МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Ordnung muss sein! Том Круз лишил Кэти Холмс отступных за развод.


Ordnung muss sein! Том Круз лишил Кэти Холмс отступных за развод.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Том Круз будет платить дочери $440 тысячи алиментов в год

Стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения звезд Голливуда — мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс. В соответствии с этим соглашением, Кэти не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, однако он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год. Алименты Круз будет платить до достижения Сури восемнадцатилетнего возраста. 50-летний актер также будет оплачивать медицинские и стоматологические расходы Сури, будет платить за ее обучение в школе и колледже. Деньги будут переводиться посредством электронных переводов, сообщает «The Daily Mail». Кэти сохранит единоличную опеку над Сури, при этом Том Круз получил права посещений ребенка. Вместе с тем, Кэти не удалось добиться перевода Сури в католическую школу, как она стремилась.Сури не попадет в интернат саентологической организации «Sea Org», известной своими жесткими правилами и фанатичной преданностью религиозным догмам, но ей придется учиться в школе саентологической направленности.Издание напоминает, что Кэти Холмс, которой сейчас 33 года, вышла замуж за Тома Круза в 2006 году, когда он уже был одним из самых высокооплачиваемых актеров. Если бы их брак продлился 11 лет, Холмс могла бы претендовать на половину его состояния, оценивающегося в настоящий момент в 250 миллионов долларов.Однако одержимость Тома Круза саентологией и жесткий диктат в отношении любых тонкостей жизни жены и дочери вынудил Кэти Холмс подать на развод два месяца назад. Актриса также разорвала отношения с приемной дочерью мужа от первого брака, Беллой, которая также играет активную роль в секте саентологов. За два месяца до того, как стало известно об уходе Кэти от мужа, она уволила Беллу из своей компании по производству одежды «Holmes and Yang».Как сообщалось, Том Круз и его супруга актриса Кэти Холмс официально развелись 22 августа.

P.S Это к чему? К тому что в США все по порядку, есть решение суда - стороны обязаны исполнять его, а не как в РФ, будет так, как решит женщина. В США решения суда обязательны к исполнению, а тех кто их нарушает ждет суровое наказание.
Важный момент, бывшая жена Тома Круза обязана отчитываться за каждый потраченный на дочь доллар!

Найдено здесь

0

2

Ссылка

0

3

Судя по всему, этот Том Круз совсем ебанулся со своей сатанинской сектой, так что заколебал этим свою супругу, отчего она, собственно, и подала на развод.
Что особо паскудно, так то, что дочь так или иначе попадает в лапы всё той же сатанинской секты.

Нравы дикие, чего уж.

Какое это всё блядство имеет отношение к МД, не понятно.

0

4

Не понимаю, к чему мат  на информацию о разводе официально зарегистрированного брака? Нет других слов  в лексиконе русского языка?
А к МД это имеет отношение, на мой взгляд, по двумм причинам:
1.огромная величина алиментов для содержания 6 летней девочки
2. инфа о том, что БЖ должна отчитываться за каждый потраченный на дочь доллар.

0

5

Русский язык велик и могуч, так чего ж нам для наиболее точного выражения мыслей прибегать к эвфемизмам, коль буде пригоден мат?

1 Дык не поставить ли тогда вопрос про алименты отдельною темою? И обсудить, какового размера они должны быть, зависеть ли от доходов супруга, кем платиться и т.д.

2 Сия инфа по ссылке отсутствует, потому не факт, что "должна отчитываться за каждый потраченный на дочь доллар". Причём, кстати, не понятно, перед кем: отцом, государством или Богом?

0

6

"1 Дык не поставить ли тогда вопрос про алименты отдельною темою? И обсудить, какового размера они должны быть, зависеть ли от доходов супруга, кем платиться и т.д."

По поиску пробейте форум. Тут про это достаточно много написано.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Ordnung muss sein! Том Круз лишил Кэти Холмс отступных за развод.