МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семья и секс в России

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это не моё, а из одной книги, но интересно:

Семья

Иногда в средствах массовой информации появляются материалы об общем состоянии семейных отношений.

Согласно этим материалам, две трети семей распадаются, причем половина — до 10-ти лет, другая половина -— после.

Вся грязь, которая накапливается в душах людей в их общественной жизни, выплескивается на ближних в интимной жизни.

Дети воспринимают обстановку в семьях как норму, ибо у них нет образцов для сравнения, а привычка к семейному “теплу” не вырабатывается достаточно прочно.

Больше половины детей вырастает вообще без нормальной (в старом смысле) семьи.

Образцовые семьи, изображаемые в фильмах и книгах, воспринимаются детьми либо как сказки, либо вообще не замечаются, как скучное и лживое зрелище.

Частыми (если только не обычными) являются внутрисемейные преступления, в особенности избиения родителями детей, сексуальные злоупотребления и даже убийства.

Согласно данным социологов, в 30 процентах семей родители совершают морально порицаемые и уголовно наказуемые поступки в отношении детей.

Секс

Согласно социологическим обследованиям:

* 10 процентов женщин начинают сексуальную жизнь с 14 лет, а мужчины — до 16;
* 40 процентов женщин — от 14 до 16 лет, мужчины — от 16 до 18;
* 40 процентов женщин — от 16 до 20 лет, мужчины — от 18 до 22;
* 10 процентов женщин — после 20 лет или не начинают совсем, мужчины — после 22.
Первые и последние 10 процентов считаются отклонением от нормы.

Согласно тем же данным социологов, первый сексуальный опыт люди приобретают от старших по возрасту, от знакомых, от развратников, от насильников, от сексуально ненормальных.

В 60-ти случаях из 100 это делается из любопытства, за вознаграждение и потому, что так принято. Лишь в 30-ти случаях - из потребности и стремления к удовольствию.

Обычное дело, когда родители сами совращают своих детей. Этому даже найдено научное обоснование.

Десятки тысяч несовершеннолетних детей покидают семьи. Большинство из них становятся поживой бизнесменов за счет секса и развратников. Впрочем, вместо разврата теперь говорят о сексуальной культуре.

На основе таких исследований вполне может быть принят закон о сексуальном образовании в средней школе. Для чего это нужно? У человека надо прежде всего разрушить все изначальные табу и иллюзии, погрузив его в пучину сексуального маразма, чтобы у человека не осталось ничего святого.

Секс как теперь, так и раньше был средством оболванивания и без того глупых людей. Проблема секса не есть всего лишь физиологическая, психологическая и нравственная. Она прежде всего есть проблема социальная, поскольку она касается жизни масс людей в ряде поколений. В наше время манипулировать современными массами людей без ориентации их на секс просто невозможно. Все средства пропаганды приедаются и теряют эффективность. А секс как средство оболванивания масс вечен. Когда он приедается и надоедает, он все равно держит людей в своих когтях, вынуждая на еще большие извращения.

* * *

Ещё можно добавить, что в России половина (!) всех заключённых в тюрьмах (400 тысяч человек) сидять за бытовые преступления.

0

2

САШЕ о семье.
http://menrights-offline.narod.ru/Doklad_887.doc

0