МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминизм и массонство


Феминизм и массонство

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня последние время в голове безумие(возможно из-за инопланетян которые ко мне прилетают), и поэтому если что неправельно то уж простите...

Начнём.

Я подумал и решил: знаете такой секретный орден который якобы управляет в тихоря всей планетой? Треугольник с моргалом - их знак! Массоны зовутся нах! А что если матриархат который сейчас на всей земле и феминизм который порабатил всю землю - это всё действия этого ордена? А что если они готовят нашу планету таким образом к глобальной перемене? Ведь при феминизме и матриархате - континенты медленно кушают друг-друга. Следовательно, если мне как Миссии рот затыкает наш вежливый и глубокоуважаемый админ. То Массоны превратят мир в что-то совершенно другое! Начнётся паника! Мать её!

Далее 2 варианта:

Либо Массоны уничтожут всю планету и будут оставшеюся вечность мило беседовать со вселенским разумом.

Либо они "что-то" изменят, точно не выяснил что. Но это точно что-то! Мать их!

Ваше мнение: насколько я безумен?*

*по 10 бальной шкале

0

2

А вот я где то слышал, что в масонскую ложу входят исключительно мужчины.
Баб они туда не принимают, хотя поскольку кажд(ая)ый дура(к) может собраться кучей и сказать мы б** масоны, то вроде есть жутко законспирированная бабская ложа(везде им надо залезть, этим вагинальным существам).Чем они там занимаются фиг их знает.

Поэтому по 10 б. шкале ставлю тебе 5  :laugh:

0

3

gtp15 написал(а):

Ваше мнение: насколько я безумен?*
*по 10 бальной шкале

Конечно твой голос имеет значение.
А вот рейтинг плавающий.Непонятно.

0

4

Определенный вклад в разработку этого вопроса внес эмигрант Василий Иванов, пользовавшийся, по его утверждению, источниками информации, близкими к французскому политическому масонству.
         "В 1918 году, - писал Иванов, - над Россией восходит пятиконечная звезда - эмблема мирового масонства. Власть перешла к самому злобному и разрушительному масонству - красному во главе с масонами высокого посвящения - Лениным, Троцким и их приспешниками - масонами более низкого посвящения: Розенфельдом, Зиновьевым, Парвусом, Радеком, Литвиновым... Программа борьбы "строителей" сводится к уничтожению православной веры, искоренению национализма, главным образом великорусского шовинизма, разрушению быта, русской православной семьи и великого духовного наследия наших предков".

Антон Иванович Первушин. Оккультные войны НКВД и СС

0

5

В 1996 году одна из либеральных газет опубликовала выписки из писем Крупской и др.
из коих следует что Ленин, Троцкий и Зиновьев любили друг друга и ревновали ещё со Швейцарии.Педрила в общем.Сам читал.
Сталин берёг эти письма на случай развенчания Ленина. И раздувал ненависть к педрилам.

0

6

эти письма всплыли как раз в разгар выборов 96 Ельцин против Зюган. Как известно Зюга выиграл, но его как то уговарили признать проигрышь, вродебы дали бабла немеренно.
Может и письма.

0

7

gtp15 написал(а):

Я подумал и решил: знаете такой секретный орден который якобы управляет в тихоря всей планетой? Треугольник с моргалом - их знак! Массоны зовутся нах! А что если матриархат который сейчас на всей земле и феминизм который порабатил всю землю - это всё действия этого ордена?

Да массоны - это так, мелочь...

http://img92.imageshack.us/img92/4011/zog9vn.gif

Отредактировано Leo (24-10-2007 13:25:11)

0

8

Шутки шутками, но вот видел статистику количеству населения и соотношение в руководящих должностях, по национальному признаку(правда в Беларуссии)
видел где-то тут

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

там другая статья была чего то не нашел, может вам больше повезет. Так вот доля еврейского населения там самая маленькая а вот наличие их на руководящих постах самое большое! Вот что это, заговор не заговор, но почему нацменьшинство не в своей стране имеет так много власти?

0

9

SNEGiri, а какая была эта статистика ПОСЛЕ 1917 года. Ее немного Сталин в 1937 подправил - за это его уважаю. Репрессии 1937 года - это не преступление, а заслуга Сталина перед русским народом. Он уничтожал тех, кто устроил ревоолюцию и геноцид русских.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминизм и массонство