Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Святая Мизулина


Святая Мизулина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Борьбе за нравственность депутата Мизулиной не мешает запредельная стоимость автомобиля на котором она ездит»

11/07/2013

В дверях Государственной думы я столкнулся с Еленой Мизулиной. Как раз в этот момент её усердно за что-то благодарила неизвестная мне женщина средних лет.

             Распрощавшись с возбужденной благодарностью дамой, профессор, доктор наук, председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Борисовна отправилась к услужливо ожидавшему её около подъезда, на перекрытом с двух сторон шлагбаумами и заставленном по всему периметру чёрными служебными автомобилями народных избранников Георгиевском переулке, черному лимузину Audi A8.
Уже через несколько минут депутат Государственной думы Светлана Журова в твитере объяснила мне, откуда у госпожи Мизулиной Audi A8 ценой в несколько миллионов рублей. Оказывается, такой лимузин положен всем председателям комитетов, и сама депутат Мизулина себе его не покупала, а просто смиренно пользуется тем, что ей предоставили.
Напомню, что Елена Мизулина, после политической карьеры в партиях «Яблоко» и «Союз Правых Сил», перешла в квазиоппозиционную партию «Справедливая Россия», и прошла в Государственную думу по спискам от Омской области, дефицит бюджета которой в 2013 году составит 12,6% от расходной части, или 9,5 миллиарда рублей.
И все бы ничего, да только транспортное обслуживание народных избранников обходится государственной казне, то есть налогоплательщикам, в 4,15 млрд рублей, а эта сумма составляет почти половину дефицита бюджета той самой Омской области.
Борьбе за нравственность госпожи Мизулиной не мешает ни запредельная стоимость автомобиля, ни то, что он куплен на государственные деньги, ни то, что область, от которой она прошла в Госдуму, должна 9,5 миллиардов. Зато теперь обуздать нравы борцов за нравственность помешает законопроект РосПила об ограничении стоимости автомобилей для чиновников, за расcмотрение которого сегодня наконец в Интернете собрали 100000 (сто тысяч) подписей, среди которых, разумеется, есть и моя.
Очень надеюсь, что в скором времени в стране, в которой государство тратит по 750 тысяч рублей на содержание одной деревенской больницы в год, да и те хочет сократить, борцы за нравственность не просто не посмеют, а будут законодательно ограничены в возможности разъезжать на лимузинах за три с половиной миллиона рублей по разбитым дорогам мимо давно погибших деревень и сёл.

http://www.online812.ru/2013/07/11/011/
http://www.online812.ru/mm/items/2013/7/11/0013/miz.jpg

0

2

Эволюция Мизулиной: От запретов на гомосексуализм до конституционного переворота

Баранов Анатолий 23.11.2013

Депутаты Госдумы поддерживают внесение в преамбулу Конституции РФ идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России. Накануне состоялось заседание межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей. Кроме парламентариев, в нем приняли участие представители РПЦ, эксперты и общественные деятели. "Присутствующие поддержали предложение депутата Елены Мизулиной о возможности внесения в преамбулу Конституции идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России", — сообщается на сайте Госдумы.

Ну, для начала следует отметить, что синдром ПГМ (православие головного мозга) является, судя по всему, весьма опасным, а единственный, кто смог бы бросить перчатку опасному заболеванию, главный санитарный врач Онищенко, удален от дел прислуживать Мите-премьеру. Ведь какая петрушка получается - как только здравомыслящие, даже прогрессивные люди, входя в возраст естественной боязни смерти, обращаются к православию (причем именно по версии РПЦ), сразу у них в голове начинают рождаться идеи странного вида. Я думаю, это связано с противоестественными отношениями нонконформистского и анархического по сути учения Иисуса Христа - и государственного культа. Та же история произошла на отечественных говнах и с учением Карла Маркса, призывающего к упразднению государства и оберетению гражданами невиданной ранее степени свободы, а оказавшегося идеологической подложкой вполне тоталитарных государственных построений и культа личной несвободы как осознанной необходимости.

Но если ближе к христианству, то у нас принято подозревать чиновников и политиков в показном благочестии, мол, как раньше ходили на партсобрания, так теперь в церковь, даже придумали точное определение для таких - "подсвечники". Но я думаю, дела обстоят хуже - многие из них искренне верят! Вот именно так они воспринимают учение Христа, как раньше - воспринимали учение Карла Маркса. Люди, которые в средние века поджигали хворост под еретиками, были искренне, фанатично верующими, и искренне полагали, что Иисус на небесах испытывает большую радость от аутодафе. Точно также как в НКВД работали истинные марксисты, искренне считавшие, что вот-вот железной рукой загонят человечество к счастью.

Мизулина - верит искренне!

Поэтому абсолютно бессмысленно апеллировать к конституционным нормам, доказывать, что статья 14 основного закона: "1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом" - при добавлении, что "некоторые животные равнее", меняет свой смысл на противоположный. Потому что верующие РПЦ (не путать с христианами) ответят: "Вот и хорошо!" Или же "при виде воинской аммуниции как ничтожны все конституции". Больные синдромом ПГМ действительно считают, что так лучше!

Тут возможно только одно решение: если политик или чиновник объявляет о своей конфессиональной принадлежности, то в соотвествии со все той же статьей 14 Конституции РФ он должен переставать быть чиновником и политиком. Потому что если религиозные объединения отделены от государства, то пусть они отзывают из правительства, парламента и полиции своих представителей. Иначе какое же может быть "равенство перед законом", если прокуроры, судьи и даже судебные приставы - сплошь православные? А исполняют они законы, принятые православным парламентом и подписанные православным президентом.

Если этого не сделать, то следующим же шагом будет учредение православным лобби во всех ветвях власти - православной империи, в точном соотвествии с доктриной РПЦ. Понравилось бы православным, если бы президент, парламент и правительство было преимущественно салафитским? Если бы в один прекрасный день РФ объявили бы халифатом? Или, допустим, при доминировании каких-нибудь иудеев - каганатом, как во времена Владимира Святого?

Мы стоим буквально в одном шаге от упразднения Конституции вообще и учреждения монархии, и если кому-то это кажется фантастичным, то пусть почитает газеты. У нас давно назрела и перезрела необходимость учреждения Конституционного пакта и чрезвычайного законодательства по защите действующей Конституции РФ.

Скоро столетие, как Россия буквально выстрадала республику и конституционные принципы устройства, и сегодня у нас на глазах - теряет! Вплоть до восстановления памятников императорам, указами которых даже использование таких слов, как "конституция", "гражданин", "республика" признавалось государственным преступлением!

Если республика в России хочет оставаться жизнеспособной, то следует считать государственным преступлением инициативы по изменению конституционного строя (а "поправка Мизулиной" - это именно оно и есть), покушения на республиканское устройство и тому подобное. И то, что инициативы исходят от высоких чинов государства, вовсе не делает их менее противозаконными и опасными для общества. Скорее наоборот, представители власти все очевидней готовят антиконституционный переворот, а защита республиканского строя оказывается полностью перогативой оппозитии.
               http://forum-msk.org/material/politic/10127908.html

0

3

Что это за бредятина?

0

4

Депутаты фракции "Справедливая Россия" председатель комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина (слева) и первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко на пленарном заседании нижней палаты российского парламента.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/photo.asp?id=133 … hoto=17573

http://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2013/11/13/500gd2.jpg

0

5

Фыркач написал(а):

Что это за бредятина?

Из Киева не вериться? Это всего лишь российские реалии...

0

6

oleg2222 написал(а):

Фыркач написал(а):

    Что это за бредятина?

Из Киева не вериться? Это всего лишь российские реалии...

Вы об том факте, что находятся придурки, которые пишут всякую хуиту, которую потом другие придурки перепощивают куды ни попадя?
Верится, чай, не первый год в интернетах.

0

7

Чо за кобылы старые на фотке? Кто их туда пустил?

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Святая Мизулина