МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В Торонто феминистки изошли на говно в бешенстве от правды


В Торонто феминистки изошли на говно в бешенстве от правды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

15 ноября 2012 года в Торонто в одном из университетов Доктор Уоррен Фаррел, автор книги Миф о власти мужчин, давал лекцию, касающуюся прав и положения мужчин. Хочу сразу подчеркнуть, что Уоррен Фаррел достаточное публичное лицо и сторонник умеренного стиля донесения своего послания до масс.
Как отреагировала "либеральная" (то есть либерастная)  гниль на его выступление? Попыткой его сорвать (лекция все же состоялась на час позже). Смотрим видео ниже.

Феминистки в очередной раз демонстрируют, что они не только профессиональные лжецы со своими статистиками о домашнем насилии и мифах о стеклянном потолке и дискриминации в оплате женской работы, но они всякий раз прибегнут к цензуре и поливанию грязью тех, кто доносит правду в массы. На видео они скандируют No hate speech on campus! (Нет разжиганию ненависти в студенческом городке!). Сам лозунг является наглой и бесчестной попыткой дискредитации и подмены понятий, в чем постоянно упражняется фемогниль. По мнению разумных людей Уоррен Фаррел достаточно спокойный и мягкий человек, а его выступления могут назвать разжиганием ненависти только такие лжецы как феминистки. Можете судить сами. Вот, например, видео с одним из его ранних выступлений
http://www.youtube.com/watch?v=je__JS1lmbk

0

2

Последнее видео не встроилось.
Вот оно

0

3

Закину на Гайд парк.

0

4

Leo написал(а):

Закину на Гайд парк.

Давай.
В интернете сейчас ходит инфа, что феминистки такой акцией хорошо обосрались.

0

5

Показали истинное лицо. Полундра! Срочно все косим под "нежных и пушистых"!

0

6

maltliquor написал(а):

Давай.
В интернете сейчас ходит инфа, что феминистки такой акцией хорошо обосрались.

В смысле? Подробнее можно?

Кстати было бы интересно узнать об этом событии в феминистической Канаде подробнее, сколько человек было, какие конкретно вопросы касающиеся прав мужчин ставил Уоррен Фаррел, о его деятельности вообще на сегодня, как отреагировали официальные канадские власти и т.д.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В Торонто феминистки изошли на говно в бешенстве от правды