МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Баба на работе...


Баба на работе...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://malchish.org/index.php?option=co … p;Itemid=1

Здесь на графике видно, что в некоторых школах бабьё заседающее в избирательных комиссиях идёт на все тяжкие, на преступления.Они это делают постоянно.
Район Гольяново типовой спальный район Москвы. Обратите внимание, 25% едросам даёт народ. и вдруг в отдельных школах аж 90%. Вброс членами комиссий под руководством председателей этих комиссий.
Ровно 4 года назад я пошутил: представляю лицо Пу, когда он увидел реальные результаты выборов. Сегодня, в 11 году, та же шутка ещё смешнее.

0

2

Агитация за партию

http://pn14.info/?p=92405&cp=all#comments

0

3

Директорша интерната обирает свой интернат и ещё депутатша гордумы.

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/132134.html

0

4

Аудио весьма циничного тренинга председателей участковых избирательных комиссий (УИК) Октябрьского района г.Самары о том, как фальсифицировать выборы президента, противодействовать работе наблюдателей оппозиционных партий и удалять с участков членов комиссий от оппозиционных партий.

http://blog-matveev.livejournal.com/422509.html

Ни одного мужского голоса.

0

5

Осуждена учительница, рисовавшая оценки на лбу учеников

Мировой судья судебного участка №1 Лысковского района приговорил 49-летнюю учительницу математики школы №2 города Лыскова Елену Акифьеву к году исправительных работ с удержанием ежемесячно из заработка 10 процентов в доход государства.

Как сообщил "РГ" прокурор Лысковского района Игорь Смотраков, дело в отношении педагога было возбуждено в июне 2011 года по рапорту инспектора по делам несовершеннолетних. Учительница при общении с учениками выражений не выбирала, называла их "стадом баранов", "обезьянами", "свиньями", "куклами, которых покупают в магазине", некоторые дети, по ее словам, были "хуже ее собаки".

Иногда педагог распускала руки. В октябре 2010 года во время урока математики учительница поставила восьмикласснице на лбу маркером надпись "Алгебра - 1" и свою подпись. Во время перемены девочка стерла надпись, но когда пришла на второй урок математики, Акифьева, увидев, что надпись отсутствует, уже шариковой ручкой повторно нацарапала на лбу ученицы аналогичную надпись.

Директор школы №2 Ольга Анисимова пояснила "РГ", что этот инцидент стал последней каплей:

- После этого к нам поступила официальная жалоба от родителей девочки, и 14 октября 2010 года педагог была уволена. В школе Елена Юрьевна работала больше 20 лет и подписала заявление об увольнении по собственному желанию. Позже она пыталась восстановиться через суд, но в этом ей было отказано.

Суд согласился с позицией гособвинителя и признал учительницу виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ - ненадлежащее исполнение обязанностей педагогом по воспитанию несовершеннолетних, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними, назначив ей наказание в виде года исправительных работ с удержанием ежемесячно из заработка 10 процентов в доход государства.

Решение суда в законную силу не вступило и в настоящий момент обжалуется.

0

6

Какая-то дура психованная...

0

7

Эти "психованные дуры" практически везде. И многие мужчины их терпят, жалеют, снисходительны к ним.
Ещё не факт, кто дуры (или просто беспредельщики, которых никто не останавливает), а кто дураки (те кто терпит и жалеет). :D
Жалость к феминисткам-это бичмногих мужчин.
Дура-что с неё взять... Вот так многие  и думают. А бабы ржут с таких лохов.

0

8

Тявкалки. Тьфу-тьфу-тьфу, ни разу ни в школе-универе-работах мне такие не попадались!

0

9

Alex Red написал(а):

ьфу-тьфу-тьфу, ни разу ни в школе-универе-работах мне такие не попадались!

скрывают.

Ещё. У дедушки с бабушкой отобрали двух внуков. как выяснилось, дедушка изрядно вмешивался в учебный процесс в школе (ходил туда). Эти твари и накатали на него донос про то, что он пьяный пришёл в школу. Оба внука сидят в детдоме и ждут новых родителей, которых им уже подогнали. Театр абсурда или дерзкое преступление против семьи.

0

10

По подтасовкам управ образования в С-П-ге.

Так, бывший председатель комитета по образованию Санкт-Петербурга (при бабогубере матвиенка) Ольга Иванова, а также начальник отдела образовательных учреждений комитета Сергей Тимофеев в интервью СМИ Петербурга в конце марта - начале апреля неоднократно сообщали что, по данным комитета, «Основы светской этики» выбрали 52,5 процентов родителей, «Основы мировых религий» - 37,5 процентов, «Основы православной культуры» - 10 процентов.

По сведениям Петербургского отделения «Народного собора», согласно распоряжению Комитета по образованию 29 марта все РОНО Петербурга должны были подвести итоги анкетирования родителей третьеклассников и представить в комитет сводную таблицу. Данные эти «Народному собору» получить не удалось - якобы они «поступают только на компьютер Ивановой (бывший председатель комитета), но, по непроверенной информации, согласно этим данным, в большинстве районов города процент выбравших ОПК не превышает 10, а в некоторых (Курортный район) вообще равен нулю.

«На наш взгляд, эти данные подтасованы и не отражают реальной картины», - пишут представители «Народного собора».

Для сравнения: в соседней Ленобласти 57,5% опрошенных родителей выбрали для своих детей Основы православной культуры.
В среднем по России, согласно заявлению замминистра образования и науки Максима Дулинова, Основы светской этики выбрали 42% родителей,
Основы православной культуры - 30%,
Основы мировых религиозных культур - 18%,
Основы исламской культуры - 9%,
Основы буддийской культуры - 1%,
а иудейской - менее 1%

В родительские организации, входящие в движение «Народный собор», поступает информация и заявления от родителей третьеклассников, свидетельствующих о массовых фальсификациях с опросом, или же о том, что никаких специальных родительских собраний с проведением разъяснительной работы в городе не проводилось.
В большинстве школ родителям просто раздали анкеты и приказали подписаться и вернуть учителю. В некоторых школах учителя и завучи по внеклассной работе специально агитировали за светскую этику (мотивируя отсутствием специалистов готовых преподавать ОПК) или «основы мировых религий».

Авторы обращения приводят фото опросника, который раздавали в одной из школ Кировского района, принуждая родителей третьеклассников их подписывать и сдавать. Когда родители пытались подчеркнуть ОПК, им вернули опросный лист со словами «Вы испортили бланк, нужно было просто подписаться и поставить дату».

0

11

Это отдельная тема...

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Баба на работе...