихрена никто не может производить сперму кроме мужчин, это просто глупая феминистическая шутка похожая на провокацию - целью которой служит умаление ценности мужчин.

0

18

jahbulon написал(а):

Это было справедливо в той ситуации, которая закончилась 100 лет назад.

Да ситуация та же самая: наcеление Земли увеличивается ежегодно на 80 миллионов человек. http://www.podrobnosti.ua/society/2006/ … 38159.html
Депопуляция и вырождение только в местах ареала Белой Расы, заболевшей феминизмом.

jahbulon написал(а):

Да просто уже статистика, по которой здоровых детей уже практически не рождается говорит о том, что пришла пора что-менять "в консерватории".

Министр здравохранения говорил. что в России здоровыми рождается только треть детей. А откуда им быть здоровыми, если "В россии рожают только школьницы и пенсионерки" Взято отсюда: http://glazev.rossija.info/viewtopic.ph … ght=#33335

Отредактировано Leo (23-02-2008 12:46:46)

0

19

Leo

то что "традиционный способ размножения" сейчас способствует вырождению имеется ввиду, что естественный отбор, при котором потомство оставляют только наиболее ценные в генетическом отношении особи, сейчас уже не действует. Наиболее активно размножаются как раз беднейшие слои населения (а также беднейшие страны).

0

20

Джахбулон, я не защищаю современный строй, просто тебе случайно не кажется, что богатство - вовсе не признак генетической успешности?

0

21

Наиболее активно размножаются как раз беднейшие слои населения

Неверно. Размножаются не затронутые феминизмом, от уровня богатства не зависит. Россия - бедная страна, но русский народ вымирает под давлением госфеминизма.

0

22

Предлагаю клонирование обсуждать в предназначенной для этого теме.

отбор, при котором потомство оставляют только наиболее ценные в генетическом отношении особи

социальный дарвинизм - это левое учение, противоположное правым традиционалистким взглядам.

0

23

Leo написал(а):

Нереально. Если и будет, то только в единичных экземплярах и по безумным ценам. Потом, разделение на 2 пола - это не просто так. В генетическом плане обеспечивается защита от вырождения, в экономическом плане 2 пола - это простейшее разделение труда для лучшей выживаемости вида. Может проще поставить в стойло осатаневших от безнаказанности баб?

Давно пора. верный ход мыслей.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Посеяли антимужскую политику- настала пора пожинать плоды.