Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Так в клипах по феминистчиески воспитывают мужчин в США


Так в клипах по феминистчиески воспитывают мужчин в США

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Смотреть первые полторы минуты. А ведь потом молодые люди будут мечтать от таких "рыцарских подвигах".

0

2

Спирса с начала своей карьеры была инструментом обработки молодёжи, её клипы идеологически и математически просчитаны с точностью до каждого движения, до каждого нервного импульса. Было время когда от всего этого её мозг выворачивался наизнанку.

0

3

lucky7 написал(а):

Смотреть первые полторы минуты. А ведь потом молодые люди будут мечтать от таких "рыцарских подвигах".

И уже обязательный пинок по яйцам от пилотки. Уже и мультиках это и в клипах.

     

Связист написал(а):

была инструментом обработки молодёжи

А я вот последнеевремя задаюсь вопросом. ПОЧЕМУ?  Вот почему на одних эта обработка действует, а на других живущих рядов фигушки. Не хвалюсь. Но живя в СССР. будучи и пионэром и октябренком, никогда в совецкую брехню особо не верил. Да мозги промывали, НО всегда чувствовал подвох. И вобще мне в фильмах белые боьше нравились, чем красные комиссары. А от героев-энтузиастов,Корчагиных разных тошнило. И сейчас, одним растолкушь о феминизме прозревают. Другим баборабам хоть кол на голове теши. Не в коня корм.

0

4

Мишель, вы задали риторический вопрос : ПОЧЕМУ...
А такой ответ устроит :  ПОТОМУ ЧТО  :D
А если серъёзно, на формирование человека влияет в основном:  воспитание в семье, гены, привычки родителей (особенно отца) и  самообразование (особенно чтение интересных книг, оно развивает мыслительные процессы).
А мозги промывались, промываются и будут промываться всегда. Самозащите от промывок надо учиться. Фильтры в мозгу,  например, регулярно чистить.
Как минивариант- отключить зомбоящик от антенны и перестать общаться с "настоящими мужыками" по вопросам мировоззрения. Я общаюсь с ними исключительно по бизнесу и по узким областям техники (ремонт авто, например). Во всём остальном надо искать для общения адекватных мужчин, НЕ баборабов.

0

5

Смотрел клип без звука, я не догнал, что феминистского в нем? Он грубо хватал девицу, что-то там хамил, потом полез к другой, та пришла, вытащил её на улицу, дал ей по фэйсу, в результате огреб сам от вмешавшегося чувака. И?  :dontknow: Дальше 1:30 не смотрел, что-то упустил?

Что касается остальных попсовых видосов, из тех что я видел постоянно прет пропаганда "мальчики-дураки недостойные, девочки-лапочки, умницы"+"покупай! покупай! грабь и покупай! Мы еще говна наделаем, давай сюда свои бабки". Тьфу. Поэтому у меня нет телека. Лучшая защита от промывки мозгов, как уже было сказано - чтение книг по саморазвитию. От себя еще приплюсую общение не с ограниченным кругом лиц, а с людьми с разными взглядами, чтобы была возможность рассмотреть явления с разных точек зрения.

0

6

Alex Red
феминисткое то, что мужчины изображаются грубиянами, которых можно и нужно избивать до полусмерти. С наркоманкой и психопаткой в роли несчастной жертвы.

0

7

moon42 написал(а):

Во всём остальном надо искать для общения адекватных мужчин, НЕ баборабов.

это логичный вывод и на самом деле так было всегда. Общались в своём кругу. Это пропаганда нам напела, что все одинаковы и равны, а на самом деле только с подобными человек правильно живёт. (если только не работает с народом).

Alex Red написал(а):

От себя еще приплюсую общение не с ограниченным кругом лиц, а с людьми с разными взглядами, чтобы была возможность рассмотреть явления с разных точек зрения.

А это исследовательская позиция, обычно так поступают социологи, политики, писатели.
Я сам наблюдаю всяких, деятельность такая.

0

8

Superbizon81 написал(а):

Alex Red
феминисткое то, что мужчины изображаются грубиянами, которых можно и нужно избивать до полусмерти. С наркоманкой и психопаткой в роли несчастной жертвы.

Ну, бывают и такие, но акцентировать на этом внимание, действительно, некрасиво.

0

9

Alex Red
за бабу вообще драться западло. А тут хулиган изображается героем, провоцируются конфликты между мужчинами.

0

10

За бабу - да, за женщину - нет. Как и за пожилого или слабого человека. Провокатор конфликта должен знать, что и на него найдется усмиритель посильнее. Что касается клипа, то мне не нравится, что вообще показывают мужчину в негативном свете. Если посмотреть, то в клипах либо "баба-стерва-супер-пупер-вся-крутая" или "мужик-отстой-слюнтяй-агрессор". Короче, ну их нафиг, я такое не слушаю.

0

11

А почему за женщину надо драться? За чужую, я имел ввиду, не за свою?
В чём отличие незнакомой бабы от незнакомой женщины визуально, на первый взгляд?

0

12

Если я увижу, что кто-то бьет человека, который не может дать сдачи, я заступлюсь. Если до этого был свидетелем, как он сам провоцировал драку и первый полез с кулаками, - предоставлю разбираться самим.

0

13

moon42 написал(а):

А почему за женщину надо драться?

В магазине около дома, где я живу, работают два охранника. На первый взгляд они вообще ничего не делают. Стоят и все. За что они получают деньги? Отчасти, они получают деньги за то, что они обязаны прибегнуть к силовым методам при соответствующих обстоятельствах. Они жертвуют своим телом, рискуя получить увечья.

То же и с милицией, патрулирующей район.

Мужчины поставлены в условия считать, что они для незнакомых женщин то же самое, что и охранник для магазина: мужчины обязаны женщин защищать, жертвуя своим телом и рискуя получить увечья.

Что в современном обществе мужчины получают за такую готовность? Ради чего все-таки жертвовать своим здоровьем ради того, кто тебя сам никогда не защитит в подобной ситуации? Деньги мы не получаем лишь за то, что мы мужчины. В современном западном и постсоветском обществах нет социального контракта, согласно которому тебя женщины уважают лишь за то, что ты мужчина, который способен за них заступиться. Напротив, мужчины получают массу негатива от женщин лишь за то, что мы мужчины. Ни о каком уважении и речи не идет.

Роль бесплатного секьюрити я выполнять не буду в стране, где принижают мужчин.

0

14

В клипе ситуация прозрачная - парень бросил бабу, та позвала своего дружка, вдвоем они парня избили, причем баба жестоко била уже лежащего на земле и беспомощного парня. Почему это непонятно для Alex Red? Наверное потому, что он феминист.

0

15

Superbizon81 написал(а):

В клипе ситуация прозрачная - парень бросил бабу, та позвала своего дружка, вдвоем они парня избили, причем баба жестоко била уже лежащего на земле и беспомощного парня. Почему это непонятно для Alex Red? Наверное потому, что он феминист.

Там начало - это типичная демонизация мужчин (на Западе это льется отовсюду), когда один из действующих лиц мужчин полудебил агрессор и преследователь.

Все очень фантастически тупо в том клипе. Он ей говорит: "Ты мошешь улыбнуться хоть раз. Это ужасно. Ты выглядешь как на похоронах Почему мы не видим твое милое личико?". Она игнорирует его, затем он ее хватает и продолжает:"Смотри мне в лицо, когда разговариваешь со мной. Не относись ко мне так невежливо". Затем обидчика показывают с другой девицей. К ним подходит та обиженная девица и говорит новой: "Что, сегодня вечером не работаешь на стометровке?". В этом и вся завязка.

0

16

maltliquor
спасибо за перевод? А что значит "работать на стометровке" и почему та другая девица от этого так огорчилась?

0

17

Superbizon81 написал(а):

А что значит "работать на стометровке"

Работать проституткой. Это было явное оскорбление со стороны первой, обиженной девицы.

А Алекс вроде бы не давал никаких оснований, чтобы мы его феминистом считали. ИМО

0

18

Ну все так и выходит - нахамила, спровоцировала, а на улице дружок поджидает. Хулиганье, обоим место в тюрьме. В рельной жизни ведь такие дружки не так уж редко расплачиваются увечьями, жизнью, тюремным сроком. Знаю один случай - спровоцировала сучка драку между старыми любовниками и новым. Новый молодой парень убил в драке одного из тех. Попал в тюрьму за убийство. Тот вообще в могиле. А сучка на свободе, как будто так и надо.

А Алекс вроде бы не давал никаких оснований, чтобы мы его феминистом считали.

Ну я в виде вопроса сказал. Может, а может и не может. Однако, по совокупности его сообщений картина интересная вырисовывается.

0

19

maltliquor, запостил ваш текст в Гайд парке: http://gidepark.ru/community/33/content/1312982

0

20

maltliquor написал(а):

Мужчины поставлены в условия считать, что они для незнакомых женщин то же самое, что и охранник для магазина: мужчины обязаны женщин защищать, жертвуя своим телом и рискуя получить увечья.

Не обязаны. Зависит от воспитания, хорошего или плохого, обсуждать не будем. Дело тут не в "секьюрити для бабы", а защите слабых, женщин, мужчин, неважно. Плюс, увы, на милицию, пардон, полицию, особо полагаться тоже не стоит. А проходить мимо человека в беде, отвернув голову в сторону, как раз в духе эгоцентричных бесполезных баб.

Superbizon81 написал(а):

В клипе ситуация прозрачная - парень бросил бабу, та позвала своего дружка, вдвоем они парня избили, причем баба жестоко била уже лежащего на земле и беспомощного парня.

Смотрел без звука, все что видел: парень хватал а потом вытащил на улицу и ударил бабу, подошел еще один и дал первому в ответ в табло. Что тот мотоциклист дружок её, не раскрыто.

maltliquor, спасибо за "озвучку", действительно, высосанная из пальца, фантастически тупая ситуация, пропаганда отрицательного образа мужчины, и выпячивание противоположных ему невинности и многострадальности "нищаснойженщины".

Вижу, что много раз упоминается "довести" мужчину до драки, этого мне не понять. Много было вокруг меня и истеричных шавок и любительниц первой полезть в рукопашную. Первых, как они не истерили, просто игнорировал. Вторые получали в ответ. Ну визжит, плюется ядом какая-то дуреха, если я знаю, что прав, мне это доказывать никому не надо, а уж тем более рукоприкладством. Ничего не мешает развернуться и уйти по своим делам.

P.S.

Superbizon81 написал(а):

Почему это непонятно для Alex Red? Наверное потому, что он феминист.

Сделаю вид, что не заметил. С претензиями прошу в личку, обсудим.

0

21

maltliquor написал(а):

мужчины обязаны женщин защищать, жертвуя своим телом и рискуя получить увечья

Пройдя по ссылке Leo, не мог не заметить:

   "Дмитрий Морозов   #  написал комментарий 18 апреля 2012, 11:12   можешь и не заступаться за женщин. дело хозяйское. Но тогда не говори, что ты мужчина"

Эта фраза "особо одаренного" как нельзя лучше отражает, что некоторые хорошие поступки, "подвиги", воспринимаются уже давно как данность. Избаловали.

0

22

Смотрел без звука, все что видел:

Избирательное зрение, однако.

визжит, плюется ядом какая-то дуреха, если я знаю, что прав, мне это доказывать никому не надо

Ну, подумаешь, назовет ублюдком или пидарасом.. Или любимую жену проституткой. Это же женщина!

некоторые хорошие поступки

В клипе нет никакого хорошего поступка, есть плохие поступки.

0

23

Зависит от воспитания,

Конечно, если подкаблучником воспитают, то будет готов других людей калечить и собой рисковать по указке любой бабы.

0

24

Superbizon81 написал(а):

Ну, подумаешь, назовет ублюдком или пидарасом.. Или любимую жену проституткой. Это же женщина!

Действительно, подумаешь, пусть тявкает! Мне все равно кто и как меня обзывает. Всем не угодишь, в словесные перепалки вступать - до уровня дуробаб опускаться, бить - нет необходимости.

Superbizon81
Остальное даже комментировать не буду, у Вас поразительная способность выдрать одно слово/кусок фразы из контекста и раскритиковать в своем духе. Вижу, что хочу, называется.

0

25

Дмитрий Морозов написал(а):

можешь и не заступаться за женщин. дело хозяйское. Но тогда не говори, что ты мужчина

Считается по умолчанию, что мужчина должен жертвовать собой и своим телом ради государства (которое на него плевать хотело) и женщин (плюют аналогично) не получая взамен ни-че-го и даже о том не заикаясь.

0

26

Alex Red написал(а):

Действительно, подумаешь, пусть тявкает! Мне все равно кто и как меня обзывает. Всем не угодишь, в словесные перепалки вступать - до уровня дуробаб опускаться, бить - нет необходимости.

Не понимаю я этого. Не могу себе представить, чтобы раньше, до этого феминизма, мужчина опустив голову терпел оскорблния баб. Такого просто не могло быть. По-моему, в то время женщины даже и не смели открывать свой рот на мужчин. А вообще мне очень интересно, как тогда наказывали женщин за оскорбления мужчин? Сомневаюсь что мужчины просто стояли и терпели.

Leo написал(а):

Считается по умолчанию, что мужчина должен жертвовать собой и своим телом ради государства (которое на него плевать хотело) и женщин (плюют аналогично) не получая взамен ни-че-го и даже о том не заикаясь.

Такие "установки" мне втирали еще с детского сада. Наверное, нет ни одного мужчины который бы не сталкивался с этим. Но наглость баб просто поражает. И ведь не обьяснишь ей дуре, что это НЕ долг, и НЕ обязанность. Как горохом об стену.

0

27

В средние века в западной европе грязные ругательства считались колдовскими заговорами. Поэтому женщина, часто их употребляющая, могла быть подвергнута наказанию как ведьма.

0

28

Вильгельм написал(а):

А вообще мне очень интересно, как тогда наказывали женщин за оскорбления мужчин?

Побоями, скорее всего.  ;)

0

29

Alex Red,  когда мужчина не реагирует на наезды женщин, это называется обычным руским словом-терпила.
Н чего личного...
Просто я ежедневно встречаю таких терпил буквально на каждом шагу.
Самое распостранённое : в супермаркете баба орёт на муж ика. тон повышен , раздражение. злость в голосе. А мужик (имено не мужчина, а мужик...при чём самый что ни на есть настоящий  :D ) в ответ только терпит, как дурачок лыбится  и молча выполняет её приказы. А почему и нет? Что с бабы взять? дуры ведь? Лучше не связываться, не мужицкое это дело, с бабами спорить. И так далее и тому подобо\ное. А послать резко нахуй...слабо. Очко, наверное, играет, что тётк его запилит потом или вообще бросит.
Из таких терпил потом и феминисты идейные получаются. От вынужденного терпилы к идейнму мазохисту совсем недалеко.  :dontknow:

0

30

moon42 написал(а):

А мужик (имено не мужчина, а мужик...при чём самый что ни на есть настоящий   ) в ответ только терпит, как дурачок лыбится  и молча выполняет её приказы. А почему и нет? Что с бабы взять? дуры ведь? Лучше не связываться, не мужицкое это дело, с бабами спорить.

Просто мужик остатками своего мозга смутно понимает, что его права в "семье" равны нулю. И достаточно заявления в суд от "бедной женщины" что бы он был обобран по первому разряду и посажен на алиментный счётчик. В такой ситуации подавляющее большинство "настоящих мужиков" предпочитают покорно терпеть и для важности надувать щеки.

http://uploads.ru/t/3/0/s/30s9e.jpg

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Так в клипах по феминистчиески воспитывают мужчин в США