МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Вот, нашел...


Вот, нашел...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как прокомментируете?

http://www.politforums.ru/internal/1327300080.html

0

2

начиталась литературы. Это калька с закона США vawa , секс домогательства кажется (не читал в переводе).
чума косит женский мозг. Чума ХХ века это как раз о феминизме. Как и при спиде люди умирают не от феминизма а от других жутких болезней, утратив разум.

0

3

Я прокоментирую так: прекрасная подача материала! Абсолютный узаконенный террор против мужчин, кастрация по женской прихоти, источник неограниченных денежных поступлений от бесправных рабов! Но как всё это подаётся: Необходимость защиты женщин! Лофко! Если мужчины не научатся так же ловко втирать очки и ещё на подлёте различать бабскую галиматью им ничего хорошего не светит!

0

4

Если...если...
формулировать надо так: мужчина, не слушай женщину, она обманывает и хочет урвать, при этом расчитывает, что её слушают.

0

5

Мужчинам не нужно втирать очки. Правда на нашей стороне. Нечего бабской мерзостью вохищаться, Лео.

0

6

Leo написал(а):

Если мужчины не научатся так же ловко втирать очки

Рекомендация - заниматься психическим террором как бабы. Я на это не подписываюсь здесь.

0

7

На сегодня феминистке достаточно пронести заклинание "я феминисткой себя не считаю", чтобы повергнуть оппонента в перманентный когнитивный диссонанс. А большинство вообще живёт, как в анекдоте "Хозяин, подай голос! - "Гав!" Женщины мягко стелят, но проводят свои интересы на государственном уровне. Мужчины кричат "Бабы-дуры!" ББПЕ, но реально не имеют даже элементарных прав, начального уроня, не говоря о чем то большем.

0

8

Leo написал(а):

Женщины мягко стелят, но проводят свои интересы на государственном уровне.

Женщины не стелят уже и не проводят ничего. У них всё есть и ничего нет. Именем женщины проводится политика террора против человека, его ценностей. А эти идиотки щебечут как всегда всякую хуйню.
Не надо вводить серьёзных людей в заблуждение, здесь же площадка не для пропаганды в фейсбуке. Система работает, её механизм и задачи понятны, все люди и бабы есть жертвы. А МД жерву свою не даёт, потому как их законы не признаёт. Так надо говорить. Вступайте в кагорту мужчин.

0

9

Leo
то у тебя мужчины молчат, то кричат "бабы дуры". Сам себе противоречишь. Хватит уже, не с бабами же разговариваешь. Нам то так, как бабы, которыми ты восхищаешься, мозги не промоешь, разобрались уже. Попытки этим бабам подражать только оттолкнут.

0

10

Как что ни начинаем обсуждать - так сразу Лео все забивает своим "белым шумом" на одну и ту же тему!

0

11

Это психически тяжелобольная. Ее в дурку надо вязать. Паранойя в тяжелой форме на лицо. Всюду насильники мерещаться. И больна кастрациями. Явно садисткие нклонности. Опасна для общество. Изолировать нужно таких маньячек. И лечить принудительно.

0

12

Мишель написал(а):

И лечить принудительно.

Побоями. :D

0

13

Побоями нельзя. Законы запрещают.
Лагерями трудовыми лучше.
Пусть хоть рукавицы рабочие или мужские трусы шить будет. Мужчин обшивать.  :D

0

14

Мишель написал(а):

Это психически тяжелобольная. Ее в дурку надо вязать. Паранойя в тяжелой форме на лицо. Всюду насильники мерещаться. И больна кастрациями. Явно садисткие нклонности. Опасна для общество. Изолировать нужно таких маньячек. И лечить принудительно.

Там, кстати, две девушки отписались. Одна внесла предложения, а вторая частично поддержала (в части запретить начальникам ухаживать за подчиненными девушками). Говорит, несколько работ из-за этого сменила.

0

15

Zehst написал(а):

Там, кстати, две девушки отписались. Одна внесла предложения, а вторая частично поддержала

   Так больные тянуться к больным.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Вот, нашел...