МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Полнейшее бесправие и грабеж мужчин в Испании ! Новое !


Полнейшее бесправие и грабеж мужчин в Испании ! Новое !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Испанки
«Испанки очень грубые и истеричные. Ведут себя в семье как хотят, хозяйством не занимаются. Испанцы сплошь подкаблучники. Развод для испанца – смерть. Законодательство таково, что все получает женщина. Пример: семья купила дом в ипотеку. Развелись. Жена с ребенком осталась жить в доме. А муж будет платить ипотеку. Целиком. Плюс алименты и все прочее».
Исповедь еще одного русского: «Встречался с испанкой 5 лет. Больше испанок не хочу. Однажды попросил ее подать мне стакан воды, а она «Я тебе не служанка!». И так всегда».
От себя скажу: удивительная картина, но мужчин, гуляющих с ребенком, тут намного больше, чем женщин. Умиляет, конечно, но почему они в рабочее время не на работе? А потому что -

Кризис
Уже 4 года Испания в глубокой жопе. И лучше не становится. 22% безработных, 45% - среди молодежи. Цены растут, зарплаты падают. Людей выселяют из ипотечных домов. Пособие по безработице платят полгода, а потом – все. Своего производства практически нет. Ну, тут без комментариев.

P.S Добавим сюда еще политику обвинений мужчин в сексуальных домогательствах и домашнем насилии, при условии что в Испании суд всегда стает на сторону женщин - то получаем полное бесправие испанских мачо !

Найдено в ЖЖ, полностью здесь, заодно и комментарии. Кликай

0

2

P.S В комментариях старался быть, максимально полит корректным, пытался разъяснять с позиций равенства полов, справедливости, даже пошел на некоторые уступки, отступил от генеральной линии, ради адекватной дискуссии.  :no:
Результаты догадайтесь сами :dontknow: Эксперимент, подтвердил трудность отстаивания позиций МД, особенно среди женщин, даже при таком подходе  :canthearyou:

0

3

Лаки любит новые темы постить. А по Испании их уже двадцать.

Испанцами командуют социалисты-популисты, где полно фем отребья. Закономерно, что они прожрали страну и по ходу дела опустили.
Вообще католики чутки к матриархату, хоть и быка валили. Что осталось? навоз бычий на пустом коррида-стадионе.
И нечего добавить, печально

0

4

11 написал(а):

Лаки любит новые темы постить. А по Испании их уже двадцать.

Так повод дают - там же правит премьер идейный ПЕ ФЕМИНИСТ Хосе Луис Сапатеро !

http://uploads.ru/t/4/Q/B/4QB91.jpg

0

5

Нащёт Испании всё совершенно верно, эта страна в плане радиакльного наци-феминизма и претеснений мужчин уже ни чем не отличается от наци-феминситкой Швеции с едиснтвенной разницей, что в Испании не запрещена проституция(там 300.000-400.000 проституток) и наци-феминситки хоть и на неё покушаются, но в этом плане встретили мошьное общетвенное и политическое сопротивление и поэтому врядли они что то с ней зделают в ближайшее время. А как мне говорят сами испанци(сам я из Аргентины и мы  говорим на одном языке) большинство испанских женщин настолько отвравлены ядом феминизма, что вызывают отврашение, поэтому милионы мужиков предпочитают ограничивать свои отношения с женским полом исключительно походом к проституткам(там выбор большой и стоит дёшего). Это единственное что у них осталось. Во всём остальном полное бесправие. Традиционоя семья разрушенна. И современые мужики просто больше не хотят женистся потому что влучае чего они потеряют всё. С обвинения в ложных домогательствах тоже самое что и Швеции, также как и насилием в семье.

И Испанию так загнаили социалисты всего за семь лет пока они находились у власти между 2004 и 2011 годами. Но всёже я вас уверяю среди испанцев куда больше мужчин с характером которые готову сопративлятся феминисткому тоталитаризму чем в кастрированой Швеции.
В ноябре 2011 года на выборах социалисты из PSOE потерпели полный крах который они не переживали с моента смерти Франко и влать получила консерватвно националистическоя партия РР. Только вот я не уверен отменит ли она эти изуверсткие феминисткие законы.

Но в Испании начялось довольно маштабное анти феминисткое пробуждение. Читая коменты в газетах на любую тему где упоменается что либо о правах женшины, тутже идут коментарии испанцев обвиняющих автора в наци-феминизме(так в Испании называют феминисткую идеологию) и с каждым разом таких всё обльше и они становятся всё более радикальными. У них полно блогов и даже есть форум которые называется - Анти фемнисткоя Революция, где участники перед собой ставят конкретные крайне радикальные цели для уничтожения феминизма.

Вот так например правозашитные анти феминсткие органзиации изображают социалистов из PSOE:

http://s019.radikal.ru/i620/1203/3d/c78199ac367c.jpg

А вот очень интерестный видик на английском о феминстком беспределе который творится в Испании:

http://www.youtube.com/watch?v=ybAKlbQe … re=related

Поэтому я довольно оптимистичен и думаю, что уже через 5 лет во всём Запдном мире появятся довольно мощьные и крайне радикализированые анти феминисткие мужские органзиации которые возможно смогут найти и серёзных политичеких союзников и даже получить финансирование. Главное потом обьединить все эти органзиации по всему миру в единый глобальный фронт как это уже зделали феминистки чтоб координировать наши действия по всему миру.

0

6

На вопрос:  What rights have men?

Очень любопытный ответ от юриста:

Men have NO rights.

Доставило. А также куча бабца в сладких министерских креслицах.

0

7

Zorg написал(а):

Но в Испании начялось довольно маштабное анти феминисткое пробуждение.

Спасибо за информацию из первых рук. Я удивлялся, как можно так нагнуть даже Испанию, Италию. Прямо магия какая то. Но обманывать народ бесконечно нельзя.

0

8

Обманывать бесконечно можно, почему бы и нет? Если  обманутые возмущаются, что их обманывают, то власти могут обман прекратят или хотя бы поймут, что есть протесты.
А если массы безмолвствуют, то обман только нарастает.
Едут не на том, кто слабый, а на том, кто везёт. :dontknow: 
Поэтому и надо в реале организация. Чтобы протест имел организованный характер.

0

9

Zorg написал(а):

Но всёже я вас уверяю среди испанцев куда больше мужчин с характером которые готову сопративлятся феминисткому тоталитаризму чем в кастрированой Швеции.

    Читал про пленных Испанцев попавших, в Сталинские лагеря. Так их и вертухаи и блатные особо не трогали. Побаивались. Почи все с ножами и сразу пускали в ход. А Шведы современные мямли. Десятки лет  лет благоденсвия испортили. А раньше Шведы гремели. Еще при Петре-1. Ну и ранее викинги. Что осталось? Хоккей.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Полнейшее бесправие и грабеж мужчин в Испании ! Новое !