МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Перевод видео от проницательного MGTOW активиста


Перевод видео от проницательного MGTOW активиста

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброго времени суток, господа!
Я новый человек на этом форуме, поэтому прошу в меня камнями не кидать, если я пишу что-то не то и невпопад.
Не знаю, слышили вы или нет о таком западном мужском движении, как MGTOW. Неделю назад я начал делать субтитры к видео от знаменитого в узких кругах американского ютюбера Барбаросы. Вот ссылка на его оригинальный канал для тех, кто владеет английским. http://www.youtube.com/user/barbarossaaaa/videos
А вот, собственно, ссылка на канал, где присутствуют некоторые его видео с моими субтитрами. http://www.youtube.com/user/maltliquor87/videos
Как я уже отметил, я начал это делать лишь неделю назад. Поэтому на данный момент имеется лишь 4 переведенных видео. Но я буду продолжать. Его канал, как врочем и многие другие, дает хорошее отражение положения дел в западном обществе, касающихся антифеминизма и борьбы за настоящее гендерное равенство и против бабской привилегии.
Кому интересно, подписывайтесь и комментируйте.

0

2

Уважаемый maltliquor ! Спасибо вам за указанные ссылки. Я думаю, что было бы хорошо выложить на этом форуме в  разделе Статьи(самый верхний в списке тем) тексты ваших переводов видео этого американца с ником Барбароса из движения MGTOW. 
Можно так  и озаглавить: переводы MGTOW. Видео-это видео, посмотрел и подзабыл...А тексты-это тексты. Если подзабыл, вернулся и обновил свою память. :glasses: И коменты можно будет писать по тексту. то есть то что ютубе вмсят видео-это хорошо. Но желательно выложить и текствоую версию ваших переводов. тем более, как я понял, этих переводов будет становиться всё больше и больше, верно?

0

3

Отличная работа, maltliquor! :flag:

0

4

Спасибо за такую хорошую работу, maltliquor:cool: У Вас отличный перевод, да и сам материал интересен для нас.

0

5

Я не думаю, что выкладывать тексты является необходимостью. Я привел ссылки на видео. Если кто-то заинтересован в обсуждении, то он может одним кликом пройти по ссылке, посмотреть, а затем обсуждать видео в этой же теме.
Вдобавок к этому, у меня нет текстовых файлов переводов. Чтобы впоследствии можно было намертво вшить субтитры в видео, я создавал их в программе Subtitle Workshop и там же сохранял в формате Sub Viewer 2.0., что не является текстовым форматом.
Мои ссылки могут показаться какой-то саморекламой, но я вас уверяю, что я зарегестрировался здесь как участник, а не как спаммер.
В США движение MGTOW очень связано с антифеминизмом в том плане, что многие участники антифеминистского движения поддерживают идеи MGTOW. В двух словах, философия MGTOW сводится к тому, что любые отношения между полами должны складываться на взаимном уважении и взаимопомощи. Так как в современном мире отоношения с девушкой это очень часто улица с односторонним движением (ты всегда делаешь первый шаг, ты платишь, ты делаешь комплименты, в то время как от нее ничего не требуется), то стронники MGTOW отказываются принимать участия в отношениях именно в таком формате. Тут надо подчеркнуть, что именно такой формат отношений является неприемлимым, когда женщина имеет все права и общественное одобрение паразитировать на мужчине. До тех пор, пока ты не найдешь ту девушку, которая будет учитывать не только свои, но и твои интересы, сторонник MGTOW может либо вообще не иметь секс, либо платить за секс. По крайней мере это ничем не хуже, чем узаконенная форма проституции в форме свиданий и походов по ресторанам.
MGTOW не отказывается от отношений в принципе, он отказывается от тех гнилых отношений, которые сегодня превалируют.
По мере того как я буду переводить видео, концепция будет становиться более понятной. У Барбаросы последние видео вообще хит в плане раскрытия той идеи , как общество оценивает мужчину и как оно оценивает женщину.

0

6

maltliquor, я вас понял. Но лично мне проще читать тексты, чем смотреть видео. И я думаю, что я не один такой. Да и пропаганда идей лучше распостраняется не только одним видео на ютубе. Ведь текст можно цитировать, вставлять в разные антифем-темы, на форумах, давать ссылки на полный текст (и на все тексты сразу).
А про движение это вообще можно тему выделить и заполнять его текстами ваших переводов.
Жаль, что вы против этого. Подумайте над моим предложением. Во имя общего дела.   :glasses:

0

7

Вообще видео это самая массовая вещь. Восприятие. Простота.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Видео + текст  , всё таки лучше чем только видео.
А ещё лучше триада : видео (ролик)  + аудио книга + текст.
Каждый выберет тогда, что ему ближе и что лучше.
И вот ещё.
1) Аудио можно слить кому нибудь даже по блютузу, будет кто-то в автомобильной пробке , например, стоять , послушает. :D
2) Видео можно посмотреть только САМОМУ или порекомендовать друзьям. Посмотрел - и забыл, как  и любое видео. Встряхнулся на пару минут , а дальше....хочется обновить ощущения-опять жми на play и жди пять минут, пока бегущая строка  с текстом не закончится. Недостаток... :dontknow:
3) Текст можно "порвать" на цитаты, вставить в темы, сделать мотто для подписей на форумах, комментировать по сути каждой фразы и даже каждого слова, усилить текст, добавить своё апонимание.
И самое главное, только печатное слово наиболее активизирует мыслительные способности.  Это активный процесс восприятия инфы. 
Всё остальное, т.е. видео и  аудио - несёт идеи в массы действительно  очень  быстро, но  в голове задерживается поверхностно. Это вам любой маркетолог -рекламист скажет.
Визуальная информация в данном случае имеет разные цели. Видео-ловит внимание быстро и так жен быстро его теряет.
Текст- ловит внимание медленнее и как бы тяжелее, но вот оставляет инфу в голове  дольше и глубже.
Поэтому я и попросил нашего уважаемого переврдчика сделать текст своих переводов, этих и следующих, которые какя понял, будут продолжены.
И жаль, что этого может не быть... :dontknow:

0

9

moon42, мне понятна ваша мысль. Я бы это сделал, если бы у меня было больше свободного времени после работы. Поэтому как только, так сразу ;)
Я пока что занимаюсь исключительно переводом остальных видео по той схеме, которая мне удобна с технической стороны. Но даже это занимает значительное количество времени. Я только что заметил, что в моих субитрах проскакивают редкие опечатки. Мне нужно внимательно проверять себя следующий раз. Поэтому перевод потребует еще большего количества времени. Но справлюсь)

0

10

maltliquor спасибо за ваш труд. Скорость  переводов , как по мне, не критична.
Главное, чтобы этот Барбароса  делал всё новые и новые видео.  А перевод делайте как время свободное есть.  Главное-это ваше желание, а оно у вас как я понял есть.
И это самое важное.  :glasses:
Жду текстов
Если не трудно, как их сделаете и выставите на форуме, отпишите мне в личку. Чтобы я мог прочесть ваши тексты.
(Я иногда могу пропасть на долгое время и не посещать форум. Жизнь разная бывает).

0

11

maltliquor написал(а):

В двух словах, философия MGTOW сводится к тому, что любые отношения между полами должны складываться на взаимном уважении и взаимопомощи.

На мой взгляд, такое понятие как MGTOW значительно шире, чем просто как должны строится взаимоотношения с женщинами.
Само название говорит о том, что это система взглядов, где не все пункты обязательно должны быть связаны с женщинами (и более того, даже обязательно должны быть не связаны с женщинами).

0

12

Для видео характено лёгкость доступа, впечатлительность, всё таки запоминаемость картинки и посыла (картинка, аудио и посыл). Кроме того, видео любят смотреть молодёж больше чем читать. По ленину важнейшее из искуств...

«Важнейшим из искусств для нас является кино,

до тех пор, пока большая часть населения России неграмотна».  ВИЛенин.

0

13

А может мы вообще не стого начали. Может нужно было начинать пропаганду с кино, породив новый жанр, как демотиватор например.Массовость проката в сети, жант рекламы - новая реальность, по сравнению с плакатом.

0

14

Такие видео можно изготавливать и самим, действительно видео будут смотреть чаще, чем читать тексты. Можно конечно делать это и по-одному, но лучше сорганизоваться, в команде работать будет проще, и ошибок меньше, и мыслей больше..

0

15

А у этого парня ещё и канал на .ютюб я так понял.
Продукция должна быть по теории нескольких форматов на канале. Одно это реклама движения, потом ролики по теме, антифеминизм на видео, выступления и доклады, документалистика и игровое кино, фестиваль лучших роликов.
Предлагаю основать компанию ЁПТ-ПИКЧЕРС и ФАКОФ-ПИКЧЕРС

Y-PICTURS

FAK-F-PICTURS

0

16

Лекстоне редко заходить стал. А ведь он тоже много роликов по теме сделал.

0

17

ЁПТ-ПИКЧЕРС и ФАКОФ-ПИКЧЕРС
то есть
  Y-PICTURS
FAK-F-PICTURS
???
И привязать Fuck  к МД?  :canthearyou:
Название надо, обязательно, раз телекомпанию планируем в будущем, но оно должно быть каким-то нормальным. Без факов и без ёпт...
Или это была шутка, 11  и я просто повёлся?  :glasses:

0

18

moon42 написал(а):

Или это была шутка, 11  и я просто повёлся?

Это пища для размышления. И потом, элемент креатива должен быть. Лучше запоминается. А возможно и три варианта трёх программ.

Фак к МД не привязал, там такого слова нет. Есть FAK. Читай как хочешь, а понимай правильно.  %-)

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Перевод видео от проницательного MGTOW активиста