МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » ГЕНДЕР БЕЗ ПРИКРАС Лия АВЕТИСЯН


ГЕНДЕР БЕЗ ПРИКРАС Лия АВЕТИСЯН

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ГЕНДЕР БЕЗ ПРИКРАС

К обилию позорных гендерных организаций в Ереване можно относиться по-разному. А где еще смогут трудоустроиться девицы, закомплексованные невостребованностью мужчин? Или солидные дамы, которые в бытность секретарями райкомов знали назубок "Моральный кодекс строителя коммунизма" и повсеместно боролись за нравственную чистоту, а теперь, поди ж ты, насаждают кодекс аморальный? Опять же все как в райкоме – рапорты, командировки и приличная зарплата за означенную в повестке дня борьбу. И бесплатные чай-кофе в хорошем интерьере. А уж ведется ли эта борьба за нравственность народа или против нее – неважно. Достатка им хочется при любой власти. Усилиями вышеозначенных девиц с кооперативными дипломами и дам с бесплатным советским образованием, высосавших из наманикюренных пальчиков статистику роста насилия в армянских семьях, на международной арене нас уже продвигают в категорию стран, где мужчин пора кастрировать – поголовно или хотя бы в возрасте до пятидесяти. После и сами станут демократами.

А за все эти перспективы и офисные блага для нашего национального балласта - особое спасибо многочисленным зарубежным заказчикам, которые официально именуются донорами, не жалеющими сил на дискредитацию целого государства и пропаганду безнравственности среди молодежи. Причем добряки-доноры настоятельно рекомендуют активу тех самых контор с невостребованным в семейной жизни персоналом плотнее работать с прессой, радио и ТВ с целью просвещения отсталого туземного населения в вопросах таинственного гендера. Попробую подсобить и я.

Так что же такое "гендерное насилие" и вообще "гендер"? Здесь великие словарники прошлого молчат: слово это пришло в наш обиход недавно, аккурат вместе с пропагандой прав человека. Но что же это за права, о соблюдении которых так пекутся наши зарубежные благодетели? Список этих прав прекрасно известен: устраивать бардак из разноцветных палаток на центральных площадях столиц; заключать однополые браки; шантажировать политиков пикантными подробностями из прошлой жизни; призывать иностранную авиацию бомбить собственную страну и другие демократические открытия политтехнологов Запада.

В водительских правах и других документах граждан оплота всемирной демократии слово "пол" нормально обозначалось по-английски gender еще в период правления Никсона. Это потом уже феминисток осенило, что пол – это не физиологическое отличие одной части человечества от другой, а социальная категория, поле для непримиримой борьбы двух армий заклятых противников. Причем борьбы с заданным исходом - победой слабых телом и умом над сильными с привлечением международных трибун и банковской системы. С подачи заинтересованных сил и на деньги фонда Рокфеллера был запущен в оборот термин "гендер", которым ранее сексолог Джон Мани обозначал социальные роли маргинальных групп трансвеститов и транссексуалов. В результате язык американцев претерпел очередное изменение и в соответствующих графах документов вместо тысячелетнего gender объявился многозначительный sex. Так gender пошел в гору.

Вообще наблюдать за деградацией языка Шекспира под прессингом инициатив, продвигаемых различными фондами социопатов и политнаперсточников, – и смех и грех. Сперва флагман демократии переименовал всех негров в чернокожих, потому что прадедушки теперешних политтехнологов дразнили своих рабов ниггерами. Затем, вспомнив уже дедушек, которые дразнили все ту же расовую группу американского населения черномазыми, последних заново переписали оптом в афроамериканцев. Хотя многие из них и не в курсе, в каком поколении их предки были привезены из Африки и оттуда ли. Так что на носу очередное переименование. Пока же "рождественская елка" заменена на "новогоднее дерево", так как само упоминание Рождества способно травмировать евреев и мусульман. На свалку языковой истории отправлены также оказавшиеся вредными слова "папа" и "мама". Вместо них в соответствующих графах документов американских детей появились parent-1 и parent-2, то есть пронумерованные родители. Чтобы не обижались голубые усыновители. И это, конечно, не предел: мало ли обижников, на чьих комплексах могут быть построены методы промывки мозгов для ускоренного строительства всемирного Содома?

Но вернемся к злосчастному гендерному движению, призванному в том числе регистрировать случаи насилия и вести статистику его роста. Гендерное насилие известно также под названиями бытовое, или семейное насилие и является "неустойчивым выражением", то есть полем для терминологических манипуляций. При этом оно включает не только насилие между интимными партнерами, но также жестокое обращение с животными, потасовки между друзьями и соседями и прочую криминальную лабуду, маркировавшуюся прежде как хулиганство и другие уголовно наказуемые деяния. Или даже вовсе не рассматривавшиеся законом. Ведь если раньше вы взяли бы за шкирку и вышвырнули в коридор любимого тещиного кота, уютно свернувшегося на вашем выходном пиджаке, то это было бы темой очередного анекдота из любимой серии. Теперь это – гендерное насилие, где при желании и необходимом сопровождении вышеупомянутых контор будут изображены уже две "жертвы гендерного насилия": прежняя реальная жертва анекдотов и ее кот!

При этом гендерное насилие искусно делится на физическое, психологическое, сексуальное, эмоциональное и экономическое. А те в свою очередь подробно перечисляют любые бытовые казусы, на которых можно строить статистику антигендерного "беспредела". Так что под физическим насилием феминистки-гендеристки наряду с прочим уже понимают также пинки, шлепки и бросание объектов. К чему, согласитесь, как правило, имеют склонность именно женщины, не жалеющие даже любимую вазу при особо принципиальных истериках. А под психологическим насилием в рамках гендерной науки наряду с унижениями и оскорблениями понимаются уже контролирование поведения, ограничение круга общения "жертвы", "промывание мозгов", допросы, угрозы причинения насилия.

И здесь, дорогой читатель, я прошу вас положить руку на сердце и задуматься, что бы из нас получилось, если бы папы с мамами, углядев в свое время подозрительных девиц и парней в нашем юношеском окружении, не раз и не два не ограничивали круг общения своих малоопытных чад с излишне просвещенными в "гендерных" делах подружками, не "допрашивали" по поводу прогуленных занятий, не промывали мозги призывами вспомнить солидных родственников, соседей и совесть, в конце концов. И что стало с теми из наших друзей, чьи родители позволили себе философски наблюдать за не всегда невинными детскими проказами. Ведь выражение "Вот придет папа с работы – он тебе покажет!" - это уже угроза причинения насилия! Ясно, что за статистикой роста насилия над детьми в Армении кроется банальная техника переиначивания педагогических приемов Песталоцци, Спока, Корчака и других авторитетов в области педагогики. Конечно же, после объявления белого цвета черным и, наоборот, наступает этап интерпретации полученной информации силами дам сомнительной политической ориентации.

Приемы новой науки по социальному разгрому семей включают и экономическое гендерное насилие. К нему в числе прочих относятся выделение жертве денег на "содержание", запрет на трудоустройство и намеренная растрата финансовых средств семьи с целью создания напряженной обстановки, а также контроль над финансовыми и прочими ресурсами семьи. Получается, что бесконтрольная трата дурочкой денег мужа – это нормально. А вот его попытка поставить под контроль растрату денег на побрякушки с лэйблами, в то время как сбережения предназначались для очередного взноса за покупку квартиры или обучение детей – серьезное гендерное преступление!

И знаете, читатель, в чем состоит поистине мефистофельская изощренность всемирного гендерного проекта, который настойчиво реализуется в нашем обществе различными учреждениями с невинными статусами молодежных, женских общественных организаций, благотворительных фондов? Официально они – за равные права. То есть и мужчина вправе позвонить по "горячей линии" и пожаловаться на запилившую его жену или затравившую все тем же котом тещу. Но ведь при этом каждая суфражистка в офисах, каждый рядящийся в "доноры" агент влияния из иностранных миссий заведомо уверены: армянин этого себе не позволит! А потому безнаказанно, как свидетели Иеговы, ходят и ходят они, но не по улицам и квартирам, а с лекциями по школам и вузам, издают и распространяют порнографию под видом учебников по половому воспитанию. Они не скупятся на спонсирование телепередач, выставляющих наш народ скопищем троглодитов, и технологически выверенно растлевают нашу молодежь до степени испорченности самих заказчиков глобального проекта.

И если вы думаете, что между бомбардировками каких-то стран во имя торжества демократии и гендерной пропагандой нет ничего общего, то ошибаетесь. Статистика гендерного насилия, отстуканная наманикюренными пальчиками на предоставленных "донорами" компьютерах – необходимая составляющая компромата, тщательно собираемого зарубежными политтехнологами на наше государство и наши с вами доверчивые головы. Настанет политически удобный час "X" и на международной арене вся гендерная грязь будет вывалена на нас прямо с высоких международных трибун.

Жаль, конечно, девочек из гендерных офисов с их взорами, горящими вызовом общественным устоям. Ну кто такую возьмет в семью? Если бы иностранные миссии разбирались в нашей культуре и заботились о светлом будущем Армении, а не об уничтожении национальных традиций, никакого отношения к насилию не имеющих, то, возможно, получились бы из этих компьютерно грамотных девочек хорошие жены и любящие мамы. А так – одинокие наманикюренные пальчики, из которых "доноры" же и высасывают убойную статистику "гендерного" беспорядка с заданным за границей результатом.

Лия АВЕТИСЯН

http://www.golosarmenii.am/ru/20211/society/15724/

0

2

Армения в числе первых была сдана западу. У них давно в се законы типа планирования, абортов, гендерного равенства. Мне армянин писал. Там жопа.
Написано сильно и современно, по теме.
Номинация на премию, номинация журналистика.

0

3

Хорошая статья. Размножил в Сети. На премию - поддерживаю.

0

4

Армения в числе первых была сдана западу. У них давно в се законы типа планирования, абортов, гендерного равенства. Мне армянин писал. Там жопа.

Надо же, и не думал, что в кавказской стране может быть такое  :|

0

5

Странно,а ведь Армения приняла христианство в 4 веке да и опыт выживания во враждебном мусульманском мире какой.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » ГЕНДЕР БЕЗ ПРИКРАС Лия АВЕТИСЯН