МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Оккультные корни феминизма


Оккультные корни феминизма

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Феминизм это не "движение за права женщин". Хотя они и вбили это определение в большинство справочников и инциклопедий.  Впрочем дьявол ,часто приходит в виде ангела света.Только со временем маска всегда слезает и обнажаются рога.

  Об оккультных корнях феминизма
http://menrights.mybb.ru/click.php?http … t8542.html

Об современном нью-оеккультном миовом движении "НОВЫЙ ВЕК"

http://otechestvo.org.ua/main/20069/2111.htm

0

2

Оккультные корни феминизма.  (Извните ссылка выше не пошла-повторяю)
http://valhalla.ulver.com/f63/t8542.html

0

3

Мля... лыко-мочало начали сначала...

Если сами не смыслите в оккультизме нечего другим дорогу зыакрывать!

Феминизм - НЕ ИМЕЕТ ОККУЛЬТНЫХ КОРНЕЙ, ОН ИМЕЕТ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ КОРНИ, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ - ТАК СРАЗУ И ПОЯВИЛСЯ ФЕМИНИЗМ!

0

4

gtp15, есть причина, по которой тебе нравится оккультизм?

0

5

Еще о движении "Новый Век"

..............Барбара Маркс Хаббард, американская писательница-футуристка и кандидат от демократической партии на пост вице-президента США в 1984 г., проповедница идей New Age и один из организаторов Минуты всемирного сотрудничества, в своем ожидании "качественного скачка" человеческой эволюции, в результате которого появится раса сверхлюдей, превосходящая современное человечество в такой же степени, как современные люди превосходят обезьян, вместе с другими последователями New Age говорила о необходимости произвести некоторый "процесс селекции". Под этим она понимала, что люди, лишенные "божественного сознания" и неспособные к дальнейшей эволюции, должны быть устранены с планеты Земля, дабы позволить остальным развиваться беспрепятственно.

Мэрелин Фергюссон в "Заговоре Водолея" пишет о необходимости разрушить остатки старого мира при установлении "новой эры". Другие авторы высказываются еще более откровенно, высказываясь о процессе "очищения Матери-Земли" от тех, кто не примет "нового сознания". Дух "спасителя", с которым установил связь Дэвид Шпэнглер, заявил, что не может быть никакого компромисса с теми, кто будет противостоять "новому мышлению". Известная среди ньюэйджеров пророчица Рут Монтгомери в интервью газете "Мagic blind" (1986 г.) сообщила: "...миллионы выживут, а миллионы (!) - нет", призвав, однако, не отчаиваться, поскольку "по сути смерти нет" - истребленные просто будут перемещены в форме душ в иные миры. Н.Рерих в брошюре "Шамбала сияющая" (Новосибирск, 1991, с. 11) предрекал, что враги Шамбалы при установлении "новой эры" будут уничтожены. Алла Тер-Акопян в книге "Контактеры дней Апокалипсиса" (М.,1992, с. 16) пишет, что "раковые человекоклетки", "космический сор", "души людей, зашедших в своем развитии в тупик и не реализовавших свои скрытые возможности" будут уничтожены.

Таким образом, идеология "Нью Эйдж" провозглашает истинно фашистские лозунги геноцида "неприспособленного" (по определению А.Панарина) населения земли в интересах избранных. Христианская писательница Констанс Камби в своей книге "Скрытые опасности радуги" (The Hidden Dangers of the Rainbow) пишет: "Учитывая, что движение "Новый век" подходит под все критерии, содержащиеся в Библейских пророчествах относительно пришествия Антихриста, так же, как и под все критерии нацизма, невероятно, что это движение смогло достичь такой силы (власти) (power) и влиятельности.     

http://intellectualonly-mercury.ru/reli … Age/5.html

  ..........Процесс селекции, и т.п. фашистская муть.  Чувствуете какой душок.  И распространяется подобная оккультная ахинея,  более всего бабами.   Кстати среди этих работниц гендерных центров,и.т.п. большинство обожает всякую оккультную ахинею. Гороскопы.эзотерику,экстрасенсорику. и.т.п.   В фильме "Любовь и голуби",Л.Гурченко блестяще сыграла.подобную дуру. Одинокую,неудовлетворенну.,махровую эгоистку,помешанную на всякой оккультной фигне.

0

6

Оккультизм это антихристианство. Антихристианская сущность феминизма видна невооруженным взглядом.

0

7

Ту еще подробнее.

http://dvpt.ru/?page=analytics026

0

8

gtp15 написал(а):

Феминизм - НЕ ИМЕЕТ ОККУЛЬТНЫХ КОРНЕЙ, ОН ИМЕЕТ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ КОРНИ, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ - ТАК СРАЗУ И ПОЯВИЛСЯ ФЕМИНИЗМ!

Ты дразнишся?
Феминистки как идеологи не могут быть без веры, религии. Их религия разные древние культы, сатанизм и отсебятина. И уж точно антирелигия классическая. Почитай лучше про феминисток времён фашистов, например Зангер.http://menalmanah.narod.ru/rnet/doklad.html Раздел достижение феминизма старый и новый свет, подраздел из истории планирования семьи.

Про железную дорогу они давно лечат.

0

9

gtp15 написал(а):

Феминизм - НЕ ИМЕЕТ ОККУЛЬТНЫХ КОРНЕЙ, ОН ИМЕЕТ ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ КОРНИ, КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛИСЬ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ - ТАК СРАЗУ И ПОЯВИЛСЯ ФЕМИНИЗМ!

Об оккультистке-фашистке-феминистке Зангер

http://www.iqquote.ru/analytics/archive/360/48338/

0

10

А вот кусочек истории
ПЕРВУШИН оККУЛЬТНЫЕ ВОЙНЫ.

Этому будет предшествовать вселенская кровавая смута и разрушение всех основ жизни:
         "Отец восстанет на сына, брат на брата, мать на дочь. А затем - порок, преступление, растление тела и души. Семьи распадутся, вера и любовь исчезнут. Из десяти тысяч останется один, но и он будет гол и безумен, без силы и знаний, достаточных хотя бы для постройки дома и добывания пищи. Он будет выть, как бешеный волк, питаться трупами, грызть собственное тело и вызовет Бога на бой. Вся земля будет опустошена. Бог отвернется от нее, и над ней будут витать лишь смерть и ночь..." Но тогда "явится народ, доселе неизвестный", он "вырвет сильною рукою плевелы безумия и порока, поведет на борьбу со злом тех, кто останется еще верен делу человечества, и этот народ начнет новую жизнь на земле, очищенной смертью народов".
         Ту же самую апокалиптическую картину современности сам Унгерн рисовал в письме одному монгольскому князю: "Вы знаете, что в России теперь пошли брат на брата, сын на отца, все друг друга грабят, все голодают, все забыли Небо". Точно так же вписывалось в реальность предсказание о неведомом народе с "сильною рукою", в котором Унгерн увидел кочевников Центральной Азии.
          Унгерн  высказал "свои сокровенные мысли". Суть их состояла в следующем.
         Примерно к исходу XIV века Запад достиг высшей точки расцвета, после чего начался период упадка. Культура пошла по ложному пути, она перестала "служить для счастья человека" и "из величины подсобной сделалась самодовлеющей". Под властью буржуазии, главным образом еврейской, западные нации разложились. Русская революция - начало конца всей Европы. Но есть в мире сила, способная повернуть вспять колесо истории. Это кочевники центрально-азиатских степей, прежде всего - монголы. Сейчас, пусть "в иных формах", они находятся на том этапе общего для всех народов исторического пути, откуда пять столетий назад Запад свернул к своей гибели. Монголам и вообще всей желтой расе суждена великая задача: огнем и мечом стереть с лица земли прогнившую европейскую цивилизацию "от Тихого океана до берегов Португалии", чтобы на обломках старого мира воссоздать новую культуру по образу и подобию своей собственной.
         Любовь Унгерна к монголам предопределила традиционную в системах такого рода ненависть к евреям. Первые несли в себе божественное начало, вторые - дьявольское. Одни были воплощением всех добродетелей прошлого, другие - всех пороков настоящего. Монголы были прирожденными мистиками, как сам барон, евреи - сугубыми рационалистами, и в этом качестве они олицетворяли собой все то, что Унгерну было ненавистно в цивилизации XX века.
         О масонах Унгерн никогда не упоминал. В духе "Протоколов сионских мудрецов" он полагал, что еврейство, основываясь "на принципах Талмуда", стремится к власти над миром путем "уничтожения наций и государств". Позднее, уже в плену, Унгерн предрек, что власть в России "непременно перейдет к евреям, так как славяне неспособны к государственному строительству, а единственно способные люди в России - евреи". Вообще, он постоянно говорил о физическом, умственном и моральном вырождении русских. В этой связи евреев тем более следовало уничтожить, дабы образовавшийся в России вакуум духа и власти был бы заполнен не еврейским началом, а восточным, выраженным прежде всего в буддизме.

0

11

LIGHT написал(а):

А вот кусочек истории
ПЕРВУШИН оККУЛЬТНЫЕ ВОЙНЫ.

И чего это значит? А фемини здесь причем?

PS Это что такое, откуда и когда написано?

0

12

Окультизм и войны

0

13

Может, конечно, охранники репродуктивного здоровья напрочь лишены обоняния и не ощущают запаха серы, настолько удушливого, что его уловили даже не обладающие особо тонким мистическим нюхом эксперты МВД. В приложении к справочнику "Новые религиозные организации России деструктиною, оккультного и неоязыческого характера", изданном в 2000 году, Российская Ассоциация "Планирование семьи" квалифицирована как "оккультный центр".10 В связи с этим возникает вопрос по какому

праву эти оккультисты получили в нашей стране всемерную государственную помощь и поддержку? Ведь 17 января 1992 г. А. Шохин, бывший тогда заместителем правительства РФ, подписал распоряжение № 92-p, в котором говорилось буквально следующее "Положительно отнестись к созданию Российской Ассоциации "Планирование семьи"... Министерствам и ведомствам Российской Федерации, Советам Министров республик в составе Российской Федерации, органам исполнительной власти краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга, а также предприятиям и организациям, расположенным на территории Российской Федерации, оказывать Российской Ассоциации "Планирование семьи" необходимое содействие в ее деятельности".

Видимо, в ту пору было очень модно поддерживать секты. О.Лобов, как известно, поддержал "Аум Сенрике", А.Собчак — "Свидетелей Иеговы", "Белое братство" и "Церковь сатаны", С.Кириенко — тот просто сам стал сайентологом... Но, в отличие от патентованных сектантов, "планировщики" успешно внедрились в самые разные государственные структуры. РАПС, по официальному статусу всего-навсего общественная организация, выступает в роли методического, внедренческого и координационного центра, который через органы здравоохранения и образования насаждает по всей стране идеологию "планирования семьи". Исполнительный директор РАПСа И.Гребешева в 1999 г. была включена в состав Государственной Межведомственной Комиссии по социально-демографическим вопросам и официально привлекалась Госдумой к подготовке "Закона о репродуктивных правах", призванного еще больше утвердить в нашем обществе сатанинскую идеологию детоубийства и растления. Адепты этой идеологии окопались почти во всех медицинских учреждениях, втягивают в свою орбиту школьников и студентов, совместно с российскими министерствами и ведомствами разрабатывают программы улучшения нашей демографической ситуации. Как вы знаете, сатану называют врагом рода человеческого. Поэтому вектор подобного "улучшения" легко угадать.

Ну, а для тех, у кого остаются сомнения, расскажем напоследок про еще одного Президента Всемирного банка — организации, теснейшим образом связанной и с Международной Федерацией Планирования Семьи, филиалом которой является РАПС, и с реформированием нашего отечественного образования и здравоохранения. (Напр., в пилотном проекте реформы здравоохранения,

ныне осуществляющемся на деньги Всемирного банка в двух российских регионах, особое внимание уделено повсеместной организации служб "планирования семьи".)

Так вот, Роберт Макнамара, занимавший в период вьетнамской войны пост министра обороны США ,а затем перекочевавший в кресло президента Всемирного банка, был членом "Треста Люцифера", созданного в 20-е годы ведьмой Элис Бейли, ученицей Елены Блаватской (снова розенкрейцеровские корни!). Позднее "Трест Люцифера" слегка замаскировался (подобно зангеровской "Лиге контроля над рождаемостью") и теперь называется "Трестом Люция" (The Lucis Trust). Макнамара практиковал сатанинские ритуалы и, естественно, яро защищал секс-просвет детей и "планирование семьи". Именно он подключил Всемирный банк к геноцидным программам сокращения рождаемости в разных странах. Этот сатанист был прямо-таки одержим идеей уничтожения человечества В 1977 г. на одном международном форуме во время ланча Макнамара начал доказывать окружающим, что людей на Земле "слишком много" и их надо "сокращать". При этом он так увлекся, что исписал белоснежную скатерть цифрами, якобы подтверждающими его правоту. Присутствующие были в шоке, а поклонник смерти никак не мог остановиться и продолжал испещрять скатерть символами, так что она стала похожа на какой-то загадочный манускрипта, будто оставленный на Земле существом из иного — потустороннего? — мира...

      КНИГА -"ЗАПАХ СЕРЫ"  Скачать. http://romanov-murman.narod.ru/book/raz … ndex.htm#t

0

14

Мишель написал(а):

Ну, а для тех, у кого остаются сомнения, расскажем напоследок про еще одного Президента Всемирного банка — организации, теснейшим образом связанной и с Международной Федерацией Планирования Семьи, филиалом которой является РАПС

Член Мирового Правительства откровенничает:

"Мы благодарны Вашингтон Пост, Нью Йорк Таймс, журналу Тайм и другим редактором ,которые посещали наши собрания и
сохраняли верность обещанию не разглошению тайны на протяжении 40 лет. Нам было бы невозможно развивать свой
глобальный план ,находясь под прожекторами прессы все эти годы. Но современный мир стал готов к переходу к мировому
провительству. Наднациальное превосходство интеллектуальной элиты и МИРОВЫХ БАНКИРОВ определенно превосходит
самоопределение ,имевшие место в прошлые столетия."

Давид Рокфелер, в обращении к трестороней комиссии, 1991

0

Похожие темы


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Оккультные корни феминизма