МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Принудительный патриотизм в РФ. Маразм все крепчает.


Принудительный патриотизм в РФ. Маразм все крепчает.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Законопроект «О патриотическом воспитании граждан РФ» подготовлен в России в рамках программы патриотического воспитания на 2010–2015 годы.

Над документом работали эксперты сразу десяти ведомств и организаций: Минспорта, Минобороны, Минкультуры, Росвоенцентра, МВД, Минюста, Минфина, ФСБ, Российской академии наук и Российской академии образования. На днях проект получил одобрение Общественного совета при ФСБ.

Все, что окружает подрастающее поколение россиян, будь то книги, телепередачи, игрушки или учебные пособия, должно быть пронизано идеей патриотизма. В этом нет никакого перегиба. К примеру, в США еще в младших классах узнают, что такое Декларация независимости, и заучивают высказывания отцов-основателей государства. В Китае занятия в школах начинаются с поднятия государственного флага и совместного исполнения гимна. Это помогает им во взрослом возрасте чувствовать свою национальную самодостаточность в любой ситуации, отмечает заведующий кафедрой общей политологии ГУ-ВШЭ Леонид Поляков: «Характерно, что китайцы, попадая в иноязычную среду в других государствах, не растворяются, не ассимилируются. Они образуют свои замкнутые общины, эти знаменитые чайна-тауны по всем крупным европейским и американским городам».

В России программу патриотического воспитания молодежи правительство утвердило в октябре 2011 года. На реализацию выделено около 780 миллионов рублей (26 миллионов долларов). Главная ее задача, по словам разработчиков, — искоренить экстремизм в молодежной среде, повысить уровень духовности и патриотизма россиян.

В связи с этим разработанный законопроект, на основании которого будут внесены поправки в десятки законов, в том числе в законы «Об образовании» и «Об общественных организациях», — это серьезный шаг к решению многих проблем в обществе. Таково мнение члена Общественного совета при ФСБ РФ Александры Очировой: «Этот законопроект должен превратиться в закон. Субъекты этого закона: семья, школа, детские садики, государство, общество. Я думаю, что он должен быть законом федерального уровня. И при доработке станет одним из первых в повестке дня Государственной думы».

При этом в законе будет прописана ответственность за патриотическое воспитание юных россиян. Там будет четко указано, какие этапы должен проходить ребенок, чтобы ощущать причастность к своей стране. Огромное значение при этом должно отводиться изучению российской культуры и истории, полагает академик, член Общественной комиссии по толерантности и свободе совести Валерий Тишков: «Наши молодые люди, часто не повидав ничего на Волге, на Байкале, в Кижах, уже побывали в разных странах. Нужно связи с родными местами поощрять, может быть даже какие-то обязательные экскурсии для школьников устраивать. Культура как местные традиции, народные обряды, обычаи, праздники — всё это должно поощряться, поскольку это вселяет в людей чувство достоинства, интереса к жизни, к своей Родине».

http://news.rambler.ru/13053909/

      ППЦ.  Ювеналке дорогу расчищают. Вы недостаточно прославляете господина ПЖ, тогда мы отберем ваших детей. Опять эта Швондеровщина.Коммиссары с маузерами. :mad:

  Доставило. ЧЕлен общественной палаты[ s] №6  по толерантности и свободе совести .  Мдаа.  Помоему, свобода совести и толерантность-весчь взаимоисключающая.  :huh: 
[/s]

  Субъекты закона-НАШИ ДЕТИ.  Вот гниды. Будут насильно заставлять Родину любить. Как в Сев.корее.

  http://uploads.ru/t/P/A/Q/PAQpf.jpg

0

2

О семье ни слова.

0

3

Комменты к новости доставляют.  :blush:

ответить
В О 26 минут назад #
Насаждает финскую"любовь к детям" если ты против нас ты плохо вопитываешь детей и их надо забрать

ответить
Рокки Марсианин 24 минуты назад #
скоро будут изданы жития Путина.

ответить
syn sukin 27 минут назад # +4
ну вот и дети пошли в ход

ответить
Роман Гребенников 27 минут назад # +9
Может родине стоит для начала научится уважать и ценить свой народ, а то каждый день то жкх, то налоги, то ворье, то коррупция, каждый день любят и любят. У людей на патриотизм уже сил не остается

ответить
Tam Tam 28 минут назад # +4
прочь свои грязные руки от наших детей, мы сами их воспитаем

ответить
  fng68 28 минут назад # +2
Научим зачищать интересы- воров и алигархов

ответить
Андрей Бирюков 28 минут назад # +3
Продолжат штамповать глоупенов.

ответить
Олег Коваленко 28 минут назад # +7
приложу все силы что бы мои дети не связали свое будущее с этой страной и путинским режимом.не желаю я им такого"светлого" будущего.

ответить
Вася Васин 29 минут назад # +16
Чиновники в России:
Все их счета- заграницей
Дети учатся- заграницей
Сами отдыхают- заграницей. О каком патриотическом воспитании детей, может идти речь? Чиновники! Вы сперва себя воспитайте.

ответить
  vsezakprf 29 минут назад # +2
у кого-нибудь есть еще сомнения, что всех нас хотят заставить покинуть нашу землю для англо-саксов, которых накроет водой лет через сто?

ответить
No Fate 29 минут назад # +6
- Абрам ты Родину любишь?
- Люблю
-Умрешь за Родину?
-а хто ее тогда любить будет?

ответить
я . 31 минуту назад # +4
Герои нашей родины..Ахмад Кадыров В 1994-1996 годах участвовал в военных действиях в рядах чеченских боевиков против федеральных сил.Был награжден орденом Ичкерии"Честь нации".В 1995году на сходе полевых командиров в селе Ведено Джохар Дудаев назначил Кадырова верховным муфтием Чеченской Республики.В качестве нового духовного лидера Ичкерии Кадыров объявил джихад(священную войну) России.После чего предал своих соратников перешел на сторону Федералов РФ за что получил Героя России и пост президента Чечни,после его смерти пост президента перешел по наследству его сыну Рамзану Кадырову.Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца,Героя России Ахмада Кадырова.Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова.Брат убитого Героя России,Руслан Ямадаев,тоже Герой России, ранее убит в Москве.

0

4

11 написал(а):

О семье ни слова.

Как раз есть. Добивать будут кто аллилуйю власти не поет.

    В связи с этим разработанный законопроект, на основании которого будут внесены поправки в десятки законов, в том числе в законы «Об образовании» и «Об общественных организациях», — это серьезный шаг к решению многих проблем в обществе. Таково мнение члена Общественного совета при ФСБ РФ Александры Очировой: «Этот законопроект должен превратиться в закон. Субъекты этого закона: семья, школа, детские садики, государство, общество.

0

5

Мда , общественные организации так же шерстить. И и МОК подпадает и другие ОК.

0

6

Мишель написал(а):

Мда , общественные организации так же шерстить. И и МОК подпадает и другие ОК.

Настоящие организации только усиливаются под давлением. слабые - под снос.

Это связано с тем, что протестная поддержка усиливается, организации вынуждены более чётко формулировать требования, роль лидеров возрастает, организации вынуждены занять места в политическом поле и партиях.
Вышеназванная орг-ия не может этого.

0

7

По моему кое-кто путает интересы народа. с интересами Путина.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Принудительный патриотизм в РФ. Маразм все крепчает.