МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Педофилу устроили «суд Линча»


Педофилу устроили «суд Линча»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Педофилу устроили «суд Линча»

21 июля 2011.  37-летний житель Холона задержан по подозрению в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему ребенку. Как выяснила полиция, он начал посылать письма 10-летней девочке, с которой познакомился в сети Facebook.

Письма прочитала ее мать, которая сама решила вступить в переписку, чтобы выяснить, что такой необычный корреспондент хочет от ее дочери. После обмена несколькими посланиями, она назначила встречу в парке. Подозреваемый появился, но увидев вместо девочки вполне взрослую женщину, попытался напасть на нее — пишет nana10

Как выяснилось, женщина пришла на встречу не одна, а со своим знакомым, 56-летним жителем Бат-Яма. Он кинулся на помощь и в результате сильно избили подозреваемого. С тяжелыми травмами он госпитализирован в больницу. Остальные участники драки были задержаны полицией.

далее...

фактически доказанное отсутствие самого факта сексуального контакта мужчины с ребенком уже недостаточно для того, чтобы не быть обозванным "педофилом"! интересно, его ФИО уже раскрыто с прищепкой "педофил"? думаю, да.

также, поражает фраза "в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему ребенку". а что, дети могут быть несовершеннолетними? граница между детьми и подростками стерта начисто! любой лоб 17 лет нынче - "ребенок". а до педоистерии, по официальной классификации ООН, "дети" заканчивались в 14 лет, далее начинались "подростки". и фраза "несовершеннолетний ребенок" была лишена всякого смысла и выглядела идиотизмом.

0

2

nobad написал(а):

а что, дети могут быть несовершеннолетними?

имелось в виду, конечно, "совершеннолетними".

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Педофилу устроили «суд Линча»