Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Хэди Ламмар, в чем подвох?


Хэди Ламмар, в чем подвох?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хэди_Ламарр

Помимо кино, Хеди Ламарр занималась наукой. В 1942 году она запатентовала систему, позволяющую на расстоянии управлять торпедами. Ценность технологии «прыгающих частот» была оценена только с годами. День рождения актрисы 9 ноября — назван Днем изобретателя в США. Без изобретения Ламарр сейчас не летали бы военные спутники и не работали бы сотовые телефоны стандарта GSM.

http://www.google.com/patents?id=R4BYAA … mp;f=false
Смотрю в схему и с трудом верится что баба способна ее выдумать. А вот запатентовать это все умеют.

Жаль таких как старина Шуберт.

0

2

http://www.google.com/patents?id=R4BYAA … mp;f=false

0

3

В 1999 году некая дама подала в суд округа Орандж (шт. Флорида) иск, в котором она потребовала выплаты 15 млн. долл., из них половину - как 10% от объема продаж программы CorelDraw 8, а другую половину - в качестве компенсации за моральный ущерб за использование в рекламных целях  компанией Corel небольшой цифровой иллюстрации,  созданной художником Джоном Коркери. Компания Corel  использовала ее для рекламы CorelDraw, поместив изображение на коробку, обложку руководства и титульное окно программы.  Женщиной, подавшей иск и изображенной на цифровой иллюстрации, была Хэди Ламарр.

Что то мне подсказывает что с патентом было почти тоже самое. Или что-то похожее.

0

4

Хеди Ламар, поняв это во время первого замужества присутствую на переговорах своего мужа. Она  стремилась помочь союзникам, но ее интеллект оставался невостребованным до судьбоносной встречи с Джорджем Антейлем. Кем был Джордж Антейль? Университетским профессором? Проницательным изобретателем, помогшим придать надлежащий вид гениальной догадке? Право, жизнь бывает удивительнее голливудских сказок. Не менее уникальная, чем Ламар, личность, Антейль не имел прямого отношения к высоким технологиям. Однако он, безусловно, был изобретателем - только в области искусства.

http://www.freie-juedische-meinung.de/r … 8-23-35-06
Все раскалывается очень легко, то есть изобретатель все же Джордж Антейль, а не Хеди Ламар как это преподносится.
Она подумала - кто-то реализовал, вся похвала тому кто обладает сиськами, а не тот кто реализовывал.

Плюс ко всему тогда в 40-вых данное изобретение действительно опережало возможности, потому что частоты могли находиться в разных диапозонах и для этого были необходимы разные передающие модули, а так как габариты у передающих устройств были весьма впечатлительны тогда, то это являлось существенной проблемой.

0

5

Резюме: Хеди Ламар зарабатывала бабки своей внешностью, а Джордж Антейль разрабатывал устройство спонсируемое Хеди Ламар.

Хеди Ламар не сдавалась: деньги она зарабатывала совсем иным способом: дарила поцелуй любому мужчине, который потратит $25 000 на военные облигации! В результате она собрала $7 миллионов!  Популярность и могущество Хеди Ламар росли как грибы после дождя.

Просто надоедает вранье.

0

6

alexkrydlov
я думаю, что это может быть наглым педерастическим враньем. Столько уже видел такого вранья, что оно не удивляет. Люди обычно думают, что так нагло врать невозможно - но не стоит недооценивать наглость лжецов.

0

7

ForumAdmin
Да, но иногда удивляет искренность самих авторов что пишут подобные статьи, будто просто верят в то что пишут. Ведь там все ясно написано.
О том что ничего она не изобретала!

0

8

Вас эта ложь удивляет ИНОГДА? Это вполне нормально.    :D
Намного хуже, когда пипл тупо хавает инфу, основанную на тотальной лжи.  :dontknow: Или когда людям всё похрен.

0

9

Описанный принцип требует высших познаний в радио и математике.

Замысел заключается в следующем: В радиусе допустим километр работают абоненты одновременно 1000 единиц. Это значит, что им нужно 1000 передатчиков и 1000 приёмников на базовой станции. И ещё 1000 частот.

А принцип сотовой связи позволяет это сделать на 1 частоте, одним передатчиком и одним приёмником (условно), в 1 единицу времени (где то милисекунда).
Чудеса скажете?
Само устройство изучается на последних курсах радиофакультетов и представляет из себя сложную матрицу логических цепей и цифровую технику.
Так что наврядли она до этого додумалась.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Хэди Ламмар, в чем подвох?