МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Облизывание мороженного домогательство.


Облизывание мороженного домогательство.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В Финляндии хотят наказывать женщин, которые облизывают эскимо в общественных местах. Финская ассоциация юристов считает, что такое действие является сексуальным домогательством по отношению к мужчинам.

В качестве аргумента, доказывающего провокационный характер облизывания мороженого, юристы предлагают посмотреть видеозапись того, как реагируют на поедание девушкой мороженного ее коллеги-мужчины. Юристы отмечают, что они испытывают явное неудобство.

Облизывание мороженного как женщинами, так и мужчинами, юристы расценивают как способ привлечь внимание, то есть сексуальное домогательство. А в Финляндии это уже уголовное преступление.

http://www.likar.info/novosti-so-vsego- … rozhenyim/

0

2

А почему сразу не запретить мороженое вообще? Как его по другому ести то? Финляндия случаем не стала уже  52 штатом СШП ?

0

3

Хах, сосиски, бананы и чупа-чупсы тоже запретить! Причем и мужчинам есть тоже, вдруг пидор? ))) Или как в африканских племенах - считать неприличным есть при других, "держать в тайне процесс поглощения пищи". Эх, Финдляндия, а на первый взгляд нормальная страна.

0

4

Shadow написал(а):

сосиски, бананы и чупа-чупсы тоже запретить!

Ещё огурцы постановить мелко резать перед употреблением, в том числе солёные. И запретить пить напитки из горлА.  :rofl:

0

5

Всё-таки законы таким маразмом отдают. Да, возможно, была причина, возможно, там тетка реально хотела привлечь внимание, но из-за одной дуры теперь целый закон писать? брееед. Можно еще объявить вне закона всех мужчин и женщин, потому что у них под одеждой совершенно неприличные гениталии.

0

6

Парни, а я вот приветствую такой закон.   :glasses:
Объясняю, почему:
Я представил себе картину: сижу на лавочке в парке, а рядом девушка купила эскимо на палочке и нежно, медленно его облизывает. При этом проводит своим языком не только по верху мороженого, но и вдоль, т.е. сверху донизу и наоборот. Крутит по сторонам своей головой и в пререрывах между полизываниями милоулыбается и слизывает  затёкшее за губу мороженое язычком.
Разве это не провокационный по своей сути способ поедания мороженого.
Ведь намного удобнее мороженое именно откусывать мелкими кусочками. Во первых, так легче его пережёвывать и глдотать, а во-вторых, т.к. оно быстро  тает, медленное его  слизываине может привести к тому, что будут пятна на одежде.
Сексуальный подтекст в этом налицо.
А мужчины, мягко,медленно  и нежно лижущие мороженое, тоже явно не гетеросексуалы. :D

0

7

moon42 написал(а):

А мужчины, мягко,медленно  и нежно лижущие мороженое, тоже явно не гетеросексуалы.

Хы, такой образ мне даже страшно представить))))

Кусать удобнее, но в случае с девушкой можно просто "расслабиться и получить удовольствие" от созерцания))))

0

8

Когда ьона сосёт мороженое, хочется ей в рот другую вкусняшку засунуть.А нельзя. Вот это и называется провокационное поведение.
Всё равно что с титьками голыми третьего размеры бабам разрешать  по улицам разгуливать, типа жарко им.  :D

0

9

можно просто "расслабиться и получить удовольствие" от созерцания

И в чем удовольствие? Один стресс. Провоцирует - а нельзя. На пользу здоровью не идет.

0

10

Ну тут, конечно, спорный вопрос, кто-то от одного вида женщины возбуждается, а кому-то и на голую грудь наплевать.

0

11

Чистая Американщина!!! Недавно в США были осуждены 12 летние школьницы,которые в соц.сети выложили фото,где они как то эротично едят банан.

0

12

Кстати. Тоже неплохо было бы запретить женщинам есть клубнику. В фото- и видеоматериалах женщина с клубничкой во рту - очень популярный сюжет с сексуальным подтекстом.
Можно запретить женщинам в миниюбках появляться в общественных местах. Или, что будет радикальнее, запретить их вообще. За ношение футболки или топика без лифона - 2 года тюрьмы. Обтягивающие джинсы, лосины, шорты в "чёрный список"!!! Как не соответствующие политике партии. Можно пойти дальше и ограничить количество красивых девушек на 1 га площади. А на работу в офисы, в магазины и вообще везде брать исключительно старух.
Общий смысл таков. Одеть на всех паранджи. А в парандже мороженое не очень-то и полижешь...
P.S.
Если кто не понял - это был юмор))))
P.P.S.
Поскольку женщина уже сама по себе является объектом сексуального желания нормального мужчины - наказывать всех человеков, принадлежащих к женскому полу. Чё они нас соблазняют?!!!

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Облизывание мороженного домогательство.