МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминизм против Сороса - кто кого ? !


Феминизм против Сороса - кто кого ? !

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любовница требует от Сороса 50 миллионов.

Любовница Джорджа Сороса подала на него в суд. Женщина пытается отсудить 50 миллионов долларов, утверждая, что миллиардер избил ее. Также она заявила, что Сорос обманул ее, подарив обещанную ей квартиру другой женщине.

28-летняя бразильская актриса Адриана Феррейра рассказала, что 81-летний финансист принялся избивать ее в постели, когда она упомянула об обещанных ей апартаментах на Ист-Сайде Манхэттена стоимостью два миллиона долларов. Выяснилось, что в ходе их временного разрыва миллиардер подарил квартиру новой подружке.

Феррейра набросилась на любовника с обвинениями, в ответ на что, по словам девушки, Сорос начал бить и душить ее, а затем запустил тяжелой лампой. Осветительный прибор не достиг цели, однако осколки поранили ногу актрисы. Свои нравственные и физические страдания Феррейра оценивает в 50 миллионов долларов.

Представитель миллиардера Уильям Зебел заявил, что показания девушки лживы и выдвинуты с целью шантажа. "Этот иск построен на фальшивых обвинениях. Очевидно, что это всего лишь попытка выклянчить деньги у моего клиента – очень состоятельного мужчины. Полиция расследовала тот инцидент и пришла к выводу, что Джордж Сорос не душил девушку и уж тем более не кидал в нее лампой", – приводит его слова "Коммерсантъ".

Адвокат Адрианы Феррейры, в свою очередь, сообщил, что девушка хочет лишь, чтобы финансист исполнил обещанное. Начавшийся процесс – это якобы "дело чести", тем более что 50 миллионов долларов для Сороса – небольшая сумма, которая составляет семитысячную долю его состояния.

P.S Ирония состоит в том что сей "финансист и филантроп" был одним из значимых "благотворителей" разных  международных феминистических фондов и организаций.

Это интересно

0

2

да, Сорос - один из основных деньгодателей для феминацизма. его совершенно не жалко, но страшно, что создается очередной прецедент - "изнасилование" или покушение на него когда-то "давно", без всяких доказательств, и все это - основание для иска и не основание для возбуждения ответного уголовного дела.

0

3

Ну и что для Сороса 50 млн? Если даже и высудит комариный укус. А сколько дерьма людям от его поганых программ...

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Феминизм против Сороса - кто кого ? !