МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Очередные залеты феминистких излияний


Очередные залеты феминистких излияний

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.today.kz/ru/news/world/2012-02-16/59779

В Израиле будут наказывать за пользование услугами проституток
Законодательный орган Израиля Кнессет вынес свое одобрение по предварительному чтению законопроекта депутата от партии "Кадима" Орит Зуарец, в котором предусматривается уголовная  ответственность для лиц, пользующихся услугами проституток, сообщает MIGnews.com.

Законопроект поддержали 29 депутатов, против не было ни одного голоса. В законопроекте предусматривается обязательная исправительно-образовательная программа для тех, кто воспользовался услугами проститутки в первый раз. При повторном нарушении их ждет наказание в виде шестимесячного тюремного заключения.

Свои неодобрение по поводу этого законопроекта высказали многие жители Израиля. Тема обсуждалась в блогах и социальных сетях. Люди считают, что если законопроект вступит в силу, то увеличится количество насильственных преступлений на сексуальной почве. По этой причине жители страны активнее выступают за легализацию проституции, чем за ее полную отмену.

Наказать самих проституток власти не могут. По закону, наказывается содержание притонов и принуждение к занятию сексом за деньги.

В стране насчитывается от 3 до 5 тысяч проституток. В основном это незаконные эмигрантки из стран бывшего Советского Союза:  Украины, Молдавии, Казахстана. Чаще всего их услугами пользуются незаконные мигранты.

0

2

Первая публичная акция протеста против законопроекта Орит Зуарец ("Кадима") о наказаниях для клиентов проституток: 56-летний репатриант из бывшего СССР подал жалобу в полицию. Сегодня утром, 16 февраля, сутки спустя после принятия в предварительном чтении нашумевшего законопроекта, инженер из Ашдода Роман Куделис прибыл в полицию со сменой белья и зубной щеткой, попросив арестовать его. Он объяснил удивленным полицейским, что является регулярным клиентом "жриц любви" и просит  посадить его в соответствии с инициативой Зуарец, сообщает ИА Ynet.

Роману объяснили, что законопроект еще не принят окончательно и арестовывать его не за что. Тогда мужчина сам подал жалобу на Орит Зуарец и на депутата Захаву Гальон (МЕРЕЦ), которая была первым инициатором законопроекта. По словам Куделиса, они вмешиваются в его личную жизнь, запрещая ему заниматься сексом, хотя проституция в Израиле не запрещена.

"Я достаточно долго прожил в СССР, в тоталитарной стране, где людей лишали базовых прав и свобод, решая за них что и когда им кушать, и что говорить. Я не для того пришел к решению изменить свою жизнь и репатриироваться, чтобы тут все это повторялось. Я раз в полгода посещаю проституток, моя супруга об этом знает и не возражает, уважая мой выбор", - заявил изданию Роман.

http://izrus.co.il/obshina/article/2012 … 17036.html

0

3

Молодец этот инженер.  :D  Довести всё до абсурда-это отличный протестный ход.

0

4

Еще  и  так.  Мать  их  так!:   http://pravo.israelinfo.ru/news/9277

0

5

Leonid написал(а):

моя супруга об этом знает и не возражает, уважая мой выбор

Вот это самое ахуенное в его заявлении  :crazy:  Это делает весь этот "законопроект" не только бессмысленным, но и тонко издевается над ним. Удваиваю поступок смелого человека !

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Очередные залеты феминистких излияний