МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание аудио-видео роликов


Создание аудио-видео роликов

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Что бы выйти из "подполья" и начать активную пропагандическую компанию, понадобятся видео-аудио ролики, с темой  любых несоответствий и дискриминации прав мужчин в Конституционно правовой системе, и ниже лежащих Законов.
Предлагаю в этом топике собрать наибольшее количество вопросов, предполагаемых и реальных ответов на них, для последующего создания коротко сюжетных видео передач о правах мужчин.
Например, тема отсутствие защиты отцовства в Конституции апеллируется невозможностью мужчин к деторождению, что нарушает право мужчин, по пунктам КРФ о равных возможностей независимо от пола.
Так же взять крепостнический призыв в армию.

Если вы уже задавали подобные этим и другим вопросы, и получали более менее логичные объяснения, даже те которые нарушают право мужчин, пишите. Все это ляжет в основу будущих дискуссионных видео-аудио передач Мужского Движения, как пособие для начинающих, как просветительная программа обучения и познавательно ориентационное исследование.

Воздействие на эфир таким образом увеличит и площадь воздействия и его силу.

0

2

Дополню выше написаное.
Тема правовой незащищенности отцовства со стороны КРФ должна снять все обязанности отцов в отношении своих детей. Раз нет прав, какие могут вытекать из этого обязанности - никаких, а, у матерей права есть, что и налагает на них в данном случае 100% обязательства.
Даже в одной статье имеется противоречие между двумя пунктами:
Конституции РФ Статья 38
1. Материнство и детство, семья(!?) находятся под защитой государства.

Отцовство не защищено, но некие родители все же обладают равными правами:
2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.
В данном случае, считаю, надо ставить вопрос в Парламент РФ, о вписании в Конституцию РФ слова "Отцовство", т.к. в п.2. они обладают равными правами и ни одна из сторон не должна быть ущемлена.

0

3

Что-нибудь про безотчовщину -что она порождает преступников - случаи с подробным разбором и чтобы вина матери была явно видна. Например, недавно поймали серийного маньяка, выросшего без отца. Матери на него откровенно наплевать. Читал статью - там еще ее и жалеют.

0

4

Как проходят суды по разводам. Как плюют на аргументы отца и прочее - в деталях. Раскрыть дискриминацию.
Как бывшие жены лишают отцов возможности видется с детьми. Что это невозможно решить через соцорганы, которые на стороне женщин.
Как женщины бесконтрольно тратят алименты, а дети голодают.

0

5

Инвалида, платящего алименты заснять. Или лишенного жилья. Или и то, и другое вместе.

0

6

Superbizon81 написал(а):

Читал статью - там еще ее и жалеют.

Классика жанра, даже если убьет, все равно будут жалеть, а преступница лить горючие слезки.

Superbizon81 написал(а):

Инвалида, платящего алименты заснять.

Документальная хроника тоже неплохо подойдет.

Хотелось бы больше диалогов, бесед, лекций о правовом положении мужчин.
Подготовить вопросы, с различной аргументацией и направить их для аудио, в лучшем случае видео записи, идеологам нашего движения.
Например, УмНику, Leo …

0

7

Мужчины.
Наиболее понятные и массовые скорее всего отцовские права.С этой площадки пойдёт расширение движения. Не успеваю за вами.
Одно - требование поправки к конституции, ПЕРВОЙ поправки к конституции о защите отцовства даст нам имя и силу.
Возможности очень широкие.

0

8

Ещё раз рассмотрите

Обращаю внимание наиболее активных и знающих. Опыт последнего полугода показал, что иннет представляет собой скорее просветительскую и пропагандистскую площадку, даже место для плакальщиков.
Выделить из этого пространства в реал людей не удаётся обычным призывом встретиться. Это наводит на мысли.
Получается только пользуясь классическими методами – учреждением организации в отдельном регионе можно развиваться.
Далее процесс развивается нормально. Движение обрастает в геометрической прогрессии.
Поэтому. Предлагаю наиболее активным обзавестись группой в регионе, учредить общественное объединение в регионе, зарегистрировать его, обзавестись региональными инструментами: сайт, брошюра, офис и договорённости с представителями всех  органов власти в регионах (депутат, друзья ), найти союзников среди общественников в регионе. После этого формировать бюджет. Далее уже объединяться в масштабах страны.
А сейчас дабы выйти из иннета предлагаю:
Назначить направления работы МД и распределить их на каждого. Это даст возможность сплотиться более реально и выйти на новый уровень пропаганды в иннете.

Направления для распределения: например (добавляйте или корректируйте)
Отдел сбора и обработки текущей информации. Это сбор инфы о инициативах союзников, фемино –организаций, разоблачающих материалов.
Отдел по работе с союзниками: нам надо знать проверенные данные о союзниках (организациях и людях), их позициях для того чтобы входить с ними в объединения и совместные мероприятия.
Отдел по фемам: стан врага, присмотр за событиями там.
Отдел мероприятий: формирование мероприятий, приём заявок на мероприятия от отделов, координация отделов по мероприятиям.
Отдел инфраструктуры: формирование и поддержание инфраструктуры движения.
Отдел рассылки: распространение материалов.
Отдел кризисный: отдел решения проблем
Отдел проектов: это место сбора инициатив и проработки проектов.
Отдел безопасности: отдел требующий мероприятий по усложнению слежки за движением.

Разбирайте.
Регистрируйте как можно больше общественных организаций. Ибо они охраняются законом, а их руководители являются общественными деятелями и их права более высокие чем гражданина.Покушение на ОО и общественного деятеля по УК есть не антигражданское преступление, а антигосударственное и расследуется уже ФСБ а не милицией.

0

9

Материал из новостей, может не совсем по теме но сигнал тревожный!

Детские банды поражают жестокостью

Ульяновские матери больше не могут молчать: о своей беде они пишут министрам и президенту. Дети гибнут в уличных войнах, которые ведут подростковые группировки.

Единичным данный случай не назовешь: в других регионах России тоже заговорили о всплеске невыносимой жестокости, носителями которой являются несовершеннолетние дети. Почему цветы жизни превращаются в цветы зла, выяснял корреспондент НТВ Никита Анисимов.

Ульяновский инспектор по делам несовершеннолетних Лидия Афанасьева всегда нежданный гость, но трудных подростков из нехороших квартир врасплох не застанешь. 14-летний мальчик уже неделю как растворился где-то в ночи, а его близкие этому печальному факту только рады.

19-летний Сергей Андрюшин в девять утра на узкой ульяновской дорожке повздорил с группой ребят помладше. Сергей приехал из другого района, по одной из версий – этого оказалось достаточно, чтобы на школьном дворе его забили железными прутьями и арматурой.

Валентина Андрюшина, мама Сергея Андрюшина: «От его кольца ничего не осталось, оно разрублено. Врач сказал, что ему арматурой отрубили все фаланги пальцев, когда он закрывал голову. Даже металл не выдержал».

В милиции случившиеся посчитали обыкновенной бытовой ссорой, вроде как накануне подростки повздорили на дискотеке. Таких школьных новостей не пережила завуч элитного лицея – 43-летняя Ольга Ангелова скончалась от сердечного приступа.

Мама Сергея, как многие его друзья, в милицейские выводы не поверила. Теперь на могиле сына она в одиночестве, но хоронили его всем микрорайоном.

Валентина Андрюшина: «Людей было столько, что я видела только сплошную массу. Без конца и края».

В пяти минутах ходьбы от Уральского госуниверситета молодежь била друг друга железками, резала и даже стреляла. Теперь милиция проводит общегородские родительские собрания. Но материнские сердца в страхе - даже защиты у президента России симбирянки просят, не показывая лиц.

«Родители переживают за армию, чтобы, Боже упаси, с ребенком там что-то не случилось. А здесь, в мирное время, здесь, у себя дома, мы хороним мальчишек», - говорит женщина.

Лидер группы «Каста» об уличной жизни рассказывает площадной лексикой. По версии Влади, другим текстам молодежь с рабочих окраин просто не поверит.

Влади, лидер группы «Каста»: «Пацаны от 14 до 24 лет в любом случае будут проводить время на улицах, они будут драться, они будут накуриваться, бухать. И все это мы понимаем, и мы сами через это прошли».

Лишенный родительских прав отец троих детей Андрей Рюков теперь видит их только на фотографиях. Старший 15-летний Дима уже в колонии – пырнул ножом соседскую девочку Наташу.

Наталья Левина, пострадавшая: «Он мне сказал: я не хочу тебя убивать. Потом сел мне на ноги, взял нож и пырнул под лопатку».

Дима взял у Наташи телефон и 50 рублей, на вырученные деньги купил двум вечно голодным сестренкам лимонада и леденцов. Мама Наташи теперь во всем винит себя и Димино несчастное детство.

Ирина Левина, мама пострадавшего: «Он плакал, очень сильно плакал, поэтому я и на суде-то промолчала, мне его тоже жалко. Я как мать считаю, что он недолюбленный, ему не дали того, что он должен был получить».

Таких нарушителей даже милиционеры со стажем не видали: в Краснодарском крае 7-летние вандалы подозреваются в осквернении 33 памятников. Оба мальчика из неполных семей ходили на кладбище в поисках сладенького.

Владимир Беленький, начальник Ивановского пункта милиции: «Один нашел конфеты, а второй не нашел. На этой почве у них произошел конфликт, и они стали рушить памятники».

Детей поставили на милицейский учет, а вот встанут ли они на путь исправления? Это, считают в милиции, во многом зависит от их родителей.

Заявления Марины Кубасовой достаточно для лишения родительских прав, но комиссия дает ей еще один шанс: «Ну, скажите, пожалуйста, как часто вы бываете пьяной?»

Марина Кубасова: «Выпиваю не каждый день, но через день, через два. Пью дома».

И даже такой ответ еще оставляет надежду. Ведь в комиссии точно знают, что в детдоме ребенку слаще не будет.

В самарском детдоме из 109 детей - 37 на учете в милиции. Раньше детишки часто сбегали в город, и взрослые смотрели на это сквозь пальцы.

Летом детдомовцы любили отдыхать на территории детского санатория. Чтобы попасть в тот развалившийся барак путевок не требовалось. Гулять там и взрослому средь бела дня опасно – но ребята из интерната никогда не ходили по одному, а для стаи человеческие законы не писаны.

Валентин Дрягин, прокурор промышленного района: «Только в области головы было обнаружено около 47 повреждений различной степени тяжести. На туловище – около 130. И на конечностях – около 160. Всего - более 300».

Следователи сначала думали, что мужчина попал под КамАЗ, а не встретился на пустыре с компанией малолеток. Но экспертиза показала, что погибшего не только жестоко убили, но еще и частично съели.

Константин Селиверстов, брат убитого: «У него от бедра до колена был вырезан кусок мяса. Я сначала думал – собаки, но потом выяснилось, что они его ели. У девочки, которая с ним в компании была, спрашивали, она говорит – да».

Детдомовцы убили четверых, потом несовершеннолетних поймали. Приговор пока не вынесен, но 10 лет за решеткой – максимальный срок для юных убийц. Кстати, двух жертв детдомовцы забили до смерти прямо в школьном дворе.

Элла Панфилова, руководитель Совета по правам человека при президенте РФ: «Они всё более жестокие – это ответная реакция на ту агрессивную среду, что создали мы, взрослые. Значит, мы несем за это ответственность».

Элла Панфилова знает, как можно хотя бы улучшить ситуацию с подростковой преступностью. Закон о ювенальной юстиции принят Госдумой несколько лет назад, но специальных судов для несовершеннолетних так и не появилось. Хотя наказание должно социально реабилитировать детей, а не превращать в закоренелых преступников.

Валентин Дрягин, прокурор Промышленного района: «Это пощечина всему городу Самаре и всем правоохранительным органам и мне лично».

После поимки детишек-людоедов уроки безопасности в самарской школе проводит лично мэр города. Он планирует осветить улицы и построить спортплощадки. Но могут ли школьники не бояться выйти за охраняемые двери?»

Виктор Тархов, мэр Самары: «Вы чувствуйте себя защищенными, когда идете куда то?»

Школьник: «Нет. Разве нормально, что у меня три раза средь бела дня отбирали сотовый телефон?»

За свой сотовый мэр спокоен – он и сам не промах, и в даже класс приходит в сопровождении телохранителя. Но вот новости с самарских улиц пока спокойствия не внушают.

Виктор Тархов, мэр Самары: «Буквально вчера подростки напали на двух водителей в масках с электрошоками. Деньги, конечно, отобрали».

news.ntv.ru

PS как вставить ролик я не знаю.

0

10

Мда...

SNEGiri написал(а):

PS как вставить ролик я не знаю.

Скопируй адрес ролика, желательно размер указать.

0

11

LIGHT написал(а):

иннет представляет собой скорее просветительскую и пропагандистскую площадку

LIGHT написал(а):

Получается только пользуясь классическими методами – учреждением организации в отдельном регионе можно развиваться.

Согласен. Надо образовываться на местах. Находить единомышленников.

ИМХО, можно на будущее создавать разделы форума отдельно по каждому ОО.

0

12

antimagic написал(а):

можно на будущее создавать разделы форума отдельно по каждому ОО.

Придётся,но хотелось бы чтобы сами выбрали, а мы посмотрим.

0

13

Хотел на писать "можно в будущем создавать разделы отдельно по каждому ОО"

0

14

antimagic написал(а):

Что бы выйти из "подполья"

Ура! Наконецто мы выходим! Отныне перестаю докучать вас глупыми вопросами, а буду помогать делом.

0

15

gtp15 написал(а):

буду помогать делом.

Как на счет расклеивания листовок "на местах" ...
У тебя есть принтер, чб или цв??

0

16

А как насчет такого места для рекламы, как районные суды? Или сайты юр. контор?

0

17

Superbizon81 написал(а):

А как насчет такого места для рекламы, как районные суды? Или сайты юр. контор?

Такой вариант обдумывал уже, главное на административку не попасть.
Верно что, где идет произвол прав там и надо искать единомышленников.
Надо будет подумать над графической листовкой, в трех вариантах, цветная графика+цветной текст, графика+цветной текст, одноцветная, включая ч/б.

0

18

antimagic написал(а):

идеологам нашего движения.
Например, УмНику, Leo …

Интересно, а я уже дорос до идеолога, или я ещё в рядовых?

antimagic написал(а):

Как на счет расклеивания листовок "на местах" ...
У тебя есть принтер, чб или цв??

Есть, расклеиваю у себя в мухосранске уже около 2 недель, там в листовках есть ссылка на мужской альманах.

0

19

gtp15, да перестань свой город так называть.. себя надо уважать.

0

20

Superbizon81 написал(а):

gtp15, да перестань свой город так называть.. себя надо уважать.

Странно, ты говориш что я город? А я то думал что я человек... хе-хе. Ладно, я живу в не таком уж и маленьком городе, 2 миллиона вечно обиженных россиян живут там тоже.

0

21

gtp15
называть свой город так - себя и окружающих не уважать. то, к чему феминофашистки с детства приучают, кстати - отсутствие уважение к себе.

0

22

Superbizon81

К чему ты клонишь? Может я где-то и не прав, но зачем мне уважать город, который похож на большую кучу дерьма? Окружающих я очень уважаю.
Между "окружающими" и "городом" есть разница, для тех кто не в курсах. Хватит придиратся к словам, а то мы тут все друг-друга перегрызём.

0

23

gtp15
затем, что так говоря о городе, ты оскорбляешь его жителей.

0

24

gtp15
надо следить за своими словами.

0

25

Superbizon81
Я за свои словами слежу по возможности, но субкультура падонкаф иногда берёт верх и хочется сказать слово "мухосранск".

0

26

Поздравьте меня, и не судите строго, я создал антифеминистический пропагондистский ролик. Что то типа "не ходите в армию - это место смерти".

Продолжительность окола 30 секунд, из которых 15 секунд наличивствует музыка "life-is-life" В начале ролика, идёт 10 секундная реклама МД, а затем следует материал, потом в конце я срежиссировал что-то типа титров, ролик полностью рисованный, большим качеством не блещет, разрешение под которое я рисовал это 800х600, а монтировал под 600 с чем-то, в общем качество, опять повторюсь довольно посредственое. Музыка нахальна срезана с рунета, копирайты на музыку не соблюдены, но я надеюсь что 15 секунд чужой музыки в ролике не являются преступлением?

Хотел сначало выложить на своём серваке, но потом что-то там не заладилось, вот выклал на депоситфайлес.ком. ссылка работает около 30 дней, для меня будет честью если вы оцените подобное моё психотронное творение, и поместите его в файловый архив мужского движения.

ссыла: http://depositfiles.com/files/2939773

0

27

Ещё один ролик - на этот раз без мультипликаторских работ, просто нарезал пяток фотографий из сети, наложил на это замечательную музыку, добавил  необходимые слова во ставках, и добавил ссылки на Мужской Альманах и собственно на этот форум. Фотографии, по задумки - должный отображать современное правовое положение мужчины. Я собственно автор монтажа, фотографии из сети, музыку опять от-кудато стырил.

Размер: 2,54 МБ
Разрешение: 640x480
Качество звука: 874 кбит\сек
Длительность: 45 секунд
Тип: wmv

Ссылка: http://depositfiles.com/files/3304237

0

28

gtp15, а можешь залить на какойнибудь файлообменник для простых смертных? Например на iFolder, zShare.
А то вот, к примеру, у меня на одном IP куча народу сидит - фиг пробьёшься (пишет а-ля "с тебя уже качают - иди лесом")

0

29

первый файл уже удален. цензура или закончился период хранения?

0

30

второй ролик скачал, ты молодец! музыка удачно подобрана.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание аудио-видео роликов