МУЖСКОЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Кэти Перри заплатит мужу за развод.


Кэти Перри заплатит мужу за развод.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кэти Перри заплатит мужу за развод.

Британский актер и комик Рассел Бренд планирует получить максимальную выгоду от развода со своей звездной женой – певицей Кэти Перри.

Как пишет британская газета Daily Mail, ссылаясь на источники, близкие к актеру, Рассел Бренд, который на днях подал на развод, твердо намерен отсудить у своей жены Кэти Перри половину ее состояния. А все дело в том, что Кэти Перри не позаботилась заранее о том, как обезопасить свои деньги от посягательств супруга: перед свадьбой пара не стала составлять брачный контракт, в котором бы заранее можно было оговорить условия развода. Между тем за последний год состояние Кэти Перри выросло с $43 млн до $70 млн, тогда как успехи ее мужа оказались скромнее: немногим более $17 млн.

В итоге 36-летний Бренд может получить солидный «гонорар» за всего лишь 14 месяцев не особо утомительного брака с поп-звездой. Как известно, пара поженилась в октябре 2010 года, однако весь 2011 год их мало видели вместе. И Перри, и Бренд уверяли, что виной тому их плотные рабочие графики. Рассел снимался в фильме вместе с Томом Крузом, а Кэти много гастролировала. За минувшую осень не раз в прессе возникала тема скорого развода пары, однако оба категорически отрицали эту возможность. И вот все встало на свои места, когда Перри и Бренд провели Рождество за 7 тыс. миль друг от друга. В пятницу, 30 декабря, Рассел Бренд заявил официально о том, что развод все-таки состоится ввиду «непреодолимых разногласий» в паре. В последнее время Бренд не раз говорил о том, что хотел бы иметь полноценную семью и детей, тогда как Кэти, наоборот, заявляла, что пока не готова стать матерью.

Ссылка: http://www.yrodu.ru/interesnoe/1759-ket … azvod.html

От всей души желаю Расселу Бренду успехов в этом деле! Если ему удастся отсудить половину состояния Кэти, а это около $35 млн. долларов, то это будет своеобразной "местью" за обманутых мужчин.

0

2

Amigo написал(а):

От всей души желаю Расселу Бренду успехов в этом деле! Если ему удастся отсудить половину состояния Кэти, а это около $35 млн. долларов, то это будет своеобразной "местью" за обманутых мужчин.

Надо обязательно отслеживать этот бракоразводный процесс, а то вдруг получится, что вообще сам Рассел Бренд еще и останется должен и лишиться половины своего имущества - дело то происходит в феминистической стране-дурдоме !  :flag:

0

3

Надо обязательно отслеживать этот бракоразводный процесс, а то вдруг получится, что вообще сам Рассел Бренд еще и останется должен и лишиться половины своего имущества - дело то происходит в феминистической стране-дурдоме !

"Как сообщает британская газета «Дейли мейл», супруги, похоже, не подписывали брачный контракт. Следовательно, по законам американского штата Калифорния, а также по британским законам, Брэнд претендует на половину совместного состояния. Это означает, что после развода он станет на 31 миллион долларов богаче, чем был до свадьбы." Ссылка: http://fakty.ua/145298-pevice-keti-perr … n-dollarov

Будем надеяться, что все пройдет по закону. А по закону Кэти может претендовать на половину состояния Рассела, а Рассел может претендовать на половину состояния Кэти. Но учитывая то, что у Кэти денег больше, Рассел в итоге должен оказаться в большом финансовом плюсе.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Кэти Перри заплатит мужу за развод.