Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Наука приближается к созданию искусственной матки


Наука приближается к созданию искусственной матки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.kommersant.ru/doc/2388134

Профессор Ёсинори Кувабара, завкафедрой акушерства и гинекологии университета Juntendo, занялся проблемой создания искусственной матки еще в 1995 году. Тогда он изобрел "мультиматку" — крохотное устройство, всего 2 мм в диаметре, в которое могут поместиться до 20 яйцеклеток подопытных мышей. Все их можно одновременно оплодотворить, и они будут развиваться до того момента, пока не придет черед провести имплантацию зародыша в матку суррогатной матери. Правда, в те годы из-за нарушений температурного режима и кислотности окружающей среды эмбрионы часто гибли, и тогда профессор Кувабара задумался, что неиспользованные яйцеклетки можно не замораживать, а дать возможность им развиваться. Вскоре он разработал новую технологию поддержания жизни зародышей. Профессор Кувабара извлекал матки у коз и помещал их в стерильные пластиковые емкости, заполненные искусственной амниотической жидкостью (околоплодными водами), в которых постоянно поддерживалась температура тела. В эти матки он помещал зародыши животных, подавая в емкости питательный "бульон".

Свои проекты искусственной матки есть и у американцев, и у корейцев, и у европейцев. Самый интересный проект разработали ученые из Центра репродуктивной медицины и искусственного осеменения Корнельского университета, которым удалось вырастить из стволовых клеток, взятых у женщин, некое подобие женского лона. Были проведены и эксперименты по искусственному оплодотворению, и, как заверила журналистов руководитель исследовательской группы доктор Хан-Чин Лиу, эмбрионы успешно прижились к стенкам лабораторных маток. Но вскоре эксперименты были прекращены — по ряду морально-этических соображений.
Но факт остается фактом: над совершенствованием искусственной утробы работы ведутся в разных лабораториях мира, а значит, неизбежен и качественный рывок в исследованиях.

Вопрос:интересно, феминистки начнут  выходить на демонстрации с лозунгами о защите контроля над своим "эксклюзивом" ? 8-)
Как вы думаете, если всё же изобретут работоспособную матку без дефектов, то аукцион по продаже вагин в аренду можно объявлять закрытым?

0

2

moon42 написал(а):

Вопрос:интересно, феминистки начнут  выходить на демонстрации с лозунгами о защите контроля над своим "эксклюзивом" ?

Вы зря радуетесь  :tired: Обратите внимание на слова:

"30 лет назад, когда ученые изобрели процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и провели первые опыты по зачатию "детей из пробирки", мир вдруг с ужасом узнал, что мужчины больше не нужны для продолжения рода. [...]. Но прогресс не стоит на месте: выяснилось, что грядет время, в котором для продолжения человеческого рода не нужны будут и женщины".

Поэтому изобретение искуственной матки мужчинам тоже не пойдет на пользу.  Как только у глобалистов появится возможность создавать приплод без участия людей вовсе (и мужчин, и женщин), у них отпадут последние причины, сдерживающие растление и атомизацию традиционного общества и традиционной семьи. Не только мужчины, но и женщины сразу же будут превращены и абсолютных и полных рабов, у которых будет одна функция - быть бесправными наёмными работниками на фабриках всемирных ТНК и обслуживать их собственников, а взамен им будет оставлятся лишь минимум, достаточный для проживания. Такие радости как семья, дети, отдых, увлечения, путешествия будут доступны лишь избранным, которых будут выбирать сами глобалисты. А производство новых [рабов] будет осуществлятся на специальных фабриках, где генетический материал будут забирать у самых отборных особей, а выращивание будет соответственно осуществлятся в искуственных матках, а затем - интернатах. Обычные же особи будут либо сразу стерилизоваться, либо путём генной инженерии сразу будут создаваться бесплодными. Глобалисты получат полный контроль за рождаемостью и населением. Вообщем, голубая мечта коммунистов о выращивании "нового человека" в полном отрыве от семьи будет воплощена в реальность - Оруэлл отдыхает  :no:

Так что не стОит обольщаться - финансирование создания искуственной матки в наиболее развитых империалистических странах (находящихся под полным контролем глобалистов) осуществляется вовсе не из альтруистического желания предоставить возможность мужчинам иметь детей без участия женщин (которых сами же глобалисты у мужчин и отбрали). А для того, чтобы превратить в рабов не только мужчин, но и женщин.  И начать демонтировать традиционную семью в тех странах, которые глобалисты вынуждены пока "сохранять" [от демонтажа] как источник дешёвой рабочей силы (С. Аравия, Пакистан, Индонезия, страны Африки и.т.п.).

А нам остаётся только надеяться, глобализм рухнет раньше, чем станет возможным массовое применение описанных разработок искуственного вынашивания. Он [глобализм] уже на пределе, осталось поднажать ещё совсем чуть-чуть :crazyfun:

0

3

Freddy написал(а):

А нам остаётся только надеяться, глобализм рухнет раньше, чем станет возможным массовое применение описанных разработок искуственного вынашивания. Он [глобализм] уже на пределе, осталось поднажать ещё совсем чуть-чуть :crazyfun:

Наша-то задача - не исключить женщину из процесса деторождения путём всяких технических ухищрений, а вернуть её к этому процессу. Поэтому я не вижу никаких причин радоваться технологиям искуственного вынашивания - нормальным людям она ни к чему. Любое изобретение можно использовать как во вред, так и во благо. Открытие распада атомного ядра можно использовать как для производства энергии, так и для изготовления атомных бомб. Конечно, технология искуственного вынашивания безусловно поможет, как это написано в статье, бесплодным, фетальным хирургам, генным инженерам и.т.п. С другой стороны, большинство людей как-то жили до сих пор до этого, и ничего. И что-то мне подсказывает, что для тех, кто её финансирует, данные цели - лишь прикрытие, а основная цель - это та, о которой я поведал в предыдущем сообщении.

0

4

А где вы радость увидели в моём сообщении?
Это разве на  констатация фактов о том, что учёные вынашиванию в вагине хотят найти замену?
Ваши мысли мне понятны, логика в них есть.
Но...есть реальность.
Я думаю, что всё же за искусственными матками будущее.
Феминизм проедает мозги женщин как моль тулуп, то есть полностью, до сквозных дыр. :D
И , увы, в  будущем редкую женщину врядли вообще  заставишь рожать.
Это психологическая составляющая.
Есть и  медицинские аспекты.
Искусственно выращенные дети будут более качественны и здоровы, т.е. без родовых травм.
Их доноры яйцеклеток будут избавлены от  вынашивания и родов.
Разве  женщины с фем.мозгами  набекрень не захотят такой халявы?
Институт брака в будущем себя изживет, он и сейчас изживает себя в Европе, превращаясь в гейско или лесбийские браки.
Искусственная матка  будет в помощь людям в чём то физиологически ущербным.

И ещё кое что....грусной (или весёлой) футурологии немного....
Виртуальный секс полного присутствия с помощью прямого доступа мозга человека к компьютеру практически полностью сведёт к нулю натуральный секс между мужчиной и женщиной. Большинство людей уйдет в сеть и будут жить затворнической жизнью, полностью погрузившись в компьютерный мир.
Но....некоторая часть людей, по видимому небольшая (те же антифеминсты например  :D ), всё же будет вести натуральную жизнь.
Как сейчас, например, это  делают  веганы и  сектанты из тоталитарных сект.

Шутка ли это?Не знаю, точнее не уверен.
Думаю. что если это не случится  через 50 лет, то через 200 -почти  точно.
:dontknow:

0

5

Призываю Фредди и Муна42 не сгущать краски. Дети- это ещё и мощнейший стимул к труду. И не факт что сделанные в искусственной утробе люди,воспитанные гарантированно чужими людьми будут вообще работать.
Пока люди воспитанные в детдомах ,в неполных семьях,не шибко придатны к труду. Садяться в тюрьму,кончают жизнь суицидом. Да ещё сколько экономически будет стоить искусственный человек. Мёртворождённое изобретение.

0

6

moon42 написал(а):

Феминизм проедает мозги женщин как моль тулуп, то есть полностью, до сквозных дыр. :D
Институт брака в будущем себя изживет, он и сейчас изживает себя в Европе, превращаясь в гейско или лесбийские браки.

Вы пишете, прям как записной пропагандист :)

Уж пишите правильно: "феминизмом разрушают мозги женщин [...] Институт брака агрессивно разрушают и изживают ". И еще бы следует добавлять (не здесь, конечно, а в других местах), что он НАВЯЗАН нам кучкой жадных и глубоко аморальных типов. А то из Ваших слов можно подумать, что это процесс естественный, обусловленный прогрессом и самим развитием человечества - в каком ключе пишут все ихние наемные идеологи.

0

7

Я согласен с вашими поправками, Freddy.
Рвзрушают, изживают , навязан.
Процесс неестественный, но он тем не менее есть. И довольно мощный и в мировом масштабе.
Антипротеста практически нет.
Ни в отдельно взятых странах, ни в мировом масштабе.
Искуственная матка,  я думаю, что  всё же будет создана, это выгодно прежде всего учёным.
Хорошо ли это ? Нет.
Удобнее? Возможно.
Искуственные витамины тоже лучше природных, но они тем не менее дешевле и доступнее.

А что такое записной пропагандист?  8-)

0

8

moon42 написал(а):

А что такое записной пропагандист?  8-)

Ну, "записной" - имеется ввиду давно известный, знаменитый, работающий не столько за деньги, сколько по велению души. Примерно можно сказать, как Валера Новодворская - записной пропагандист либеральных демократов  :nope:

0

9

спасибо. буду знать значение слова. 8-)

0

10

ДАВНО БЫ ТАК!!!!
:cool:
Имей я деньги, я бы и триллиона не пожалел на такие исследования. И всё, эта штучка напрочь выпилит всю феминомразь. А "мораль" - понятие весьма относительное. Все эти моралисты молчат, когда видят курящих девиц с цыгарками в зубах, испоганенных наколками и пирсингами. А тут - нате, завизжали как поросята. Ещё лучше, если бы сразу появлялись взрослые и с загрузкой сознания, вроде

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Наука приближается к созданию искусственной матки