МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Передача "Люблю , не могу!" Бабье трупо-ското-государство во всей крас


Передача "Люблю , не могу!" Бабье трупо-ското-государство во всей крас

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жирные, спесивые, наглые бабищи, презирающие мужчин и держащие их за рабов требуют: "Мужики, обеспечивайте матриархальную "семью"  т.е меня и ребёнка, которого я буду воспитывать в ненависти к тебе под крылышком антимужского государства-урода"!

0

2

Leo, только щас узнал? Это же типичное "Male-bashing", уже полгода (или больше) елозит на втором. Видел только один эфир на тему "Платить ли женщинам за домашний труд?" Главная ведущая Мария Аронова громогласно требовала от государства очень хорошей зарплаты за домашние дела.

0

3

вырисовывается забавная картина: где-нибудь в глубинке, жена, получающая ЗП от государства, скажем, в размере двух МРОТ, а муж на местном заводе - полтора МРОТа. итог - муж также бросает работу и садится домохозяином. но это так поступит умный муж. а "настоящий" будет пахать "как положено" (по его мозгам), ога.

0

4

как я всегда говорил: самый лучший (да и, пожалуй, единственный) для мужчин способ бороться с женщинами за равенство полов (и обязанностей, ога) в условиях развитого капитализма - стать такими же идеальными потребителями, т.е. банально требовать, требовать и требовать. требовать всего: бОльшей зарплаты, лучшей медицины, бОльших пособий, и так далее.

0

5

хотя это и однозначный путь духовной деградации, да.

0

6

уважаемый nobad
А что деградирующего в том, чтобы требовать себе хотя бы элементрарных гражданских прав, например, общения с ребёнком которго БЖ считает своей личной  собственностью? Или непризнания отцовства просто по факту воровства спермы (таких случаев воровства  у богатых Буратино уже достаточно много).
Или отмены призывного рабства?
Или равного выхода на пенсию?
Или равных условий отбывания наказаний в колониях и равной ответственности за преступления?
Или  равных иневестиций из госсредств в мужское здоровье (центров андрологии на порядок меньше чем гинекологических)
Или .....много ещё можно перечислять.
Это разве потребление? Возможно, но потребление в плюсе, т.е. ДЛЯ себя.
А пока мужчи ны не потребляют, а отдают, ДЛЯ ДРУГИХ.
Свои года, ресурсы, здоровье....

0

7

Этим деградация не грозит!
http://s3.uploads.ru/t/DbOli.jpg
Возвращение с собрания литературного клуба. И никакого потреблядства, товарищи!

0

8

nobad написал(а):

хотя это и однозначный путь духовной деградации, да.

Поздравляю пропавших. Как ты там? Как успехи на других форумах?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Передача "Люблю , не могу!" Бабье трупо-ското-государство во всей крас