Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФАК: что это такое?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Немка.
                  http://vkdevil.ru/id19405041

Страница ведёт к группе "Радикальный феминизм". ФАК посыпался ,но это ничего не значит...

0

32

Немка.
                  http://vkdevil.ru/id19405041

Страница ведёт к группе "Радикальный феминизм". ФАК посыпался ,но это ничего не значит...

Лиза Королёва. Ничего не удаёться найти? За компанию прихватили?

0

33

Марина Лакис, ещё одна активистка инициативной группы "За свободное материнство", дала объяснение причине появления поправок: "Это социальный заказ. Государство полагает, что, выкинув женщину из социума, оно решит проблему половой конкуренции на рынке труда, укрепит семью насильственно, заставит женщин держаться за мужчин – но будет всё наоборот: наши женщины уже были свободны, уже знают, что такое собственные деньги, образование и свобода принимать решения".

Также звучали лозунги: "Мракобесию нет! Даёшь секспросвет!", "Кухня и мода - это не свобода!", "Мое тело - мое дело!". Во время митинга происходил сбор подписей под петицией к Государственной Думе. Общее число собранных подписей на данный момент превысило 2 тысячи. Прохожие с интересом отнеслись к акции, останавливались, чтобы поддержать, хлопали в ладоши. Несколько человек пожелали присоединиться к группе.

Напомним, что аналогичная акция уже проводилась в Санкт-Петербурге 25 июня этого года, когда происходило первое чтение законопроекта. Пикет собрал около 30 участников, которые активно общались с прохожими. Акция получила огласку, благодаря чему законопроект отправился на доработку.

Эта непонятная по политориентации. Непонятно замужняя или нет? Опять немка?

0

34

....А живём увы в обществе наркомов и главбарыга не слазит с зомбиящика... :writing:  :D

0

35

moon42 написал(а):

А живём увы в обществе наркомов и главбарыга не слазит с зомбиящика...

Поддержу. Меня беспокоит такое рвение некоторых участников поковыряться в уже понятных всем и обыденных деталях  и выставить это как "принципиальную новость". Сомнительная активность, направленная на привлечение внимания к собственной персоне, а значит - потаенного желания командовать на волне участия. Что-то похожее на 11.

0

36

8. Алла Ярошенко.  Интересные вещи.

"Миф о харассменте

Женское несчастье. Психолог Алла Ярошенко утверждает, что чаще других жертвами домогательств становятся студентки, приезжие, матери-одиночки и женщины, которым приходится выплачивать кредиты

В Киеве более десятка центров всевозможной помощи женщинам, но статистики по сексуальным домогательствам, так называемому харассменту, здесь не ведут. Слишком мало жалоб. Например, в Киевском городском центре по работе с женщинами юрист-консультант Лариса Басова уверила Фокус в том, что за девять лет работы с такой жалобой обратилась всего одна дама. К тому же, как считает Лариса, слишком уж вызывающе она выглядела, чтобы ей безоговорочно верить."

По "светлой" мысли Ярошенко- непоррррядок!!!
                       http://focus.ua/society/79935/

0

37

Ну и нечисть...  9. Лайма Гейдар,

"Были проблемы при основании Женской Сети в 2000 году — на тот момент мы не могли зарегистрироваться как лесбийская организация. И мы зарегистрировались как феминистская. Но для меня равнозначно — права человека превыше всего. Сейчас у нас есть несколько основательных проектов, например, создание и поддержка портала feminist.org.ua Это единственный своего рода ресурс о феминизме и лесбийстве. Прежде чем его сделать, провели маркетинговые исследования и пришли к выводу, что кроме ресурсов «как ублажить мужчину», «как приготовить ему кушать», и «как феерично переспать» в Интернете практически ничего не существовало на тот момент. Поэтому мы создали феминистско-лесбийский ресурс, который работает с 2003 года. Каждый год проводим летний лагерь для женщин-лидеров лесбийских групп из регионов. Он существует с разрешения местных властей. Местное население счастливо, что существуют адекватные люди, которые ведут себя цивилизовано. Поэтому нет никаких эксцессов."
                               Лайма Гейдар. Первая лесбиянка страны
                            http://novaya.com.ua/?/articles/2009/07/01/145917-2

Нет к психиатру обратиться...

0

38

oleg2222 написал(а):

помощи женщинам

oleg2222 написал(а):

Женской Сети

то есть Конституция не действует или не нужна. Зачем ? есть же женщины и мужчины. Пи..ец..

0

39

Фыркач написал(а):

Про Сталина достаточно знать, что он был наркомом по делам национальностей, и, следовательно, вся антирусская, антинациональная политика СССР формировалась при его непосредственном участии.

Аборты запретил?
- Ужос-ужос-ужос!!!

Порнуху было не достать.
- Ужос-ужос-ужос.

Девушки до замужества не давали и не курили?
- Ой-вэй, тоталитарные режимы угнетают свободных людей.

Вот Фыркач и фыркает, что ему было бы очень некомфортно жить в те годы. ПГМ не лечится.

0

40

Leo написал(а):

он предлагает Мужскому движению пристроится в обоз Православной церкви, как раскрученной орг структуре и быть там в качестве бесплатных обезьянок, заносить хвост Чаплину. Опять таки, нам это нужно? Когда Православная церковь помогала народу? Никогда! Когда она консолидировалась со властью? Всегда! И зачем нам терять маленькое СВОЁ дело ради большого ЧУЖОГО? Далее, выковыривать из христианства патриархат, как изюм из булочек, как это предлагает Забродин не получится. Христианство это жесткая структура и патриархат (а в моих глазах это больше пародия на патриархат) там совсем не главное. Главное там «рабы Божьи» и подчинение властям: «Всяка власть от Бога!»

http://s1.uploads.ru/t/lCXAT.jpg

Отредактировано Leo (11-09-2012 14:40:42)

Leo, огромное спасибо за картинку! Очень правильно всё нарисовано.

0

41

Господа! Как зарегистрироваться на антивумен? Какую ему  :mad: почту нужно?

0

42

http://pvot.visittomoney.ru/291211043/2239618/

0

43

Oleg2222 писал

Ну про Сталина я считаю можно спорить до минус бесконечности. Я считаю если
бы не Сталин русским пришёл бы трандец. Только коммунистическая махина
смогла перемолотить силы всей Европы в 1941-1945гг,только коммахина смогла
родить ЯО и носители и тем самым предотвратить превращение России в сырьевой
придаток США.


Вы написали полнейшую чепуху!
На самом деле, во многом, именно советский коммунизм и спровоцировал Вторую Мировую Войну, чтобы понять это, достаточно вспомнить факт того, что Гитлер считал своим главными врагами коммунизм и евреев, которые, собственно, и продвигали коммунизм по всему миру. Гитлер считал (и вполне обоснованно), что СССР управлялся евреями-коммунистами! А действия товарища Иосифа Джугашвили (который, по всей видимости, был грузинским евреем) перед гитлеровским нападением Очень Сильно Провоцировали это нападение... То есть, все эти отжатия земли у Румынии, Польши и Финляндии + поглощение Эстонии, Латвии и Литвы в СССР - все эти действия провоцировали страшную войну с огромной силой... Я не оправдываю Гитлера и его подельников, развязавших WWII, но логику его действий понять вполне можно... Другое дело, что, по видимому, герр Гитлер в силу своей ограниченности и завышенной веры в силу немецкого духа и оружия никогда серьёзно не изучал карту мира и не сравнивал размеры Советского Союза с Третьим Рейхом, а так же, не сравнивал размеры Третьего Рейха и других стран оси с США и с Британской Империей перед объявлением им войны  - а если бы сравнивал как следует, то у него не возникло бы иллюзий относительно того, кто победит в конечном итоге в такой войне! http://s20.rimg.info/53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif

История, конечно, не знает сослагательных наклонений, и она вышла такой, какой она вышла, но, по всей видимости, если бы не коммуняцкий СССР с его маниакальной пропагандой всемирной коммунистической революции, глобальной борьбой с непролетарскими классами, раскулачиванием всех богатых, отсутствием каких бы то ни было гражданских прав и свобод, диктаторами у власти и перманентным красным террором, помноженными на отнятие кусков земли у соседних демократических стран - то, вероятно и история пошла бы по совсем другому пути, гораздо менее кровавому для нас и значительно менее жертвенному; вполне вероятно, что можно было и вовсе избежать войны, как это сделали Турция, Швеция, Швейцария и другие http://s20.rimg.info/52528d7e8010edd7cdb5d44ce23bcb56.gif !
Джугашвили и верхушка политбюро были все сплошь милитаристами и военщиной, а военщина и милитаристы пацифизм и мирное развитие событий в мире отнюдь не провоцируют.

0

44

Вильгельм писал

oleg2222 написал(а):
А почему Вы занимаетесь националистической пропагандой?

Где такое было? А если даже и было - что в этом плохого? Национализм в
отличии от коммунизма не порождает феминизм.

  Если почитать сочинения товарищей Маркса, Энгельса и Ленина, то можно прийти к уверенному выводу, что все трое этих людей были завзятыми феминистами! И, по всей вероятности, современный феминизм во многом дружен и черпает вдохновение в марксизме!
В своём роде, феминизм и является одним из течений марксизма, только вместо угнетаемых капиталистами пролетариев, или же угнетаемых городами деревень, тут в роли угнетаемых выступают женщины (жёны), а угнетателями-эксплуататорами становятся мужчины (то бишь, мужья). http://s20.rimg.info/73474628025be761dfff1139ec4c923e.gif

У меня было раньше выражение, что анархизм и коммунизм - два яйца в одной дьявольской мошонке, и там и там призывают к убийствам и красным революциям - так вот, по отношению к феминизму можно перефразировать это и написать, что марксизм и феминизм - это как две дьявольские сиськи на туловище медузы-горгоны, наценные на тотальное ущемление прав мужчин, отъятие их умущества, потомства и даже лишение жизни http://www.zagadochnaya-sila.ru/images/stories/picture/meduza/medux_018.jpg

0