МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Предлагаю ввести запрет на использование феминисткой терминологии


Предлагаю ввести запрет на использование феминисткой терминологии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю ввести запрет на использование феминисткой терминологии на форуме. Удалить сообщения с такими словами как

- мужик
- самец
- самка

список можно продолжить характерными бабскими и феминисткими выражениями.

0

2

Только не цензура!
Свобода слова наш конек.

0

3

> Свобода слова наш конек.

Должна быть свобода слова для мужчин и несвобода для феминисток)

0

4

Слово очень важно. Первое что реально мы можем сделать для себя - отделить МД от клоаки мифов и идеологии большевизма и др изма.
Никто ещё после революции 17г. не отказался от люмпен-морали. Может мы попробуем.
Мало того,что НАШИ слова будут укрепляться на улицах, ИХ слова-пароли и эмблемы должны быть опозорены,разоблачены и ассоциированны с позором и пережитком прошлого.
Не используйте ИХ термины, руские солдаты не говорили на немецком в окопах. Направление верное.

0

5

Дальше больше, какой объём работы по разоблачению ИХ мифов, идиом, лжи и заблуждений? Их тоже ждёт отрицание.
Предстоит собрать эти идиомы и привязать к ним краткое разоблачение. Ложь фем незамысловата и проста.

0

6

Замена вражеской терминологии на свою - это эффективный способ идеологической борьбы. Например, коммунисты после революции переименовывали центральные улицы в соответсвии со своими ценностями. Да что там улицы - даже города! Санкт-Петербург -> Ленинград.

Однако, прежде чем вводить запреты на терминологию, нужно ввести в обиход альтернативные термины. На форуме есть словарик, но его недостаточно. К тому же иногда очень иронично получается жонглировать фем-терминами. Эти навыки пригодятся, чтобы высмеять на людях феминофашистку.

Я против запретов

0

7

Чтобы менять терминологию нужно иметь политические права и власть. Устанавливать запреты на 0,00001% информационного пространства довольно таки странное занятие! Язык отражает реальность. Современный мужчина и есть "мужик". Так называли крепостных, зависимых людей имеющих более низкий правовой статус, чем у их господ, обязанных платить оброк, обслуживать своих хозяев.  Аналогия вполне прозрачная.

"самка, самец". А как интересно обозначать половую принадлежность, животного мира?

Сейчас в РФ нет обращения к человеку типа, генацвале, батоно, сэр, мистер, сеньор, мадам, мадмуазель и т.д. Приходится обрачаться по половому признаку. Всё это свидетельствол полного разрушения всех общественных связей. Всё же в дореволюционной России были обращения "сударь", "сударыня". Сейчас нет ничего. А "мужиками" они сами себя называют. Считаю, что подвергнув осмеянию словосочетание "настоящий мужик" мы сделали неплохое дело! А запрещать ничего не надо. Кроме смеха и обвинений в неадекватности ничего не даст. :writing:

0

8

Собственная терминалогия усиливает позиции. Собственная терминалогия появляется в организациях, группировках, сектах. Появляется так называемый новояз. http://ru.wikipedia.org/wiki/Новояз

0

9

Не вставилась ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Новояз

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Предлагаю ввести запрет на использование феминисткой терминологии