МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминистская панк-группа осквернила храм Христа Спасителя


Феминистская панк-группа осквернила храм Христа Спасителя

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Феминистская панк-группа выступила в храме Христа Спасителя

http://uploads.ru/t/4/1/9/419fs.jpg

Феминистская панк-группа Pussy Riot выступила в храме Христа Спасителя, исполнив песню "Срань господняя". Об этом в своем твиттере сообщилажурналистка "Новой газеты" Екатерина Фомина.

В ходе импровизированного концерта четыре участницы коллектива были задержаны охраной и выдворены с территории храма. Судя по фото, музыкальных инструментов при исполнении своей новой песни (ранее "Срань господняя" не упоминалась в официальных сообщениях Pussy Riot) они не использовали.

Согласно более позднему уточнению в твиттере арт-группы "Война", "панк-молебен" в храме Христа Спасителя, назывался не "Срань господняя", а "Богородица, Путина прогони".

Прошлый "концерт" феминистки из Pussy Riot дали 20 января 2012 года на Лобном месте, исполнив песню про Владимира Путина, который, по мнению авторов, испугался оппозиционных выступлений. Участницы акции были задержаны, двое из них — Галкина и Щеблева — были оштрафованы на 500 рублей каждая по статье 20 КоАП РФ (нарушение правил проведения митингов и пикетов). Дела еще двух девушек должны были быть рассмотрены 26 января.

"Нам близки страны, где сильны левые политические партии и при этом широко представлено внепартийное движение, которое развивает механизмы прямой демократии. Мы неавторитарные левые и, в принципе, согласны с теми, кто вышел на декабрьские митинги в Москве. Мы за отставку Путина со всей гэбэшной верхушкой. Также мы продвигаем идеи гендерной свободы", — говорится в интервью Pussy Riot по поводу того выступления на Красной площади.

Все выступления феминисткой панк-группы, созданной весной 2011 года, проходят нелегально — ранее в интернете публиковались видеоролики, снятые на крышах автобусов и в метро. Заявляется, что в группе нет постоянных фронтменов и лидеров — в различных акциях Pussy Riot было задействовано разное количество участниц — до 30 человек.

Вот почитал разные комментарии в интернете на эту тему, "молодцы девчата", "смелые девушки" и прочие сопли-вопли.

В связи с чем возникает пара вопросов.

Вопрос первый : — А как Вы думаете уважаемые читатели, если бы подобные акции провели лица мужского пола, отделались бы они штрафом в 500 рублей ?

Вопрос второй : И как Вы думаете уважаемые читатели, способны ли эти "смелые девушки" на подобные акции, например в мечети, например в Грозном ?

Говорят что феминизм освобождает женщин. Если освобождает от совести, чести, порядочности, нравственности, быть человеком, то да, трудно не согласиться...

http://uploads.ru/t/u/U/A/uUAmH.jpg
http://uploads.ru/t/Q/T/3/QT36E.jpg

Источник зедсь

0

2

Источник здесь : Кликай

0

3

Красота. Они уже танцуют на алтаре. Шли к этому уверенно. Меня это оскорбляет.
Ранее они так же легко станцевали на семье и детях, мужчинах. Воистину животные. И им ещё равенство и квоты во власть...  Смелые только с русским Ванькой и Мойшей.

0

4

За это должны сидеть в тюрьме. Без всяких натяжек.

0

5

Почитал их ЖЖ. Они похоже несовершеннолетние, учатся или учились где то в художественной или околохудожественной бурсе. Доступ к домам культуры есть, где репитируют. Имеют представление о художественной подаче и рисуют уверенно. Играют на инструментах. (опять на дет дом похоже). Лидер у них одна, скорее всего из детдома. Одна-две из движения молодых левых. Они сильно пропитаны какой то книжкой или брошюрой про левых, поро Салонж. Феминизм воспринимают как идеологию революции. Девак прёт, они на взводе. Но глупы по возрасту. Шапочки от страха. Живут где то на севере Москвы. Возможно за мкадом. Выглядят на лицо чмошно, вероятно их лидер уродина.
Опасны тем, что их самых низов народа, бедняжки. Знали бы как эти низы имеет феминизм.

0

6

Superbizon81 написал(а):

За это должны сидеть в тюрьме. Без всяких натяжек.

Это возможно при другой власти.

0

7

Да и при этой почему бы и нет? Законы явно и грубо нарушены.

0

8

Интересно, снизойдёт ли бабосудья, чтобы дать этим сикам хотябы суток по 5-10???
или отделаются очередным штрафом???

Хотя уже действительно пора применить уголовку...

0

9

rolandov написал(а):

или отделаются очередным штрафом???

Да, именно таки случилось - двоих из них оштрафовали по 500 р., то есть на 1000 всего. Столько у нас стоит оскорбление главного культового сооружения национальной религии. Интерестно попробовали бы они в мечети так же хулиганить, хотя бы в той же Чечне - сколько суток они бы просуществовали до того момента, как их бы прирезали в темном переулке ?

0

10

Кураев в своём блоге херню какую-то написал. Типа, надо было накормить бедняжек блинами, погладить по головке и ущипнуть за жопу:tired:

0

11

ТО есть в руководстве РПЦ сидят их соучастники. Без согласования эту акцию устраивать бы не стали. Двойная выгода - руководство РПЦ предает массу своих прихожан, а потом еще и можно использовать для усиления гонений на "несертифицированные" религиозные организации - то есть на всех, этим предателям не подчиняющихся. Мол, "распоясались как, давайте запретим всех!" Феминисток при этом никто не тронет. Как с педоистерией, когда одновременно мужчин сажают на много лет ни за что и ставят порно-спектакль на сцене театра с 14-летней девочкой в главной роли.

0

12

Раскручиваються дамочки как умеют. Только я не верю что это бесплатно. Кто то за всё платит.

0

13

Странно, а почему бабоньки не насрали у алтаря???

Я почитал Кураева Андрея, чуть не охуел от его "толерантности"...

Написал комментарий, в его ЖЖ и немедленно был забанен псевдобатюшкой...

Девочка Кураев нормально воспринимает, когда бабы гадят на алтарь (по факту на голову Богу). Для него это норма, а когда ему говорят, что это не норма, и он бы был бы очень не рад, если насрали на голову ему. Реально я сказал о том, что он бы не был бы очень рад, ели бы его эти бабы лично отымели бы в зад...

Отредактировано ForumAdmin (23-02-2012 03:37:05)

0

14

rolandov написал(а):

Реально я сказал о том, что он бы не был бы очень рад, ели бы его эти бабы лично отымели бы в зад... По мнению Кураева, нормально, когда бабы одевают старпон и пытаются ебать Бога...

Цель была - на бан нарваться? Кстати, там Кураеву цитировали уголовное уложение Российской империи - за богохульство предусматривались длительные сроки. На что он ответил, что это было неправильное законодательство.

0

15

Владислав написал(а):

Цель была - на бан нарваться?

Не, думал человек здравомыслящий...

Бан мгновенный, на ровном месте... Мой вывод — Кураев идиот...

Он сам на себя насрал, придурок.

Кураева ногами пиздить надо за Богохульство...

Он не понимает, что человека можно любить, но при этом наказывать...
Вот я его к примеру люблю, но считаю, что для урока его стоит попиздить кирзовым сапогом...

А вот пиздюшек с любовью следовало бы не за попку ущипнуть, а годика на два посадить... С любовью и нежностью.

0

16

rolandov, там ему в комментах многие предлагали по-христиански разбанить всех забаненных. :D

0

17

маразм крепчает...можете отправить в бан, но считаю что подобные акции феминисток для МД только на руку - чем больше идиотки злят народ, тем быстрее это всё кончится. Необходимо создать в мозгах обывателя рефлекс "феминистка=сбежавшая из психиатрии". На этот раз они задели религиозные чувства людей - замечательно. Пусть в следующий раз оскорбят национальные чувства людей. Короче, чем быстрее феминизм достигнет в мире своего апогея, тем быстрее маятник истории начнет движение в обратную сторону. Подобные акции только приближают конец феминизма, иногда возникает подозрение что какой-то прозорливый человек МД-взглядов специально создает группировки провокаторш типа фемен и писси риот, с целью дискредитации розового фашизма.

0

18

Rafael
это разгул феминисткой психопаток, который поощряется отсутствием наказания. Они заводят других на подобные действия, на истерию. Недавно тут писали, что некая группа из РПЦ против принятия закона о гендерном равноправии. Весьма вероятно, что этим и вызвана данная уголовная акция.

0

19

зачем удалили последний пост Лео? или кто-то тайный поклонник кураева?

[http://menrights.mybb.ru/misc.php?action=rules
Запрещено:
- пропаганда феминизма]

0

20

Superbizon81 написал(а):

Недавно тут писали, что некая группа из РПЦ против принятия закона о гендерном равноправии

ну и что? РПЦ - союзница феминизма, доказательств тому предостаточно. А эта их показушная "борьба" друг против друга - разводка для лохов. С таким же успехом можно верить в то что справедливая россия заклятый враг единой россии

0

21

Теперь остаётся гадать, кто пропагандировал феминизм?  :dontknow:

[Хулиганки феминистки и Кураев, которых ты сюда перепостил без достаточно критичной оценки.]

0

22

Rafael,

РПЦ - союзница феминизма, доказательств тому предостаточно.

Видимо, внутри РПЦ есть разные силы. Одни стремятся все развалить до основанья, венчать гомосеков и ставить баб в священники, как Кураев. Другие против.

0

23

Superbizon81 написал(а):

Видимо, внутри РПЦ есть разные силы. Одни стремятся все развалить до основанья, венчать гомосеков и ставить баб в священники, как Кураев. Другие против.

И что теперь? у мусульман тоже есть противники и сторонники феминизма - давайте пиарить муфтиат...у нацистов тоже есть сторонники и противники феминизма - давайте пиарить бритоголовых...короче **й поймешь позицию МД в плане кто союзник, а кто враг

0

24

Союзники МД- это патриархально настроенные мужчины. Я так думаю.
И по..уй где они, в язычестве, в православии, среди староверовЮ католик или протестантов,в мусульманстве, в иудаизме  или в буддизме.
Или вообще им до религии дела нет.
Если у мужчины есть внутренний стержень, сила воли, разум и понимание ситуациис его правами в целом, то он сам выберет МД, а не мы его будет привлекать.
А если он просто на работе  в рясе ходит или в чалме, а после работы "под бабой ходит" или содомией увлекается, то увы. он МД явно не союзник. :D

0

25

Rafael
ты что хочешь сказать - это этих хулиганок не надо наказывать? Заступится за них хочешь? Мол в РПЦ им резвиться можно, нехай резвятся? Так получается?

0

26

Superbizon81 написал(а):

этих хулиганок не надо наказывать?

наказать надо по статье 213 уголовного кодекса "хулиганство"
а теперь встречный вопрос: представь что эта акция прошла не в Храме Христа Спасителя, а в мечети Кул-Шариф в Казани, или в главной мечети города Грозного - следовало бы их наказать, или нет?

0

27

Rafael написал(а):

представь что эта акция прошла не в Храме Христа Спасителя, а в мечети Кул-Шариф в Казани, или в главной мечети города Грозного - следовало бы их наказать, или нет?

Следовало бы. В чём проблема?

0

28

Владислав написал(а):

Следовало бы. В чём проблема?

Проблема в том что когда речь заходит о рпц, муфтиате, иудаизме и прочих инструментах манипулирования, на этом форуме происходит покрывательство одних, и поливание грязью других по совершенно непонятным криериям. Вот, Лео оставил комментарий в которой процитировал бабораба из преступной группировки "рпц" - комментарий удален. Если бы был аналогичный комментарий другого бабораба с чалмой на голове - начался бы радостный вопль типа "смотрите, муслимы за феминизм!". То ли просто непонимание, то ли намеренная провокация, но кто-то явно действует с целью "увести" тему от главной на второстепенную.
Лично Мне пофигу - засаживать феминистке пулю в затылок, произнося "Христос Воскресе!", "Аллаху Акбар!" или "Слава Руси!" - против розовой мрази подружусь хоть с Богом, хоть с чертом

0

29

Rafael написал(а):

процитировал бабораба из преступной группировки "рпц"

Преступная группировка - это уже слишком. Скажем так - в РПЦ есть разные силы.

0

30

Блин, эти тролли уже достали.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминистская панк-группа осквернила храм Христа Спасителя