МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Законотворчество израильских феминисток


Законотворчество израильских феминисток

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Израильское правосудие стоит на пороге прецедентного судебного решения, - прокуратура намерена подать обвинительное заключение против 51-летнего мужчины, который подозревается в изнасиловании и педофилии, хотя и пальцем своих жертв не касался. Преступления были исключительно виртуальными и совершались в течение четырех лет. Мужчина представлялся в интернете 15-летним юношей-моделью и склонял девочек 12-14 лет раздеваться перед веб-камерой и совершать действия сексуального характера. В дальнейшем он шантажировал своих жертв этими кадрами и требовал дальнейшего оказания подобных сексуальных услуг.

Согласно уголовному кодексу, изнасилованием считается принудительное половое сношение, причем о необходимости физического контакта не говорится. Если виртуальный насильник будет осужден, то это может иметь далеко идущие последствия для всех, практикующих виртуальный секс."

Пипец, господа. Я конечно не против наказания этого психопата, но... изнасилование? Вот это перл.

0

2

Есть такое выражение :
"Когда убивали евреев, я молчал, ведь я не еврей.
Когда убивали коммунистов, я молчал, ведь я не коммунист.
Когда пришли за мной, некому было сказать за меня..."
С одной стиороны, история должна людей чему то учить.
А с другой стороны, желание выторговать себе счастье при тотальном давлении на него ( на счстье то есть) со стороны феминонацисткой идеологии, отделиться от проблем доругих мужчин, наивно думать, что "уж меня этот феминизм не коснётся, я вакцинирован  :D (например в виде такой вакцины может быть какой то статус: "настоящий мужик", олигарх, крупный функционер, работник прокуратуры или суда и т.д. и т.п.) не позволяет мужчинам понять, что под ударом ВСЕ без исключения гетеросекусальные мужчины.
И эта история с 51-летним израильтянином только  ещё раз доказывает. что для расправы над мужчинами уже не важно ни раса, ни национальность.
Простая логика у феминонацизма:
Мужчина-значит виновен по умолчанию. Может и не сегодня, но в принципе всегда.  :dontknow:

0

3

По аналогии я уже возможно уже трахнул через интернет какую блядь в ухо или глаз своим словом. Может даже группу сразу. :sceptic:

А ведь мужчина действительно силён словом, особенно шёпотом на ушко девушке своей.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Законотворчество израильских феминисток