МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Для особо опытных пользователей » Обсуждение бана Кирилла


Обсуждение бана Кирилла

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Обсуждение бана Кирилла

0

2

А зачем? Хозяин-барин.  :dontknow:

0

3

Так никогда массового Движения создать не удастся. Форумадмин делает Движение "под себя".  За малейшее расхождение во взглядах- бан. Вопросов 2- какими темпами растёт количество участников? Сколько лет существует МД на данном сайте?

Из опыта на комсайтах. Есть такое движение ЦФК. Движение "истинных комми" для коих Ленин-что-то типа Махатмы. Так вот у них бан только по голосованию ветеранов. А на редкость "одарённых" они закрывают во "Флудилку" ограничивают им доступ в другие разделы форума. Флудилка не видна незарегенным. Поэтому и не открываються все ссылки на их форум. Прилизанная часть "для пропаганды" видна всем. Есть скрытый раздел там пишут только члены ихнего Движения. Он не виден гостям,сочувствующим. В ихние члены можно вступить только по рекомендации. (Мне почему-то таковой не дали.)

0

4

Форумадмин держит форум от соплей.
Мужчинам нужно больше думать, а потом писать. Особенность этого форума. Не ЖЖ.
Насчёт массовости давим, так этот форум не даст массовости. Он справочный, научный. Для массовости нужно строить стадион, торговый центр, портал. Так, что не надо давить на жалость.
Попытки обмассовиться были в серии сайтов, однако не удалось выдержать поток и спам. Они сломаны и гермафродированы под другие течения. Таким образом обмен информации дал искажение её. Опасно.
Прихожу к выводу, что сайт, форум это всё таки ёмкость, а движение не может быть в ёмкости, как не может быть революции в газете Искра. Однако то , что есть место встречи играет большую роль.

0

5

Я против столь резких банов.

Человеку с детского сада промывали мозги, вы думаете так легко избавится от экстеропсихических паттернов?

Да, от части (вершины айсберга) он избавился самостоятельно, а на самом тонком плане не смог.

Нам нужно мягко убедить человека, объяснить его заблуждения...
Я не говорю, что нужно быть толерантными. Наоборот твёрдыми и уверенными, давать чёткую и конкретную, логичную аргументацию...

Нам сторонники нежны, а не враги.

Например, я говорю, что женщины должны быть равноправны...
Вы все накидываетесь на меня и закидываете камнями...
Вы даже не попытались узнать (я условно), что под женским равноправием я имел ввиду не равноправие женщин с мужчинами, а равноправие женщин с женщинами...
(это был условный пример)

У нас здесь на форуме есть недостаток, недопонимание того, что говорит соратник. Искаженное восприятие чужих слов.

У нас другой враг, господа...
Все помнят, что МакДак у нас тут имеет раритетный статус феминистки. Хотя он является одним из активнейших сторонников МД. И доказал это многолетней деятельностью за пределами форума...

Не надо создавать искусственных врагов.

0

6

Друзья мы так всех разгоним. Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте-провокация? Даже есишо нетак 1. предупреждение, бан 1 день и.т.д. АТАААК банить можно, только если чел зашел и всех обложил трехэтажным. ИМХО.

0

7

rolandov написал(а):

Все помнят, что МакДак у нас тут имеет раритетный статус феминистки. Хотя он является одним из активнейших сторонников МД. И доказал это многолетней деятельностью за пределами форума...

У форума есть своё мнение. Дело в формате. Если этот форум свалка всех это одно, если линия в МД это другой формат. Поэтому есть линия, воля.
Макдак свою линию ведёт, какую, не отчитывается. я считаю например как пропагандист он силён, но как лидер не виден. У него на сайте раздел про психологию, развлекалово,а это мусор. Психология есть часть фемсистемы и обслуживает её, а развлекалова и так хватает на других ёмких ресурсах.

0

8

Цитаты из Кирилла:

"Агитировать за что? За полное бесправие женщин? Может быть, такая жизнь и лучше того, что происходит сейчас, я в те времена не жил, не могу сказать. Но с тех пор многое изменилось, нужно учитывать хотя бы то, что женщины могут голосовать наравне с мужчинами. И хоть заагитируйся, не подпишутся они на такое, еще и пиздострадальцам в уши надуют по самое не могу. "

"Начать нужно с равноправия. Именно уравнять в правах, не на словах, а на деле. Цель хорошая, к тому же модная.
После установления реального равноправия (равноправие, но не равнообязанность), можно начинать давить на пропорциональность прав и обязанностей. Есть обязанность служить в армии - есть. Отслужил - получи право ну я не знаю там, скидку 50% на обучение в ВУЗе или что-то подобное.
Перепрыгнуть через ступеньку не получится, как бы этого не хотелось."

"У нас по факту да, у женщин меньше обязанностей и больше прав. Но не получится навешать им обязанностей, ну никак. Да это и не требуется. Для начала нужно уравнять права. Это не идеальная ситуация - равные права, но не равные обязанности, но это лучше чем есть сейчас. От этого можно будет двигаться дальше. Я же уже писал все это."

Теперь прошу взять и прочитать статью Селезнева, любезно опубликованную здесь Leo : «Гендерное равенство»? — Хватит бредить!

Статья длинная, но прошу ее все таки прочитать. А потом попытаться ответить на вопросы
- чем отличается позиция Кирилла от гендерного равенства Ляховой и Мизулиной?
- к чему приведет то, если мужское движение возмет себе лозунг "за равенство"?
- Селезнев считает, что хватит бредить о гендерном равенстве. А нужен ли здесь, на этом форуме бред о гендерном равенстве, как о хорошей цели для приложения своих сил?

0

9

Для мужчин не равенство,  а хотя бы элементарное приближение к этому равенству было бы гигантским скачком в правовом плане.

Выход на пенсию в 55 лет.
Права на детей.
Государственные расходы на мужские нужды и интересы.
Финансирование мужских организаций.
Так же как для женщин, добровольная и оплачиваемая служба в армии.

Только чтобы этого добиться,  нужно давление со стороны мужчин, которого нет.

Superbizon81 написал(а):

Статья длинная, но прошу ее все таки прочитать. А потом попытаться ответить на вопросы
- чем отличается позиция Кирилла от гендерного равенства Ляховой и Мизулиной?

Отличается тем, что позиция Кирилла в мужской карман, а позиция Лаховой и Мизулиной из мужского кармана. Потом Лахова и Мизулина хотят равенства не с мужчинами а, не хухуры-мухры с депутатами, с президентами т.е. мизерным ультрапривегелированным кругом мужчин во власти. Равенства с мужчинами-сварщиками они добиваться не будут, а вот с депутатами - это самое то! :writing:

Потом, статья Селезнёва о том, что все права становиться и депутатами и президентами в РФ у женщин есть. Но они хотят не равенства прав, а равенства результата, независимо от результатов голосования.

http://uploads.ru/t/j/B/N/jBNhG.jpg

Отредактировано Leo (24-02-2012 23:51:08)

0

10

Отличается тем, что позиция Кирилла в мужской карман, а позиция Лаховой и Мизулиной из мужского кармана.

Как это одни и те же лозунги могут быть в одном случае за мужчин, а в другом против? Что увидит обыватель, если мы начнем кричать "за равноправие"? Он решит, что мы поддерживаем гендерное равноправие, а раз даже МД его поддерживает, то это дело хорошее.

0

11

Superbizon81 написал(а):

Как это одни и те же лозунги могут быть в одном случае за мужчин, а в другом против?

Очень просто: перечитай сказку "Вершки и корешки".

0

12

> Права на детей.
> Так же как для женщин, добровольная и оплачиваемая служба в армии.

Кирилл против этого и считает, что об этом нельзя даже заикаться. Цитаты:

11: "Девочек тоже жалко, потом они будут женщинами и встретятся с мальчиками, воспитанными мужчинами. Нестыковочка.
Всех детей отцу. Просто и гениально."

Кирилл: "Противоречит равноправию.  :nope:"

"Бесперспективно это выставлять в таком свете. Это путь к концу, причем начала даже не случится, сразу конец.
Это будет тирания, сексим, расизм и шизофрения. "

"Есть обязанность служить в армии - есть. Отслужил - получи право ну я не знаю там, скидку 50% на обучение в ВУЗе или что-то подобное."

0

13

Очень просто: перечитай сказку "Вершки и корешки".

Это не ответ.

0

14

Leo написал(а):

Для мужчин не равенство,  а хотя бы элементарное приближение к этому равенству было бы гигантским скачком в правовом плане.

Рассуждение о равенстве и махание этим, чёрт с ним пусть будет, для пропаганды.
Но это понятие третьего порядка по сравнению с преимущественным правом мужчины в семье и обществе. По сравнению с фактическим неравенством с женщиной, то есть преимуществом мужчины во всём.
Так вот, махая равенством перед носом блогеров ну не надо отрицать главные принципы и задачи мужчины. Тем более равенство с женщиной отродясь в страшном сне мужчине нахуй не нужны были никогда.

0

15

И уже прилепили мне радикализм. Это ещё не радикализм, это всего лишь прямая спина.

0

16

В природе М и Ж не связаны пуповиной как сросшиеся близнецы. Природа мудра и соединяет их однократно, а потом лицом к стене. Так почему мы должны уравнять всё. Природа нам говорит, у каждого своя миссия и возможности. Куда бля равенство, это против всех законов природы и разума.Почему это вдруг М должен подтягиваться к равенству с Ж? Кто сказал? Может Ж в яме сидит или падает и нырять за ней это самоубийство.
Может надо стоять в стороне или идти своим мужским путём.
Сколько не задаю вопросов, нет ответов, самому отвечать? Повздорить умники есть, а креатив придумать не вижу.Нет развития мысли.
Подозреваю, что мужчина всё равно остался выше Ж, хоть она его и растоптала. Потому, что не стал подобен ей и отличается от неё, это раз и потому, что Ж деградируют очень быстро и скоро обнулятся в конец. И чего, равняться с ними?
И наконец.Их права есть мошенничество, украденные у мужчин. Так не лучше выдвинуть возврат украденного, чем вымаливать подачки, строить из себя убогих, униженных, просящих право?
Разные концепции.

Поэтому я сторонник выдвижения требований возврата назад украденных прав мужчины в натуре и не стал бы убеждать их о том, чтобы они соизволили позволить мне получить подачку.
Натура хорошо формулируется и органично произрастает прямо в мужском естестве. Это даёт уверенность в нормальном посеве идеологии МД.

Далее. Заметил, все говорят о том, что будем делать, в будующем времени. Годами. Для кого говорят? Кто то придёт и возьмёт на вооружение? Нет таких. Лучше нас нет.

0

17

11 написал(а):

Может Ж в яме сидит или падает и нырять за ней это самоубийство.

В ресторанах она сидит и великолепно себя чувствует. Солдат, роющий забесплатно канаву может и раб бы был за Ж нырнуть, но что то никак не получается. Только остаётся традиционно жалеть "баб-дур". На большее ни прав, ни ума не хватает!

11 написал(а):

потому, что Ж деградируют очень быстро и скоро обнулятся в конец.

И обнулились они, и в яме - может им новую государственную программу помощи выдвинуть. На пару-тройку миллиардов?

11 написал(а):

Поэтому я сторонник выдвижения требований возврата назад украденных прав мужчины в натуре и не стал бы убеждать их о том, чтобы они соизволили позволить мне получить подачку.

Чтобы требования выдвинуть нужны хотя бы организация, финансы, чтоб купить ручку и бумагу с почтовым конвертом. У МД есть хотя бы 1 (одно) реальное достижение в плане реализации своих требований? Вопрос риторический!

Отредактировано Leo (25-02-2012 03:24:56)

0

18

У МД есть хотя бы 1 (одно) реальное достижение в плане реализации своих требований?

Опять любимая песня Leo. Ну и что - вывод то какой? Отказаться от требований, замолчать? Нет. Гендерное равенство поддерживать? Нет. Тогда к чему все это повторять?

Leo
ну так что насчет того, что Кирилл резко против тех целей, которые ты выдвигаешь?

0

19

Блин, один проповедует здесь гендерное равенство, другой поддерживает феминисткую хулиганскую акцию. Но оказывается, что ни того, ни другого банить нельзя! С ума сойти.

При этом первому чуть ли не месяц пытались объяснить, в чем он не прав - оказывается, поспешный бан! Ну пропадет форум МД без гендерного равенства, что мы будем делать без его приверженцев, как жить дальше! И без любителей повещать якобы от лица МД, как МД похоже на ваххабитизм тоже никак нельзя!

:huh:

0

20

Superbizon81 написал(а):

ну так что насчет того, что Кирилл резко против тех целей, которые ты выдвигаешь?

Кирилл не против целей, которые я выдвигаю. Вообше тебе не кажется странным обсуждать позицию забаненного человека?

Superbizon81 написал(а):

Ну и что - вывод то какой? Отказаться от требований, замолчать?

Вывод - для начала адекватно воспринимать реальность. А потом организовываться и выдвигать реальные цели.

0

21

Кирилл не против целей, которые я выдвигаю.

Против - черным по белому он сам написал.

Вообше тебе не кажется странным обсуждать позицию забаненного человека?

Нет, не кажется. Человек месяц  писал что хотел. С ним общались, переспрашивали, пытались переубедить.

А потом организовываться и выдвигать реальные цели.

Я надеюсь, что ты не хочешь превратить МД в филиал феминисткого движения по причине того, что там и поддержка, и гранты выделяют.

0

22

Superbizon81 написал(а):

Против - черным по белому он сам написал.

У тебя проблеммы с восприятием текста.

Superbizon81 написал(а):

Нет, не кажется. Человек месяц  писал что хотел. С ним общались, переспрашивали, пытались переубедить.

Кирилл не так много написал, но произвёл впечатление взвешенного человека, интересующегося темой нарушения прав мужчин.

0

23

Leo
проблем с восприятием у меня нет, тем более что переспрашивал. Если человек говорит - "нельзя требовать прав, потому что это будет тирания, сексим, расизм и шизофрения", то почему я должен придумывать за него, что он якобы что то другое хотел сказать?

0

24

Кирил предлагал создать привлекательную концепцию, к которой сложно подкопаться. Цели поставить - реализация прав мужчин в ссответствии с уже существующими законами.

Вы же предлагаете изменение законов в соответствии с концепцией патриархата. Ни организации, ни финансов, ни положительного опыта работы, да и актива под это дела нет. Т.е. предлагаете задачу на порядок более сложную. Вас спрашивают, как вы это собираетесь реализовывать, помимо воспалённых постов на этом бесплатном форуме, вы же в ответ обвиняете в "тролизме". Т.е. даже не в  состоянии внятно изложить свои цели и последовательность действий. Организуйте хоть одну элементарную акцию, хотя бы чтобы понять реальную цену вашему краснобайству! :surprise:

Отредактировано Leo (25-02-2012 11:12:02)

0

25

Leo написал(а):

Т.е. даже не в  состоянии внятно изложить свои цели и последовательность действий.

Здесь излагают идеологию и мнение. А цели последовательность действий, участие и планы излагаются в организации, в движении. А здесь воду льют смотрю, да ещё и спрашивают,

Leo написал(а):

Организуйте хоть одну элементарную акцию, хотя бы чтобы понять реальную цену вашему краснобайству!

0

26

Подкопаются в любом случае, не подкопаются только если это будет чистая поддержка феминисткой госполитики.

> Вас спрашивают, как вы это собираетесь реализовывать,

Кто нас спрашивает? Лидер какой-нибудь партии? Человек, обладающий какой-то властью? Человек, который предлагает какую-то конкретную помощь? У него нет "Ни организации, ни финансов, ни положительного опыта работы, ни актива". Но он пришел сюда нас учить, наставлять и мы обязаны по твоему перед ним прыгать на задних лапках.

Ну нафиг!

Ему отвечали и объясняли, вообще то.

> Организуйте хоть одну элементарную акцию, хотя бы чтобы понять реальную цену вашему краснобайству!

Давай, Leo, организуй ка ты хоть одну реальную акцию, чтобы мы могли понять цену твоему краснобайству!

Блин, эти претензии про "реальные акции" и "пули в затылок феминисткам" - заезженный тролльский прием противников, чтобы заткнуть рот. "Либо идите на штурм парламента, либо заткнитесь, овощи, третьего не дано".

А пропаганда в интернете, значит, не реальна и ничего не дает. Почему же ты Лео, все время к ней призываешь и клеймишь тех, кто не хочет ей заниматься? Не откликнулись на твой пост на гайдпарке - "баборабы, идиоты, никто не хочет бороться за свои права". Но если это все НЕРЕАЛЬНО, зачем кому-то откликаться? Если это все фигня, к чему упреки в сторону тех, кто заниматься этим не хочет?

0

27

11, вот зачем ты делаешь мои цитаты без всякого ответа? Хитроумный тактический приём? :D   Хотя раньше ты вообще приписывал мне чужие изречения, всё прогрес! :smoke:

Отредактировано Leo (25-02-2012 15:09:59)

0

28

Superbizon81 написал(а):

Кто нас спрашивает? Лидер какой-нибудь партии? Человек, обладающий какой-то властью?

Человек, которому интересна наша тема и который против дискриминации мужчин.

Superbizon81 написал(а):

Но он пришел сюда нас учить, наставлять и мы обязаны по твоему перед ним прыгать на задних лапках.

Кирилл? Ну вот где ты смог это вычитатьт? Где?

Superbizon81 написал(а):

Давай, Leo, организуй ка ты хоть одну реальную акцию, чтобы мы могли понять цену твоему краснобайству!

То что я сделал - это на виду и вы все это знаете. А реальные акции из одного человека ещё никто организовать не смог! Это ж вы считаете, что где то там, в Муромских лесах, прячутся мудрые патриархалы. Которых, правда, не видно и не слышно.

Superbizon81 написал(а):

Блин, эти претензии про "реальные акции" и "пули в затылок феминисткам" - заезженный тролльский прием противников, чтобы заткнуть рот. "Либо идите на штурм парламента, либо заткнитесь, овощи, третьего не дано".

А теперь предяви мои цитаты, где я предлагал класть "пули в затылок феминисткам " и "идти на штурм парламента"! :angry:

Superbizon81 написал(а):

А пропаганда в интернете, значит, не реальна и ничего не дает.

Где я говорил, что пропаганда в Интернете "не реальна и ничего не даёт"? Наоборот призывал и призываю использовать ВСЕ имеющиеся информационные площадки. Сам я использовал Интернет на 101%.

0

29

Leo написал(а):

11, вот зачем ты делаешь мои цитаты без всякого ответа? Хитроумный тактический приём?    Хотя раньше ты вообще приписывал мне чужие изречения, всё прогрес!

Не буду. Побузили и хватит.Не надо сердиться на меня.

0

30

Superbizon81 во многом прав. Остаёться вопрос без ответа. А можно ли ЗАСТАВЛЯТЬ мужчину воспитывать собственного рождённого в законном браке ребёнка?

Кто как думает? Просьба не отмалчиваться.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Для особо опытных пользователей » Обсуждение бана Кирилла