Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Маразмы равенства в спорте


Маразмы равенства в спорте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Плохие новости для вольников и классиков.
написал: duvall 568 2
Международная федерация объединенных стилей борьбы (FILA) утвердила новые весовые категории, которые будут представлены на Олимпийских играх. В вольной борьбе это категории до 57, 65, 74, 86, 97 и 125 кг, в греко-римской борьбе – до 59, 66, 75, 85, 98 и 130 кг, а в женской – до 48, 53, 58, 63, 69 и 75 кг. Президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Николаю Пастухову, как сборная России отреагировала на перемены.

— Из-за изменения олимпийских весовых категорий может измениться и расстановка сил – как на международной, так и на внутрироссийской арене, — сказал Михаил Мамиашвили. — Естественно, эти изменения не будут носить кардинальный характер, тем не менее, нам придётся и перестраиваться, и подстраиваться. Для любой команды – в том числе, для нашей – смена весовых категорий создаст определенный дискомфорт, но это данность, которую нужно принять, как есть. Тренеры сборных по всем стилям в курсе всех изменений, и уже начали перестраивать подготовку команды. Первыми крупными соревнованиями в новых весовых категориях для борцов греко-римского стиля станет Гран-при «Иван Поддубный», который пройдет 17-19 января в Тюмени. Борцы-вольники впервые примерят на себя новые весовые категории на Гран-при «Иван Ярыгин», запланированном на 24-26 января в Красноярске.

— Какие главные причины изменения весовых категорий в борьбе?

— Количество весовых категорий в греко-римской и вольной борьбе у мужчин уменьшили, чтобы увеличить количество весов в женской борьбе, сохранив при этом общее число комплектов разыгрываемых медалей – 18. Главная причина изменения олимпийских весовых категорий в борьбе – принцип равенства мужчин и женщин. Этого неоднократно требовал от нас Международный олимпийский комитет. Теперь во всех видах борьбы будет разыгрываться по шесть комплектов наград. Таким образом, число женских весов увеличилось на два.

Мое мнение.

Это просто ужасно, что расширяют женскую вольную борьбу, на которую смотреть можно только со слезами на глазах. Жаль парней, которые показывают великолепный результат, где бешанная конкуренция и просто сумашедший уровень мастерства. Теперь эта конкуренция увеличилась и станет меньше на одну категорий, следовательно мы будем обделены красивыми схватками.
Мое имхо, просто запретить женскую вольную борьбу. Где нету, ни техники, ни мастерства, ни выносливости и даже интриги. Страдает зритель впервую очередь. Обидно пля.

http://mmablog.ru/blog/6548.html

0

2

Мишель, это именно обидно. И зритель страдает и мужчины-спортсмены.
Зато спортсменки- женщины, большая часть из которых "модной" половой ориентации будут в плюсе.

И как обычно,  никто из влиятельных мужчин этого спорта даже и не заикнётся о этой несправедливости публично.

А если говорить о принципе равенства М и Ж, так надо тогда сделать соревнования смешанными.
Как в реальной жизни, когда в одном коллективе работают и М и Ж, делают одну и ту же работу и получают одну и ту же зарплату.
Но этого не будет в спорте, он  и дальше будет делиться на женский и мужской.
(Барбаросса эту несправедливость  чётко расписал в своей видеолекции).

Сначала госфеминизм убил образование, потом медицину, теперь спорт. :dontknow:
Как в песне Летова: всё идёт по плану" :D

0

3

moon42 написал(а):

И как обычно,  никто из влиятельных мужчин этого спорта даже и не заикнётся о этой несправедливости публично.

    Не только не заикнется но и возьмут под козырек. это же с ООН идет движуха. Равнять ужа и ежа. Несогласных с политикой сразу в изгои. И волчий билет. 

        Такое осчусчение, что в верхах реально одни суперотбросы. Пидары и пидараски. Видимо фильтр какой то . Порядочных Людей еще на подступах срезают.

0

4

Дык, женский профессиональный "спорт высших достижений" вообще - извращение (впрочем, как и мужской). Не зря там лесбофеминистская мразь тусит. Женский теннис, баскетбол, футбол состоят из лесбиянок чуть более, чем полностью.
Они не хиппи и не панки...
Характерно, что несмотря на все эти "эмансипации порывы" смешанных футбольных или баскетбольных команд нет и не будет. Странно. Если все равны, то почему бы и нет? А чтобы лесбийский "рай" не разрушать.

А гимнастки, которые нарочно залетали, а потом делали аборт, дабы активизировать мобилизационные силы организма?
В постели с тренером
Беременность как допинг

Аборт — важная деталь отлаженного механизма «легального допинга». Можно, конечно, не прерывать беременность, но тогда на карьере можно сразу ставить если не крест, то кляксу. Ведь после родов придется восстанавливаться, а конкурентки времени терять не будут. Поэтому сердобольные тренеры и госчиновники всегда оставляли своим подопечным выбор. Что ж они — звери какие?

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Маразмы равенства в спорте