Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Для информации.


Для информации.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Р.Нургалиев: Нужно узнать, кто что читает и слушает в России

В ходе совещания межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ в Новосибирске 2 августа глава МВД Рашид Нургалиев высказал мнение, что в стране давно назрела необходимость узнать пристрастия каждого отдельного человека.
"Давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит", - выразил мнение председатель комиссии Р.Нургалиев. Глава МВД выразил обеспокоенность потенциальной однобокостью заказных общественно-политических взглядов и даже чуждых нам музыкальных пристрастий молодого поколения.
"Сейчас забыли романсы, вальсы, все, что нас объединяло, истоки, корни, и Иванами Непомнящими лезут в мировую политику, забыв свою Родину и выставляя себя патриотами далеких стран. Давно пора более серьезно посмотреть на наши исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи народов России", - указал министр. Также министр полагает, что "необходимо разработать комплекс мер для ограничения деятельности отдельных интернет-ресурсов,по враждебному заказу очерняющих действия наших и дружественных нам властей, но ни в коем случае - не посягая на свободу обмена информацией".
Р.Нургалиев особо отметил, что именно молодежь наиболее подвержена внешнему влиянию, а потому крайне необходимо уделять ей больше воспитательного внимания. Именно молодые люди под чужим влиянием совершают наиболее дерзкие и циничные преступления по мотивам политико- национальной, расовой и религиозной ненависти или вражды. Такой ненадежный контингент непременно должен быть взят на заметку и по нему должен осуществляться постоянный, ненавязчивый контроль.
               http://za-kaddafi.ru/node/6219

0

2

проходили уже это, гестапо, нквд и т.д.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Для информации.