МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Что мурло,то мурло.


Что мурло,то мурло.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Легкомысленно одета? Насильники, вперед!
26.12.2012
На днях власти Свазиленда пригрозили женщинам, носящим мини-юбки, джинсы с низкой талией и топы, шестимесячным арестом. Кроме того, если жертва изнасилования одевается "неприлично", то насильника оправдают. С виду все это далекая от России экзотика — если бы не периодически вспыхивающие разговоры о виктимном поведении наших жертв изнасилования.

Слово "виктимный" означает в переводе с английского "жертвенный". То есть "виктимное поведение жертвы" — это тавтология, масло масляное. Однако термин прижился, и его склонны понимать как провоцирующее поведение.

Особенно любит рассужать на эту тему мужская половина человечества и адвокаты лиц, обвиненных в изнасиловании. Дескать, если бы жертва не была красиво одета (в короткую юбку, топ, обтягивающие джинсы), надушена, и вообще была бы записной уродиной, то подзащитному и в голову бы не пришло совершить преступление, предусмотренное статьей 131 УК РФ. А так взыграла в бедняге страсть — вот он и обезумел, и попал под следствие.

Читайте также: Главные жертвы борьбы цивилизаций

В доказательство правильности подобной позиции нередко приводят народную поговорку, в смягченном варианте звучащую так: "Если собачка не захочет — то и кобель на нее не вскочит". То есть не захотела бы девушка интимной близости с разгоряченным горе-мачо — ее бы и не произошло. А так сначала "мнимая" жертва отдалась страсти, потом пожалела и написала заявление в милицию. Даешь оправдание невинно осужденного!
Как знать, не будет ли вышеупомянутый африканский опыт перенят и в России на фоне солидной общественной поддержки "сильной половины". А что, мало ли у нас политиков, для которых эпатаж — основная форма деятельности? Недавно вон два депутата документ о регламентации человеческих жертвоприношений в религиозных церемониях внесли. А ведь "индульгенция" приставалам и насильникам на основании "вызывающей" одежды прекрасного пола затрагивает интересы гораздо большего количества народа.
Только предпосылки подобных начинаний однозначно ложные. Для начала, нечего на животный мир кивать. Потому что самка, несмотря на меньшую физическую силу, все равно имеет ее достаточно, дабы отказать нежелательному кавалеру. А до групповых изнасилований, как в человеческих "стаях", хвостатые ухажеры как-то не додумались. И уж, тем более, до принуждения к интимной близости под угрозой смерти. Более того, отдельных "отморозков" собачьего племени, замеченных в недостаточно галантном отношении к потенциальным невестам, разрывают в клочья свои же.

Но все-таки, как же быть с "вызывающим" и виктивным видом прекрасной половины человечества? Да просто принимать это, как данность! "Каждая женщина старается стать такой, какой ее хотят видеть", — говорит главная героиня популярного новогоднего фильма "Чародеи", и, как не крути, мужчинам нравятся именно красивые спутницы.
Так что если девушка находится в поисках избранника, красиво и сексуально одеваться ей сам бог велел. Чем больше мужчин на нее "клюнут" — тем больше будет выбор, и тем выше вероятность, что он будет правильным. Только выбор делает именно дама, а некоторые мужчины об этом забывают. И пытаются "исправить" ситуацию силой.

Конечно, в современной западной культуре дамы, даже замужние, стараются быть красивыми не только для своих избранников. Восхищенные взгляды мужчин греют им душу, поднимют самооценку. Но сокрушаться по поводу "страдающей" из-за этого сильной половины человечества, право, не стоит. Она тоже получает немалую пользу от созерцания красивых личек, стройных фигурок, длинных ножек — что отлично подчеркивают короткие юбки и топы, преданные анафеме в далеком Свазиленде.

Польза заключается и в улучшении настроения, и в появляющемся у мужчин желании привести себя в форму. А регулярные выбросы "гормонов любви" заметно продлевают жизнь.

Можно, конечно, пойти и по "исламскому" пути — одеть всех красавиц старше 12-ти в чадру — платок, покрывающий волосы, а то и в паранджу, скрывающую лицо. Только если делать это для профилактики правонарушений сексуального характера, то надо еще кое о чем позаботиться.

Например, о полном запрете алкогольных напитков. Грубая, но меткая мужская острота гласит: "Не бывает некрасивых женщин — бывает мало водки". Жертвой насильника в подпитии может стать женщина, одетая даже по моде восточного "гарема" или монастыря. Это имеет подтверждение в реальности — большинство изнасилований совершается после "растормаживающих" алкогольных возлияний.

Так что не стоит ссылаться на скандальный опыт карликового африканского королевства по профилактике "виктимного" поведения тамошних красавиц. А тем более — перенимать его в России.

Читайте также: Будут ли призывать в армию женщин?

Кстати, король Свазиленда, имеющий гарем и каждый год пополняющий его, специально уточнил в своем указе: запрет на сексуальную одежду не касается девушек, приходящих во дворец на "смотрины". Как говорится, "что дозволено Юпитеру — не дозволено быку" — не исключено, что альфа-самец просто решил ограничить в правах конкурентов.

А еще, исходя из такой логики, для предотвращения краж надо запретить людям пользоваться дорогими вещами — мобильниками и прочими гаджетами, хорошей одеждой. Для профилактики ДТП — запретить пользоваться автомобилями, и т.д.

Для реальной же профилактики изнасилований бороться надо не с женской красотой, а с извращенной реакцией на нее со стороны мужчин. Нужно учиться глубоко любить, обретая в любви не только радость интимной близости, но и настоящее счастье.

Юрий Носовский
                 http://www.pravda.ru/accidents/factor/c … -victim-0/

В диком Свазиленде всё-таки додумались люди о пользе элементарного приличия. Тут как тут феминисты. Надо обосрать.

0

2

oleg2222 написал(а):

выбор делает именно дама

Всё с точностью до наоборот. Выбор делает тот, кого завлекают. Покупатели всегда выбирают товар и продавцов, а не продавцы - покупателей. Покупателю вообще плевать на то, что о нём продавец думает и интересы продавца его мало волнуют.

oleg2222 написал(а):

сокрушаться по поводу "страдающей" из-за этого сильной половины человечества, право, не стоит.

Вообще-то как раз стоит. Для мужчин, сексуальное возбуждение без последующей разрядки - быстрый и прямой путь к импотенции. США и страны Западной Европы уже ощутили это на себе. Там девицы ходят по улицам практически "в чём мать забеременела", а потом возмущаются, что мужчины после тридцати лет уже "ничего не хотят и не могут", и "вообще измельчали и выродились мужики, так что давать некому!" А кто виноват, спрашивается? Не хочешь трахаться - не свети жопой! С точки зрения законов биологии, если женщина выглядит соблазнительно - она настроена на спаривание. Настроена на спаривание - не обижайся, если именно это с тобой и проделают.

oleg2222 написал(а):

Можно, конечно, пойти и по "исламскому" пути — одеть всех красавиц старше 12-ти в чадру — платок, покрывающий волосы, а то и в паранджу, скрывающую лицо.

Между прочим, в следствие данной восточной традиции, когда женщина раздевается перед мужчиной только если собирается ему отдаться, проблема изнасилований стоит куда менее остро, да и мужчины без проблем продолжают вести интимную жизнь лет до семидесяти.

oleg2222 написал(а):

бороться надо не с женской красотой, а с извращенной реакцией на нее со стороны мужчин.

Действительно! Что может быть извращённее, чем сексуальное влечение к красивой женщине!?  %-)

0

3

Между прочим, в следствие данной восточной традиции, когда женщина раздевается перед мужчиной только если собирается ему отдаться, проблема изнасилований стоит куда менее остро, да и мужчины без проблем продолжают вести интимную жизнь лет до семидесяти.

С учётом того что 99.9 % мусульман имеют одну жену,от мужской способности продолжать интим до 70 лет и женщинам не хуже. Мусульманки рогом стоят за Коран и паранджу. Я с одной переписывался,удивительные вещи пишет. Никак не скажешь что дура.

0

4

"Для реальной же профилактики изнасилований бороться надо не с женской красотой, а с извращенной реакцией на нее со стороны мужчин"...

Действительно  желание  удовлетвориться  женской  "красотой"   чем  не  извращенная  реакция  на  означенную  красоту.   А  какая  должна  быть  на  задранную  красоту  иная,  не  извращенная  реакция?   Ну  что  бы  на  этот  случай  предложил  апологет  "не  извращенной"  реакции?   Предполагаю  сам  он (и  иже  с  ним  все  одюпеленные  "настоящие  мужики")  ни  разу  в  жизни  подобным  вопросам  не  озадачивался.  Отсюда  собственно  вся  уверенность  суждений  и  происходит.  Главное  не  задумываться.  Чугунная  голова  никогда  не  сомневается  и  потому  всегда  выдает  правильные  суждения.

0

5

Британку приговорили к тюрьме за ложные жалобы об изнасиловании
27.02.2013 | Источник: Правда.Ру

В Великобритании 22-летнюю девушку приговорили к тюрьме за ложные сообщения об изнасиловании. За последние десять Элизабет Джонс из городка Саутгемптон практически ежегодно подавала в полицию заявление об изнасиловании. Впервые она обратилась к правоохранительным органам в возрасте 13 лет, с тех пор она повторяла свои утверждения об изнасиловании еще 10 раз. Каждый раз в преступлении обвинялся новый мужчина, но следствие установило, что все обращения не имели под собой никакого основания.

После последнего обращения Джонс полисмены задержали подозреваемого и подвергли его девятичасовому допросу. Однако запись с видеокамеры убедила их в том, что никакого нападения не было, и задержанный был отпущен. Как выяснили полицейские, у Элизабет были любовные отношения с мужчиной, которого она обвинила в изнасиловании после ссоры. Однако вместе влюбленные не жили.

В 2009 году женщину уже приговаривали к десятимесячному сроку ареста за очередной ложный донос. На сей раз судья Дервин Хоуп отметил, что своими действиями Элизабет причинила "ужасные моральные страдания" мужчине и проговорил ее к 16 месяцам тюрьмы. Впрочем молодой человек Джонс оказался расстроенным таким приговором, а ее адвокат сообщила, что у женщины было тяжелое детство в приемной семье.
               http://www.pravda.ru/news/world/27-02-2 … britain-0/

0

6

Наказание настигло за лже-обвинения в изнасиловании? Правосудие в Англии всё таки есть.
Интересно, молодой человек Джонс это, как я понял, тот, кто её сейчас "танцует" , т.е. он не жертва лже-обвинений, а её бой-френд?

0

7

Наказание настигло за лже-обвинения в изнасиловании?

Для того чтобы искалечить мужчине жизнь ,хватит одного обвинения в изнасиловании. Эта мадам написала их 10,прежде чем её "правосудие" настигло. Хорошо хоть в Англии проверяли что эта идиотка писала. А если бы это было в России?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Что мурло,то мурло.