МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Семейное счастье - в подчинении мужу


Семейное счастье - в подчинении мужу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://deti.mail.ru/roditeljam/alsu_sem … nii_muzhu/

Алсу: «Семейное счастье - в подчинении мужу»
7 Декабря 2011
Алсу нашла подход к своему мужу, от которого родила двух очаровательных девочек Сафину и Микеллу. Она делится секретом своего семейного счастья в своих интервью со всеми своими поклонницами.

Алсу считает, что именно от женщины зависит атмосфера в доме и семейный уют.Что ради сохранения мира в семье именно женщина должна идти на уступки, подстраиваться к требованиям мужа.

Выйдя замуж успешной, известнейшей певицей, она сильно сократила количество выступлений после рождения двоих дочерей. Не последнюю роль в этом сыграли и запреты ее мужа, Яна Абрамова. Она никогда не посещает никакие мероприятия без сопровождения мужа. Она не выступает на корпоративах: Ян считает, что петь под звяканье вилок и бокалов унизительно. Все интервью Алсу Ян обязательно прочитывает лично перед публикацией. Алсу не дает поводов для ревности: никогда не заговаривает с посторонним мужчиной, не кокетничает, не флиртует.

«Ян - настоящий восточный мужчина, который сразу дает понять: это моя женщина, моя территория. И он не дает мне забыть об этом» - говорит о своем супруге Алсу со счастливой улыбкой. «Мужчины часто не хотят идти на уступки, поэтому это задача женщины», - раскрывает певица секрет своего семейного счастья.

Более того, Алсу с Яном не собираются останавливаться на двоих детях. Они оба мечтают о большой и дружной многодетной семье.

________________________
Под статьей, как я и ожидал, злобные, полняые ненависти комментарии эмансипирпованных русских баб. Не то серпентарий, не то ведьмин шабаш, блин))) Воистину, горбатых только могила исправит

0

2

Коменты гнусные. Русская баба стала мерзкой.

И там недалеко ещё: "а киркорову жалко алиментов для дочери? какой же это тогда отец? собственник и грязь"
Вот мудак киркоров, ускользнул из под алиментов, какой же он ОТЕЦ???  Отцы для этих выблядей только алиментщики.
А собственники это не мужики. Воистину, как сказано издревле: женщины это существа, живущие среди людей.
Чем мне нравится интернет, откровениями бап. Она всё о себе раскажет.

0

3

90% современных русских баб - говно, не пригодное ни на что кроме переработки в удобрения. Пользы от них все равно нет, как говорит Лео, "ни трахаться, ни детей рожать" зато вреда - сколько угодно.

0

4

При этом множество российских женщин стремится при первой возможности свалить из матриархального ада за границу, даже в страны третьего мира.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Семейное счастье - в подчинении мужу