МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Пиво приравняли к алкоголю


Пиво приравняли к алкоголю

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В России запретили реализовывать пиво в ночное время
За продажу алкоголя детям ввели уголовную ответственность
   Новый закон предусматривает полный запрет на розничную продажу всех видов алкоголя, включая пиво, с 23 до 8 часов. Для пива и напитков на его основе запрет будет применяться с 1 января 2013 года. Новая газета  13:49
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, ужесточающий госрегулирование производства, оборота и потребления алкоголя. В частности, пиво приравнено к алкоголю, а следовательно, не будет продаваться в ларьках и палатках.

Закон запрещает употребление любого алкоголя несовершеннолетними, а также в детских, образовательных и медицинских учреждениях.
Вывод:
Могут же выпускать нормальные законы, если захотят.
Пивной алкоголизм намного тяжелее чем обычный. А на него подсаживаются уже дети и подростки. Может хоть как то остановится рост пивных алкоголиков среди молодёжи...

0

2

Не с добра это они законы взялись принимать, в чем подвох?

0

3

Я думаю,опять отчасти и по бабскому приказанию закон приняли, мол "мужички у нас много пъют, умирают рано, а работать некому, замуж выходить тоже  и т.д.". За якобы заботой о здоровье нации вполне может подразумеваться циничное вроде "социальные рабы должны быть здоровые".
Но в целом  я думаю, что заклон более позитивен чем негативен. Повальное подростковое пъянство есть, как ни крути. В любом ларьке пивасик порошковый продают.
Трави печень сколько хочешь, расти сиськи от пивных эстрогенов и т.п.  :glasses: А так хоть какой то законодательный СТОП будет .

0

4

Думаю, что такие законы проталкивает нарколобби. Ограничение продажи спиртных напитков ни к чему хорошему не ведет - только дополнительный стресс и стимул напиваться "про запас".

0

5

Сдаётся мне что это очередной удар по малому бизнесу. Сейчас в РФ происходит вакханалия сноса палаток и павильонов. Так же вышел закон об обязательном демонтаже всех нестационарных вещевых рынков, где можно было отоварится подешевле. В выигрыше крупные торговые центры. Поневоле люди потянутся туда. А для отвода глаз - привычная демагогия о здоровье и интересах многострадального народа.

0

6

По радио передавали, что Греф решил бороться с наличными деньгами. Номера вместо паспортов и штамп на лоб?

0

7

штамп на лоб не сделают, путя  с твиттером не будут штамповаться. :D чипы будут вживлять  :D а если серъёзно то лучше пить меньше. особенно подромткам. Пиво реально зависимость даёт и гормоны мужские глушит, куогда они формируются в 13-15 лет..

0

8

Leo написал(а):

Сдаётся мне что это очередной удар по малому бизнесу.

Ещё ведь и пить хотят запретить. Типо купи пиво в сетевом супермаркете (какую-нибудь порошковую хуйню или разливное непонятного качества вместо разливного пива у знакомого владельца розничной точки, который дорожит клиентами и не занимается каким-нибудь разбодяживанием) и не смей его пить на улице. Или домой иди, или в бар, где то же самое пиво раза в 3 дороже почему-то.

0

9

Владислав
вроде как, пить на улице давно запретили.

См. видео, историк Похлебкин рассказывает, как запрет на свободную продажу водки приводил к массовому спаиванию русских еще с 16 века:

В двух словах - водка была царской монополией, был запрет и производить и продавать. Продажей занимались только представители царя в кабаках. На вынос - минимум ведро. В кабаках не было никакой закуски, только водка. Вместо употребления алкоголя с пищей как приправы, шло спаивание людей.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Пиво приравняли к алкоголю