МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Все на форум ГЕНДЕР.РУ!


Все на форум ГЕНДЕР.РУ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раньше, до исторического материализма, все высказывания, отклоняющиеся от единственно верного гендерного мнения, на форуме ГЕНДЕР.РУ просто стирались. Сейчас пошли дальше: создали в Интернете конспиративный, сугубо закрытый форум только для проверенных гендерастов.

Слетаются ночью, на мётлах. Тьма, хоть глаз выколи! Слышны: то змеиное шипение, то утробное с отдышкой дыхание, то недовольное хрюканье с повизгиванием, то клёкот и хлопанье перепончатых крыльев.
- Пароль?
- Разрушение семьи!
- Неправильно!
- Дискриминация мужчин!
- Неправильно!
- Гендерное равенство!!!
- Проходи!

Под лозунгом «Не все, товарищи, ещё живут у нас единаково!» в большом чугунном котле начинается приготовление зелья. Блики пламени вырывают из темноты: то чешуйчатый хвост, то рога с копытами, то налитые кровью зенки, то клыки со стекающей от нетерпения слюной. Сразу видно, что народ здесь подобрался исключительно интеллигентный, с верхним гендерным образованием! Кругом снуют какие то двуполые существа: то ли мужебабы, то ли – бабомужики. Чувствуется, что для себя проблему равенства полов они уже благополучно решили! Идеологически проверенные феминистки готовят приправы и ингредиенты. Профессора нараспев, как молитвы, зачитывают отрывки из своих лженаучных трактатов. Шаманы бьют в бубны.

Вдруг всё перекрывает истошный бабский визг: «Равняй ужа и ежа!!!!!!» Это сигнал! Началось! Все ринулись к котлу. В булькающий кипяток засыпают по очереди:

1/ Ложь
2/ Клевету
3/ Инсинуации
4/ Диффамацию и очернение образа мужчин
5/ Факты дискриминации женщин в соляриях и массажных салонах
6/ Фальсифицированную статистику (Тут надо не переборщить, а то фонд Маккартуров лишит содержания! Что тогда делать? Не работать же в самом деле!)

Варево томится на малом огне. Перед готовностью добавляются специи: яд гремучих змей, толчёные клопы и тараканы, менструальная кровь лесбофеминисток, вытяжки из трупов абортированных младенцев, стакан упаренной урины Валерии Соландж, перхоть с пиджака Джоржа Сороса и капельку пота со лба господина Маккартура, стёкшую, когда сей господин думал: «Как бы сделать так, чтобы русские жили в России ещё лучше?»

Запах сероводорода свидетельствует – супчик удался! Рёв, вой, гогот, визг, кудахтанье, грохот копыт, выкрики, напоминающие то ли «Хайль Гитлер!» то ли «Иди на хуй» - не разберёшь! Ура! Благопролучно освоен ещё один долларовый транш фонда Маккартуров! Прошу к столу: вскипело!

0

2

Бесы.

0

3

Мне непонятно, зачем нужны эти центры гендерных исследований. Если оба пола равны, то тогда должен существовать центр социальных исследований. В противном случае между полами есть разница, которую необходимо изучать, а следовательно не может быть равных прав и обязанностей.

0

4

Leo написал(а):

«Хайль Гитлер!»

А может быть: "Рось юбер аллес, Путин хиг хайль!"?

А? Нечего ходить по ихих форумах без противогаза, а то можно иху заразу подцепить, и стать как они: феминистом-зомби.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Все на форум ГЕНДЕР.РУ!