МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Осуждена школьница, заказавшая убийство родителей


Осуждена школьница, заказавшая убийство родителей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

«Осуждена школьница, заказавшая убийство родителей

[25.07]  Алтайский краевой суд вынес обвинительный приговор 15-летней школьнице, заказавшей убийство своих родителей.

Как сообщили в прокуратуре Алтайского края, школьница, недовольная строгим контролем за ее жизнью со стороны родителей, решила убить их. Для исполнения своих планов она через свою подругу познакомилась с двумя подростками, которым пообещала за убийство отца и матери 15 тысяч рублей.

Девушка передала подросткам ключи от квартиры, где те стали ждать возвращения домой родителей. Первой домой вернулась мать, и подростки убили ее ножом. Отец же остался в живых лишь по счастливой случайности: в тот день он задержался на работе. Он и обнаружил позже тело жены.

Суд приговорил заказчицу убийства к пяти с половиной годам лишения свободы, подростков-исполнителей убийства - к 9 годам лишения свободы, подругу заказчицы, признанную пособницей, – к четырем с половиной годам лишения свободы условно.

Интерфакс-Сибирь»

Новосибирский Городской Сайт

Подростков(мужского пола) - исполнителей (несовершенного преступления) приговорили к 9.
А заказчицу (т/е зачинщицу, и как бы главаршу этой временной преступной группы) к  (всего) 5.
А пособницу - УСЛОВНО!!!

0

2

Это супертенденция - разделение покалений,одно из великих целей феминизма.
Достигается:
-отрицанием в культуре традиций и прошлого
-отрицается авторитет родителей
-в школах за спинами родителей учат раскрепощаться, свободе от ограничений и семьи
-рекомендовано фондами ООН в образовании стран перейти к технологии учитель -воспитатель,перенос воспитания в школу из семьи
-бабы думают что контролируют школу,а дети потом выдают им нечто,что родители никогда бы не сказали. Дети разъединяются с родителями
-наивные бабцы думают что детей их воспитывали чтобы заботиться о родителях,удивительно тупые.
-но сначало фемы замочили отцов

Масштабы ненависти и готовностти к отторжению пока не ясны.
Матери, которые думают,что выгнали отца и вырастили ребёнка как в 70-е ошибаются в нормальности процесса и результата.
Матери будут получать удивительные сюрпризы.Мы то знаем какие они родители и как наших детей мочат в школах,и пропагандой

0

3

Десять академиков РАН во главе с нобелевскими лауреатами Виталием Гинзбургом и Жоресом Алферовым выступили с письмом, а член Общественной палаты Вячеслав Глазычев — с заявлением о чрезмерном проникновении православной церкви в дела государства и образования. Академики и общественник недовольны попытками церкви включить теологию в список дисциплин, по которым Высшая аттестационная комиссия присуждает научные степени, насаждением в некоторых регионах преподавания основ православной культуры и проникновением религии в государственные институты, в том числе и армию.  "Ведомости"

Единственная сегодня реальная сила способная защитить мужчину,духовность и традицию - религия. Заметил,что среди прихлебателей западных фондов и членов феминистских комитетов частенько всплывают академики РАН.

0

4

Ну что за фигня? Надо таким "школьницам" давать 20 лет в колонии строгого режима!

0

5

Ой, только я вот написал, что "несовершенного преступления".
Невнимательно прочитал.
Как же не совершенного, когда мать убили?
Это конечно оправдывает приговор исполнителям.
Но суть та-же, почему в два раза меньше дале зачинщице, и условно пособнице

0

6

В одной книжке по психологии написано: "по своей природе девочки особено склоны к эмпатии(сострадание)"

Приговором Нанайского районного суда Хабаровского края к уголовной ответственности привлечены 18-летний Егор Серебряков Егор и 23-летний Роман Барсуков за убийство и незаконное проникновение в жилище.

Как сообщили Правде.ру в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, следствием установлено, что в доме 43 по ул. Октябрьской в с. Троицкое проживал недавно освободившийся из мест лишения свободы Босоногов. Испытывая к нему, бывшему сожителю своей матери, неприязненные отношения, 13 –летняя С. предложила своим знакомым Барсукову и Серебрякову разобраться с ним, за то, что тот украл у нее 150 рублей. Ночью они втроем пришли в дом Босоногова и взломав дверь, незаконно проникли внутрь.

Обнаружив Бососногова в одной из комнат спящим на полу, С. разбудила его, затеяла ссору и начала избивать ногами. К избиению присоединился Серебряков, который нанес Босоногову несколько ударов по телу, принесенным с собой ножом. После этого, С. также нанесла ножом два удара по телу Босоногова. От полученных ножевых ранений Босоногов скончался на месте.

Уголовное преследование в отношении малолетней С. прекращено по основанию, предусмотренному п.2 ч.1 ст. 24 УПК РФ (отсутствие в деянии состава преступления). Затем она была на 30 суток помещена в Центр временной изоляции малолетних правонарушителей. Серебрякову предъявлено обвинение в совершении убийства «совместно с С. действиями».

Как в ходе предварительного следствия, так и в ходе судебного разбирательства Серебряков и Барсуков упорно отрицали свою вину и вообще причастность к совершению преступления. Однако совокупность доказательств позволила суду сделать вывод о виновности, привлекаемых к уголовной ответственности лиц.

Приговором суда Серебрякову назначено наказание – 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, Барсукову назначено наказание в виде 5000 рублей. Расследование уголовного дела осуществляла прокуратура Нанайского района Хабаровского края.

Девочка руководила убийством сожителя матери

В Корякском автономном округе обнаружено тело школьницы, которая была жестоко убита - ей были нанесены множественные колото-резаные раны, вызвавшие кровотечение и болевой шок.

По подозрению в убийстве задержаны подруги школьницы, три 15-летние девочки, отдыхавшие на озере вместе с убитой. Как установлено следствием, девочки избили ровесницу, а затем, чтобы скрыть факт избиения, убили ее, нанося по очереди удары осколками бутылки.

Прокурор Карагинского района возбудил уголовное дело в отношении трех несовершеннолетних по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление). Следствие по делу находится на контроле руководства прокуратуры автономии, сообщает РИА "Новости".

Три школьницы зарезали подругу бутылочными осколками

22 апреля 2006 года в лечебное учреждение г.Саратова с проникающими колото-резанными ранениями живота и груди, множественными колото-резанными ранами туловища, шеи, лица, верхних и нижней конечностей, геморрагическим шоком III степени госпитализирована несовершеннолетняя Н.

В ходе проверки, проведенной по данному факту прокуратурой Ленинского района г.Саратова, установлено, что 22 апреля 2006 года около 3 часов ночи малолетняя Ч., 24 июня 1992 года рождения, воспользовавшись отсутствием матери, по месту своего проживания распивала спиртные напитки с Н., 01 августа 1991 года рождения, Г., 26 декабря 1991 года рождения и Н., 29 сентября 1991 года рождения.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Ч. и Н. свои действия не контролировали. Возникшая ссора переросла в драку, в ходе которой в избиении Н. приняли участие и две другие несовершеннолетки. Затем Ч., схватив нож, стала наносить им удары в живот, грудь, шею, лицо, руки и ноги Н.

С полученными телесными повреждениями Н. из квартиры уползла, а Ч. легла спать.

В ходе проверки Ч. не отрицала, что ножевые ранения наносила, желая убить Н.

По результатам проверки в возбуждении уголовного дела отказано в связи с недостижением Ч. И её подружками возраста привлечения к уголовной ответственности.

По постановлению Ленинского районного суда г.Саратова малолетняя Ч. направлена для обучения в специализированное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа сроком на три года.

Девочки в 3 часа ночи пили, избивали подругу

Медики «Скорой помощи» подобрали на улице Объединения 13-летнюю Машу с тяжелыми травмами. Девочка пояснила, что над ней издевалась ее старшая 16-летняя подруга.

Когда девочку привезли в больницу, то выяснилось, что у нее тупая травма половых органов, множество синяков, ссадин и ожог лба. Маша рассказала, что накануне пришла к своей подруге в гости. Та пила пиво. Неожиданно между подругами вспыхнула ссора и старшая девочка, которая больше Маши в два раза, стала избивать младшую. А затем начались издевательства. Хозяйка квартиры окурком прижгла лоб Маше и стала бить ее скалкой по половым органам.

Следователь прокуратуры Калининского района Елена Стрельникова рассказала нам, что сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде, так как еще не достигла совершеннолетия.

Опасная подруга

0

7

убила ножом - и отсутствуие состава преступления! обалдеть!

0

8

Что за... вообщем, надо менять УК. Как впрочем и все заканодательство, так, чтобы оно было поверното передом к мужчинам, а к женщинам задом. Ну или как то в этом роде... А то щас, получается, женщина получает привелегии сразу с рождения, а мужчина с рождения начинают контралировать, государство которое управляет людьми за счет армии, набирает в эту армию людей которыми управляет, "закалдованный" круг! Почему именно мужчины "провинились" на армию? Неужели, так много сил надо, чтобы нажать на курок? Или они хотят сказать что у женщины не хватит сил: держать в руках оружие и одновременно жать на курок? Что за бред!

Я кстате придумал новый лозунг на тему "рабовладельческой" армии, для того чтобы её победить, надо орать когда тебя призывают примерно следущее:

-Это дискриминация по половому призныку!

или вот:

-Рабы - не мы! Не мы - рабы!

заканчивать обращение к суду надо следущими словами:

-На курок может нажать и 5 летний ребенок! Почему именно мужчина? Опомнитесь во имя всего святого! Вынося мне приговор, вы опять же доказываете всем мужчинам что они - граждане второго сорта! Женщины - умеют нажимать на курок, значительно лучше мужчин(это для судьи, ведь на самом деле известно: что мужчины делают все лучше женщин)!

И если вас не отпустят из под стражи(и заодно не убирут их под уха ствол калаша), то хотя-бы первая страница во всех не феминистических газетах России(итого: две газеты) будет посвещена вашей мучительной жизни(лишь из-за того что вам "удосуждилось" родится мужчиной в наше безумное время).

Итого Заключение.

Одни человек, не перевернет мир.

Нельзя выиграть войну без жертв.

Нельзя сдатся тому кто слабее Нас(и в уровне интеллекта тоже, доказанно учёнами)

Ида прибудет с вами сила!

Или как говорил кое-кто:

-Юз ю форс, Люк.

...

Понимаю что не в тему, но меня лично прорвало.

0

9

a поточнее, какие две газеты?

0

10

gtp15 написал(а):

во всех не феминистических газетах России(итого: две газеты)

А правда, очень любопытно, что это за газеты такие? Я вот ниодной не могу припомнить.

0

11

gtp15 написал(а):

На курок может нажать и 5 летний ребенок!

это по теме:

С появлением лёгкого и простого в обращении оружия вооружить детей становится всё легче, и для этого требуется всё меньше подготовки. По всему миру более полумиллиона детей в возрасте до 18 лет находятся в рядах правительственных вооружённых сил, военизированных формирований, гражданской милиции и разнообразных неправительственных вооружённых группировок в более чем 85 странах. В каждый момент времени около 300 000 тысяч таких детей участвуют в активных боевых действиях в качестве солдат правительственных вооружённых сил или вооружённых политических группировок.

Дальше немного разбор:

"Дети-солдаты конечно проблема кто спорит, но меня смущает
Многие из этих детей, часто завербованные или уведённые в армию силой — некоторым ещё нет и 10 лет..."
"Но и это ещё не всё: легко поддаваясь манипуляции, они идут на совершение тяжелейших преступлений, которые они сами часто не способны осознать. Многие девушки-солдаты должны не только воевать, но и оказывать сексуальные услуги."

Поняли даже здесь получается, что девушек дискриминируют больше?!
Представьте себе девушку изнасиловали, а потом дали автомат...
Проблема решалась сама собой.

http://www.amnesty.org.ru

0

12

Нет, 5-летний ребенок, это было сказано для сравнения мужских и женских параметров сил. А если сил хватит и у 5-летнего ребенка, то у женщины хватит и подавно. Это для того чтобы затыкать рты феминисткам которые требуют принудительно брать кровь у всех призывников. Ведь тогда можно будет принимать на "рабовладельцев", много новых коров, и когда будут в очередной раз "доить" призывников, ведь тогда можно будет требывать призывать женщин? А? Правельно? Или это какоето однобокое равноправие?

Кстате, о однабоком... классный лозунг типа: "Что за однабокое равноправие?...(дальше список своих требываний).Кстате можете приводить примеры из армии, и утверждать аргументы что мол почему женщина получила права, не получив обязанностей?

А на выкрики типа: Мы рожаем!,.. Надо кричать чтото типа: посмотрите на нашу демографию, последний ребенок был в 1998 году... Или вот: можно кричать чтото типа: А мы, осеменяем!И что с того что вы рожаете? Для нас это тоже большой труд!(изобразить усталую гримасу на лице).

P.S.

О газетах... ну действительно похоже неодной, хотя, я похоже знаю парочку: Плейбой, и газета о рыбалке. также есть журнал Manshealth.

Хотя лично я сомневыаюсь, что плейбой, не будет "феминизирован" ближайшие годы, а то ведь феминистки не спят... никогда...

З.Ы.

no comments/ Mensalmanah server down/ Feminist server will be strong?/ Nead to terminate feminist server/ whoi's can do this?/A?/

0

13

Мда..., всё чаще жертвами агрессии преступниц становятся сами женщины. А сроки бабам-убийцам всё равно дают маленькие... Воистину, феминизм уже как "змея, кусающая собственный хвост". Бабы начинают расплачиваться за свои привиллегии, и это справедливо, но... среди жертв юных преступниц полно нормальных людей женского пола, и это хороший предлог заткнуть феминистким сукам пасть, когда они завопят против давно назревшей "антиженской" реформы УК. Эта реформа (как и запрет абортов) пойдёт на только пользу нормальным женщинам.

0

14

Алексей написал(а):

пойдёт на только пользу нормальным женщинам.

Она пойдет на пользу ВСЕМ женщинам, ибо феминистки - НЕДО-женщины(или НЕ-женщины)(кому как нравится).

0

15

феминистки - НЕДО-женщины

да ладно, не надо женщин обелять. феминистки - женщины.

0

16

Superbizon81 написал(а):

феминистки - женщины

С тобою не согласин. Я как-то стебался на феминистских форумах и они много всякой дряни лично про меня наговорили: и что вы сборище пидарастов и придурков, и что вы не смеете называтся мужчинами, ибо настоящий мужчина отдаст жизнь за женщину... х*й...

Я делю мир на 4 половины: глупые мужчины(которыми управляют женщины)
                                          умные мужчины( те которые здесь сегодня собрались, и все сочувствующие)
                                          фемины(средний пол, они - уже не женщины, они - все ужасные монстры)
                                          женщины(милые, покорные, хозяйственные, отличные кулинарки и матери, слушаются своего мужа)

... Я думаю исчерпывающее изъяснительная.

0

17

И эти половины неравные по количеству.
Вообще уродство в человеческом роде не выходит за пределы 5%. Например люмпен,сифилитики,уродства,психи,аномалии общественные,преступники и т.д.
Но сейчас видно что уродство преодолело и 25-40%.
Например дети без отца - 25 %
Разводы за 100 лет выросли с 0.00004% от населения в год (4 тыс на 100 млн) в 260 раз
бесплодие достигает 20%
И т.д.
"Половина" поражённая фема пропагандой большинство, и мужчин и женщин.А их должно быть не более 5% в здоровом обществе.
Математика царица наук, показывает цифры в разы превышающие нормы.

0

18

gtp15, половина - это вообще то 1/2. если делишь на 4 - половину не получишь:-)

0

19

Superbizon81 написал(а):

половина - это вообще то 1/2. если делишь на 4 - половину не получишь:-)

Ну, я не имел в виду буквальную половину, я имел в виду образную - часть состовляющую в общем количестве предмет дискуссии.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Осуждена школьница, заказавшая убийство родителей