МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Петербурженка задержана за убийство своего ребёнка


Петербурженка задержана за убийство своего ребёнка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По подозрению в убийстве собственного ребенка задержали молодую девушку Следователи Петербурга задержали девушку, которую подозревают в жестоком убийстве собственного новорожденного ребенка. 22-летнюю Оксану Гагарину задержали сегодня, 17 марта. Напомним, труп ребенка обнаружили днем в воскресенье, 11 марта, возле дома 136 по проспекту Обуховской обороны. Тело младенца в колодце увидела случайная прохожая.

Сотрудники Следственного комитета России по Петербургу задержали молодую девушку, которую подозревают в жестокой расправе над собственным ребенком. Сегодня, 17 марта, следователи задержали 22-летнюю Оксану Гагарину.

"В настоящее время установлено, что 28 февраля 2012 года Гагарина, находясь по месту жительству в квартире, расположенной в одном из домов по Шлиссельбургскому проспекту, родила девочку, которой, с целью убийства, нанесла множественные удары ножницами в грудь и в живот. После чего, вечером 3 марта 2012 года выбросила тело ребенка канализационный люк", - сообщает СКР по Петербургу.

Напомним, труп ребенка обнаружили днем в воскресенье, 11 марта, возле дома 136 по проспекту Обуховской обороны. Тело младенца в колодце увидела случайная прохожая. На помощь сразу же прибежали работники спецуправления федеральной противопожарной службы, здание которого расположено в этом районе.

По данному факту следственными органами СКР было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Сейчас следователи решают вопрос об избрании в отношении Оксаны Гагариной меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

Найдено здесь

0

2

Странно, почему не 106-я статья?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Петербурженка задержана за убийство своего ребёнка