МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Наказание сбежавшим невестам и жёнам


Наказание сбежавшим невестам и жёнам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сбежавшей невесте грозит шесть лет тюрьмы

Американке Дженнифер Уилбэнкс (Jennifer Wilbanks), сбежавшей из родного города накануне собственной свадьбы и сообщившей впоследствии полиции, что она была похищена и изнасилована, грозит шесть лет тюрьмы. Как сообщает Associated Press, суд предъявил ей обвинения в ложном сообщении в полицию и даче ложных показаний.

Семья нерадивой невесты пыталась договориться со стороной обвинения о взаимовыгодном соглашении, однако прокурор категорически отказался вести переговоры. По его словам, за обман полиции надо нести наказание.

Кроме тюрьмы американке грозит крупный штраф, так как на ее поиски было потрачено около 50 тысяч долларов. Власти нескольких штатов, задействованных в поисках, заявили, что не будут требовать с беглянки денег, снизив таким образом сумму возможного взыскания на 10 тысяч долларов.

Однако администрация Дулута не настроена просто так прощать Уилбэнкс своих расходов. Провинившаяся жительница города уже предложила вернуть властям около 13 тысяч долларов в качестве компенсации, и мэр заявил, что примет это предложение, если оно будет направлено в письменной форме, и даже простит остальную сумму.

Как уже сообщалось ранее, 32-летняя Дженнифер Уилбэнкс сбежала из своего дома в городе Дулут, штат Джорджия, 26 апреля, сообщив родным, что отправилась на пробежку. Пока семья Дженнифер вместе с полицией штата безуспешно ее искали, беглянка доехала до Лас Вегаса, а оттуда до Альбукерка в Нью-Мексико.

Здесь страсть Дженнифер к путешествиям поутихла, либо совесть замучала, и она позвонила в полицию, чтобы рассказать драматическую историю ее похищения. Полицейские довольно быстро раскрыли обман и Дженнифер пришлось признаться, что она сбежала из Дулута из-за нервного расстройства накануне свадьбы. Домой она вернулась 30 апреля - именно на этот день была назначена ее свадьба, куда было приглашено 600 гостей.

Адвокат обвиняемой, Лидия Сартэйн (Lydia Sartain) заявляет, что суд Джорджии не может судить Уилбэнкс, так как та совершила свое преступление на территории другого штата. Власти Альбукерка уже заявили, что не собираются предъявлять Уилбэнкс никаких обвинений.

Лента.Ру

На Тайване оштрафовали сбежавшую невесту

Тайваньский суд обязал местную жительницу заплатить штраф за то, что она сбежала из-под венца, отказавшись выходить замуж за своего тогдашнего жениха, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местный телеканал TVBS. Женщине предстоит заплатить за свой поступок 250 тысяч тайваньских долларов (примерно 8,6 тысячи долларов США).

Свадебная церемония должна была состояться еще несколько месяцев назад, и в то время невеста тайваньца была на пятом месяце беременности. Когда пришел день свадьбы, она и ее родственники отказались приезжать на место проведения торжества.

В итоге раздосадованный жених, который не хотел, чтобы праздник, устроенный для гостей, был расстроен, обратился к подружке невесты с просьбой сыграть роль его будущей супруги на церемонии. Тем не менее, отношения жениха и "подставной" невесты на этом не закончились. В скором времени после их фиктивной свадьбы они влюбились друг в друга и недавно сочетались законным браком.

Что касается несостоявшейся невесты, то она родила ребенка и воспитывает его самостоятельно.

Дело сбежавшей невесты рассматривали несколько судов разных инстанций, и в итоге требования психологически пострадавшего от действий женщины несостоявшегося жениха были удовлетворены. Изначально он собирался взыскать со своей бывшей возлюбленной миллион тайваньских долларов. В эту сумму он оценил не только моральный вред, но и затраты на организацию свадьбы, в частности, заказ лимузина и торта, указывает China News.

Лента.Ру

0

2

Интересно проследить концовку этих историй. Неужеди наконец-то за ложь по женщинам ударят тюрьмой и штрафами? Или как обычно, всё спустят на стандартное "она же женщина" и будут законодательно дрючить мужчин, даже за  то что они не совершали? Например, за порно на компе? :D

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Наказание сбежавшим невестам и жёнам