МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Едвали не единственное положительное за 20 лет в РФ


Едвали не единственное положительное за 20 лет в РФ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Закон о геях" могут распространить на всю Россию

Полтавченко мог и не подписывать нашумевший закон о запрете на пропаганду гомосексуализма среди детей, но, "как человек православный" не мог его не утвердить. Такое мнение корреспонденту "Росбалта" высказал инициатор закона — председатель комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов.

"Мы обсуждали вопрос, что в случае, если губернатор подпишет этот законопроект, то мы будем иметь моральное право предложить его для принятия нашим федеральным коллегам, — пояснил Виталий Милонов. — Я помню и представитель Петербурга в Совете Федерации Валентина Матвеенко высказывала предложение распространить деятельность этого закона на всю страну".

Напомним, сегодня стало известно, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко 7 марта подписал нашумевший во всем мире закон. Официально он называется так: "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге".

Отныне закон дополняется статьями, ужесточающими ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, то есть 17 марта.

С этого дня за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, будут штрафовать граждан — на 5 тыс. рублей, должностных лиц – на 50 тыс. рублей, юридических лиц – от 250 тыс. до 500 тыс. рублей. Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, повлекут штрафы в тех же размерах, исключение лишь составляет более высокая "кара" для юридических лиц — от 500 тыс. до 1 млн рублей.

Сотни законопослушных геев уже решили эмигрировать из "толерантного" Петербурга, остальные готовятся отстаивать свои права в суде.
Источник: rosbalt.ru

0

2

Публичные действия, направленные на пропаганду педофилии, повлекут штрафы в тех же размерах

Под это можно что угодно подвести при желании. Выскажется кто-нибудь за снижение пресловутого "возраста согласия" до 14 лет, его и оштрафуют.

0

3

В Питере разгромлена выставка картин ЛГБТ-художников

Организатору экспозиции брызнули в лицо из перцового баллончика, остальных посетителей «травили» слезоточивым газом.

- Только, пожалуйста, не пишите, где находится выставка, - первым делом попросили корреспондентов «КП» организаторы экспозиции картин ЛГБТ-художников. – Нам реклама не нужна.

- Боитесь ответственности по новому закону о гей-пропаганде?

- Нет. Детям вход и так запрещен. Опасаемся, что «гопники» вернутся. Или другие придут.

«Гопниками» организаторы выставки именуют «четырех неулыбчивых парней в спортивных костюмах». В первый и единственный день работы выставки этот квартет парней в черном атаковал организаторов и посетителей творческого вечера

- Выставка работала до десяти вечера, они зашли в семь, когда выступали музыканты, - рассказывают участники выставки.

Зашли, не особо, церемонясь. Как к себе домой. Организатор пыталась их развернуть на входе. Уж больно они не походили на творческую интеллигенцию. За это получила удар по голове и струю из перцового баллона в лицо.

«Потом спортсмены закинули в клуб бомбу со слезоточивым газом и на прощание, вдарив мне ещё разочек, ускакали на тренировку, - в своем блоге поделилась совсем не радужными впечатлениями от смазанной концовки вечера директор клуба Алиса Макарова. - Гостей пришлось как-то срочно эвакуировать на улицу. Праздник был под угрозой срыва. Гости задыхались от дыма и выбегали на улицу, спасаясь от удушья».

Экзекуция продолжалась минут десять. Затем «спортсмены» ушли. Еще до того, как подоспела охрана.

Не первое в городе. Первое в этом клубе. Организатор выставки Алиса Макарова, в свою очередь, уже обратилась с открытым письмом к Георгию Полтавченко. Нападение она связывает с запретом гей-пропаганды в Петербурге.
Алексей Мавлиев
Источник: kp.ru

0

4

11 написал(а):

Не первое в городе. Первое в этом клубе. Организатор выставки Алиса Макарова, в свою очередь, уже обратилась с открытым письмом к Георгию Полтавченко. Нападение она связывает с запретом гей-пропаганды в Петербурге.
Алексей Мавлиев
Источник: kp.ru

       Сами пидоры могли и организовать провокацию. А если не так респект парням.  :cool:

0

5

Я недавно ехал о делам в поезде. С нами  в купе сел пидор, примерно ему было лет 35.
Так вот, он только одними своими разговорами по мобиле  и пидорскими ужимками так заебал всех,что мне хотелось ему въебать между глаз а двум ехавшим в купе женщинам было просто мерзко с ним находиться. Я это кь тому что даже присутсиве  рядом с пидорами си с лесби напрягает нормальных гетеросексуальных людей.
А тут целая выставка, пропаганда философии содомитов.
Парни в трениках и пришли поглазеть на пидоров, только вот почему то без бейсбольных бит оказались  :D

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Едвали не единственное положительное за 20 лет в РФ